Перейти к содержанию

Куплю софт

LAz2k

Рекомендуемые сообщения

куплю диск с софтом на камуникатор i-mate jasjar... интересует все игры, программы, дополнения, русификаторы, прошивки, видео/музыкальные-проигрыватели. вообщем жду предложений цена договорная.

Если у знакомых нет,то никто ничего не даст и даже не продаст.

Посему идешь сюда:

http://www.hpc.ru/board/

http://www.pdateam.ru/index.php?

http://forum.pocketz.ru/index.php?act=idx

http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx

Регишься если нужно. Ищешь что тебе надо и качаешь.Там же при необходимости берешь ключики.

Если сам еще незнаешь что тебе надобно,забиваешь в гугеле или еще где название своего девайса и смотришь чего другим надо.

K.I.V. сайты я эти знаю... но качать проги мне трафик не позваляет...

вот я и хочу купить у тех людей кто уже накачал софт с интернета, что бы мне продал...

Вот я бы продал,у меня много софта было(4 двд диска),но винда накрылась пришлось удалить не нужные файлы.

убейте этого ущербного нищего!

давно бы поставил себе спутниковый инет. и не флудил тут ненужными темами.

фак...!

сорри за офф. достали!

astra lexx ЖЖОТ! Блин тут больше половины сайта используют наземный инет а не спутниковый .

К тому же я не считаю Спутниковый инет не уж прямо чем-то высоким просто не всем нужен етот девайс некоторым легче подключиться к местному прову нааааааааамного дешевле если не нужна большая скорость)))))

Skarfais спасибо

попрежнему куплю софт....

кста Skarfais нашол карту памяти а это е*аный разветлитель пока не могу найти, как найду отпишусь

МОй совет сходи на Фёдоровку,там спроси у ребят,они те помогут.Купишь или в обмен чё дашь с доплатой.

Skarfais: для тех кто живёт в городе(Астрахань) там Да, и скорость, и цена не сильно завышена. а в районах всё совсем не так!!! что ТВ что Интернет - в частности в разы ДОРОЖЕ чем в Аст. потому sat-инет не столь актуален для городских(если забыть про рыбалку), сколько для района. а так как не однократно видел посты аффтара с желанием чегойто скачать, то вывод - ...(используя любимле выражение знакомого):лучше сп.. и молчать, чем унижаться и просить!!! давно бы уж купил кусочек благ цивилизации.

тут вон кто то вообще за 2800 продаёт, скоро у нас уже школьники тарелки эти ставить будут. ... а 2 рубля это не деньги, для такого Глобального вложения.

всё выше сказанное ИМХО. (моё личное мниние).

P.S. аффтар вроде с Красного Яра.

P.P.S. сорри за оффтоп

Да в сёлах чисто тарелки и ставить,причём парочку.Для нета и для тв.Если угол не позволяет на одной мультифид забацать.Тарелку купи и чё хочешь делай.Хочешь телек верти её.Хочешь нет в другую сторону верти.Но сука долго всё это настраивать.Если и в правду живёшь в селе,то смело копи деньги на спутниковую тарель.И-нет нормальный и тв(много в HD,качестве)

дело в том что я учусь в 11 классе... после школы я буду поступать в Астрахань учица и буду там жить у родствеников... мне не выгодно ставить тарелку всего на полгода, приежать в Красный Яр буду только по выходным.

следовательно зачем мне нужен спутниковый интернет всево на полгода если я им пользоваца не буду на следущий год.

З.Ы. я не считаю это унижением, а считаю обменом софта на деньги.

Попрежнему куплю софт на ВМ5

Мля, актуально, мне тупо лень качать стадо прог. Нахер мне для этого спутниковые тазы мастерить, проще купить софт. Ап, кому не лень варезных прог нарезать?

LAz2k

НА федоровский езжай. Там есть, я покупал

LAz2k

НА федоровский езжай. Там есть, я покупал

я понятия не имею где федоровский рынок.

Ksanatos если ты покупал так нареж мне плз

я ему предлогал.Наверно дорого если не хочет.Обмен это куда дешевле.

я написал причину по каторую я не ставлю спутниковую тарелку

а обмен для меня вполне удачный вариант

Ksanatos если ты покупал так нареж мне плз

Хорошо. ТОлько не знаю когда, ибо сейчас редко из дома выезжаю. Стучи в асю (см. в профиле)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...