SuperDen Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Sony-Ericsson K500i продаю или меняю (с доплатой со своей стороны) на тел. c поддержкой EDGE. (состояние корпуса не имеет большого значения) список тел. с поддержкой edge п.с.. цвет тот же что на картинке. коробка доки зарядка, есть инф-ый приемник для пк. (com port).. icq 205-444-143 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Есть Nokia 3220,или почём продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Den есть сименс cf75 интересует... сколько им пользовался даже не знал что там стоит еж... без твоей сылки ваще не узнал бы наверно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 тема пока актуальна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 я ][уею тема актуально,там предложения даже не отписываешь по ним.Ни цены,ни обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 SuperDen почем продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 я ][уею тема актуально,там предложения даже не отписываешь по ним.Ни цены,ни обмен. что "шумишь"! успакойся. молчу по цене, так как желателен обмен с даплатой. И я оставлял номер аськи, пиши. буду продовать за 1300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.