Перейти к содержанию

Naruto

HellCat

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 849
  • Created
  • Последний ответ

Коммунист, после девяти, ок ))

Базилио во-первых меня Настя звать, а во-вторых я ща ниче пока не пишу )))

Базилио не скоро.. у меня карандашные дни ))))

Enemy да без б ))) 220 серий, все овашки и мувик, плюс 41 серия 2 сезон ) это где-то... 12 балок мож меньше

Зачем тебе Наруто после 200-й серии, там веть филеры посторались весё аниме опозорели, смотри лучше Наруто 2-рой сезон!

я вообще-то и написал, что просмотрел с 20 по 41 серию наруто, второго сезона... а не серии после 200 из первого сезона...

Хочу посмотреть полнометражки...

Люди, а у кого есть 42 и далее серии? у меня только до 41.

Да бои там красочные... мне понравились 4 битвы: Наруто VS Гаары; Наруто VS Саске; Гаара VS Дейдара; Сакура и Чиё-бассама VS Сасори.

Так! Надо картинки следующих персон: Итачи, Дейдара, Хидан (то что уже выкладывалось не надо опять выкладывать).

Итачи есть) Если БОЯН, то звиняй^^

з.ы. ЕСТЬ У КАВО-НИТЬ МАНГА С 330 ГЛАВЫ?

post-11101-1200572304_thumb.jpg

post-11101-1200572339_thumb.jpg

post-11101-1200572380_thumb.jpg

Да и забыла дабавить насчет отца Наруто. Действительно Четвертый. Джирайя говорит об этом в манге.

*Бледнеет* но что Тоби - это Обито, для меня стало откровением. А после - еще веселее: када Тоби окачурится, следующим будет Учиха Мадара - демон-лис упомянал о нем. Весело млин :) Саске не последний Учиха.

Йа типя нимножко поправлю)) Во-первых тот факт что ТОби - ето Обито нужно еще подтвердить)) Хотя фсе факты указывают именно на него... А вот причастность Мадары - фэйк уже давно придуманый фанами, как и то что главарь Акацки - Йондайме (они даж нарисовали страницу из якобы еще не вышедшей манги, фкаторой главарь Акацки раскрывает свое лицо Наруто и Какаши)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...