Перейти к содержанию

Добро и зло

Рекомендуемые сообщения

софист Всегда умным людям, такие дубопрямолинейные как ты, рот закрывали, прятали нас от народа, потому что мы несем ему трезвую мысль, а не ту, которую несешь ты, т.е. охинею, у которой нет никаких ответвлений.

• Ответов 155
  • Created
  • Последний ответ

софист не окажусь)) мужчин и женщин отдельно держат :)

ONA я и написал, в соседней палате :) KHz если бы ты стоицизм пропагандировал или хотя бы эпекурейство(в хорошем смысле), а ты? кайф, секс и рок ин рол? такому учить легко . ты бы подумал бы над моими месейджами и потом отвечал бы, тебе цены бы небыло, а то какие то заготовки непонятные. да и насчет трезвой мысли, не ты ли учил в теме марихуана и расширение сознания. какое дерьмо жрать???

софист Я никого! никогда! и ничему! не учил!!!! :angry:

Добавлено:

я не пропагандирую

кайф, секс и рок ин рол

Я говорю, что я живу по принципу "мысл жизни в получении удовольствий", но они не сводятся к тому, о чем ты говоришь. На самом деле, мне интересно было с тобой общаться, но вот это послание обломало все. Неужели ты действительно думаешь, что я живу по такому принципу и пропагандирую его?

софист :))в психушку мне пока рано,сама таким должна буду помогать...

2 софист:

"ты? кайф, секс и рок ин рол? такому учить легко . ты бы подумал бы над моими месейджами и потом отвечал бы, тебе цены бы небыло, а то какие то заготовки непонятные. "

ты же агностик, почему ты против этого лозунга?

KHz тогда ты сам себе противоречишь, демогогами кстати были ленин с гитлером :) Кубъ а что по твойму агностицизм? живем только раз и значит все можно? лично я считаю по другому, мне многое нельзя из за того что мне можно ВСЕ :)

софист философия пошла...)

софист так быстро? ах,как жаль :(

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Neiropunk категорически не согласна.

Тогда какже злой человек поймёт,что он злой, если ему не делать добра? интересно...

софист а зло? что мне теперь постоянно делать зло?:/

Интересная тема для разговора..........Я считаю, что не кто не имел право делить , точнее создовать грань между добром и злом, ведь по сути нет исчесления точного, доброму и злому...У каждого есть свои определения Добра и Зла.......каждый думает по разному и на это пологаеться.......Многосисленность населения идет на поводу одного незримого, того кто и обозначил, эту грань.......А зачем???

ONA есть и другая позиция - отвечай людям темже, чем и они тебе.

Corpse , а никто и не рисовал эту грань, просто есть чисто "земные" понятия добра и зла, а есть вселенские..Вот они непоколебимы и вместе создают то, что названо равновесием, опять же - вселенским... А на счет земного восприятия ты права, грани нет.

ONA добро и зло не есть фундаментальные истины, они существуют в твоем сознание, а что тебе делать? да что хочешь, то и делай...но любое действие рождает противодействие (имей в виду)

софист я поступаю так как я хочу, так как считаю нужным поступать. Если я считаю,что могу сделать злому человеку добро-значит сделаю и т.д

И не будит ничего нигде рождать:)

Мне кажется, что всё кроется в духовном уровне человека...Если он сужен, то человек творит зло, если нет-наоборот...Грани же, на мой взгляд, как таковой нет, ибо человек интуитивно подходит к пониманию данных понятий. И понимает( прошу прощения за тавтологию) их, соответственно индивидуально

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...