KOMMYH1CT Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Ох, думаю хватит картинок. HellCat, выложи какие-нибудь истории. Например продолжение своё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Настя выложи продолжение про акацук)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Коммунист, после девяти, ок )) Базилио во-первых меня Настя звать, а во-вторых я ща ниче пока не пишу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 сори за опечатку))набераю вслепую))когда же уже будет продолжение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 люди нарежте мне наруто все что есть. я за балванки деньги отдам и пиво сверху поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Базилио не скоро.. у меня карандашные дни )))) Enemy да без б ))) 220 серий, все овашки и мувик, плюс 41 серия 2 сезон ) это где-то... 12 балок мож меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 А можно мну тоже нарезать второй сезон, от 20 серии(включительно) до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 у мня пока только до 41 ) если хоч нарежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 кошка давай встретимся и ты мне даш наруто мля не могу уже хочу посмареть ппц как отпиши как сможеш 89170944097 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Ох, просмотрел с 20 по 41 серии наруто во втором сезоне, остался довольным. HellCat, есть что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 KOMMYH1CT а в манге интересней))Джирайю убили(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pein Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Зачем тебе Наруто после 200-й серии, там веть филеры посторались весё аниме опозорели, смотри лучше Наруто 2-рой сезон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pein Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 KOMMYH1CT а в манге интересней))Джирайю убили(( Значет интересно убили, ах ты поганец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Pein Тимур млять!!!не в тему..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Зачем тебе Наруто после 200-й серии, там веть филеры посторались весё аниме опозорели, смотри лучше Наруто 2-рой сезон! я вообще-то и написал, что просмотрел с 20 по 41 серию наруто, второго сезона... а не серии после 200 из первого сезона... Хочу посмотреть полнометражки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 KOMMYH1CT неслухай его))он опять о чём то своём....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 В 42-ой неплохой бой. :-) Но как всегда слишком быстро заканчивается серия. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 tHunder от аниме я отстал,чоу там за бой?))я токо мангу читаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 А с сериями всегда так. Смотришь смотришь и тут на самом интересном месте вылезает "продолжение следует..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Люди, а у кого есть 42 и далее серии? у меня только до 41. Да бои там красочные... мне понравились 4 битвы: Наруто VS Гаары; Наруто VS Саске; Гаара VS Дейдара; Сакура и Чиё-бассама VS Сасори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Так! Надо картинки следующих персон: Итачи, Дейдара, Хидан (то что уже выкладывалось не надо опять выкладывать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Так! Надо картинки следующих персон: Итачи, Дейдара, Хидан (то что уже выкладывалось не надо опять выкладывать). Итачи есть) Если БОЯН, то звиняй^^ з.ы. ЕСТЬ У КАВО-НИТЬ МАНГА С 330 ГЛАВЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 у меня манга до 384ой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Да и забыла дабавить насчет отца Наруто. Действительно Четвертый. Джирайя говорит об этом в манге. *Бледнеет* но что Тоби - это Обито, для меня стало откровением. А после - еще веселее: када Тоби окачурится, следующим будет Учиха Мадара - демон-лис упомянал о нем. Весело млин Саске не последний Учиха. Йа типя нимножко поправлю)) Во-первых тот факт что ТОби - ето Обито нужно еще подтвердить)) Хотя фсе факты указывают именно на него... А вот причастность Мадары - фэйк уже давно придуманый фанами, как и то что главарь Акацки - Йондайме (они даж нарисовали страницу из якобы еще не вышедшей манги, фкаторой главарь Акацки раскрывает свое лицо Наруто и Какаши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 у меня манга до 384ой... Интересна - а каг йа смогу у тя её скачать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.