KHz Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 софист Всегда умным людям, такие дубопрямолинейные как ты, рот закрывали, прятали нас от народа, потому что мы несем ему трезвую мысль, а не ту, которую несешь ты, т.е. охинею, у которой нет никаких ответвлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 софист не окажусь)) мужчин и женщин отдельно держат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 ONA я и написал, в соседней палате KHz если бы ты стоицизм пропагандировал или хотя бы эпекурейство(в хорошем смысле), а ты? кайф, секс и рок ин рол? такому учить легко . ты бы подумал бы над моими месейджами и потом отвечал бы, тебе цены бы небыло, а то какие то заготовки непонятные. да и насчет трезвой мысли, не ты ли учил в теме марихуана и расширение сознания. какое дерьмо жрать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 софист Я никого! никогда! и ничему! не учил!!!! Добавлено: я не пропагандирую кайф, секс и рок ин рол Я говорю, что я живу по принципу "мысл жизни в получении удовольствий", но они не сводятся к тому, о чем ты говоришь. На самом деле, мне интересно было с тобой общаться, но вот это послание обломало все. Неужели ты действительно думаешь, что я живу по такому принципу и пропагандирую его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 KHz Надо прожить этот день но так как он был бы последним то есть красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 софист )в психушку мне пока рано,сама таким должна буду помогать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кубъ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 2 софист: "ты? кайф, секс и рок ин рол? такому учить легко . ты бы подумал бы над моими месейджами и потом отвечал бы, тебе цены бы небыло, а то какие то заготовки непонятные. " ты же агностик, почему ты против этого лозунга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Кубъ Он не агностик, он - демагог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 KHz тогда ты сам себе противоречишь, демогогами кстати были ленин с гитлером Кубъ а что по твойму агностицизм? живем только раз и значит все можно? лично я считаю по другому, мне многое нельзя из за того что мне можно ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 софист философия пошла...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 ONA пошла, пошла да и вся вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 софист так быстро? ах,как жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 ONA не надо сожалеть о том чего не имела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 Сделать добро злому человеку, все равно что сделать зло доброму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Сделать добро злому человеку, все равно что сделать зло доброму. хорошая мысля...философская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Neiropunk категорически не согласна. Тогда какже злой человек поймёт,что он злой, если ему не делать добра? интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 ONA люди злые сделаное тобой добро воспримут как должное и выводов не сделают так и останутся злыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 софист а зло? что мне теперь постоянно делать зло?:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 Интересная тема для разговора..........Я считаю, что не кто не имел право делить , точнее создовать грань между добром и злом, ведь по сути нет исчесления точного, доброму и злому...У каждого есть свои определения Добра и Зла.......каждый думает по разному и на это пологаеться.......Многосисленность населения идет на поводу одного незримого, того кто и обозначил, эту грань.......А зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 ONA есть и другая позиция - отвечай людям темже, чем и они тебе. Corpse , а никто и не рисовал эту грань, просто есть чисто "земные" понятия добра и зла, а есть вселенские..Вот они непоколебимы и вместе создают то, что названо равновесием, опять же - вселенским... А на счет земного восприятия ты права, грани нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 Либо говорим по теме, либо я закрываю топик и накидываю софисту и ONA штрафные баллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 ONA добро и зло не есть фундаментальные истины, они существуют в твоем сознание, а что тебе делать? да что хочешь, то и делай...но любое действие рождает противодействие (имей в виду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 софист я поступаю так как я хочу, так как считаю нужным поступать. Если я считаю,что могу сделать злому человеку добро-значит сделаю и т.д И не будит ничего нигде рождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 Зло - низшая ступень добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 Мне кажется, что всё кроется в духовном уровне человека...Если он сужен, то человек творит зло, если нет-наоборот...Грани же, на мой взгляд, как таковой нет, ибо человек интуитивно подходит к пониманию данных понятий. И понимает( прошу прощения за тавтологию) их, соответственно индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.