Dr.Sam Опубликовано 28 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2024 Добрый день. Получил негативный опыт при установке импланта у хирурга. Отторжение плюс занесение инфекции и лечился почти 3 недели антибиотики и уколы, промывка гнойных ран. Причем почти сразу после имплантирования. Сейчас хочу снова поставить имплант в тоже месте (прошло больше 6 месяцев), но появился страх психологический. Подскажите нормального хирурга имплантолога стоматолога в Астрахани? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2024 @Dr.Sam В оникс дент позвоните. В 2гисе найдёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 28 ноября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2024 27 минут назад, dr.Evil сказал: @Dr.Sam В оникс дент позвоните. В 2гисе найдёте Хотелось бы знать какой конкретно хирург работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2024 Я делал у Пахлавона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2024 В 28.11.2024 в 17:51, dr.Evil сказал: Я делал у Пахлавона А что скажешь про Хаммунгрона ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 30 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2024 пздц какой-то. А можно не у индейцев делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.