boy-kod Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Сабж к новому конкурсу и ещё: Как вы считаете сами, если Вы в племени, то и клич должен быть единым! но есть одно но! как бы каждый может представлять себе племя по-разному вот отсюда и могут вытекать разные девизы типа "один за всех все за одного" это девиз для компании ведь... "Я самый сильный!!!" этот девиз тоже может использоваться для племени, разве нет? вот так... надеюсь понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 ДЕвиз: Крокодил, крокожу и буду крокодить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Девиз : Всех сожру на свете Я... зубы острые у меня!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 давайте классное у Kalina !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Matrix Вообщето вы уже обьединились и теперь дожен каждый выполнять задание! ты не потыкай, а лучше сам что-нить напиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Будь сильным, смелым ловким, веселым и задорным! Тогда тебе повсюду Откроются дороги! Ты будешь победитель! Ты будешь самый-самый! И племя крокодилов Тебя не позабудет!!! и еще один.... потом напишу... муза ушла бухать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Kletk@ Прикольно! Я Lacoste, я кродил и в этом я вас всех опередил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 если Matrix победит, всех ПИВОм угостит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Matrix ловлю на слове! на энтом острове сто лет пива не видел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Анегтод в тему: Крокодил Гена поймал золотую рыбку, а она и говорит: - Отпусти меня Гена, я исполню любое твое желание. Крокодил подумал и заказал пиво под рыбу. - «Звезды не выступают, звезды отдыхают здесь». -"Острову древних кедров - чистоту и порядок". - "Нет нигде - приезжай на Остров" - "Сохраним острова природы в океане цивилизации" - Слабые люди верят в богов, Сильные люди верят в себя! Готов ли ты предстать без оков, Пред силой что есть у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Matrix Ты сегодня побеждаешь! Поздравляю! У тебя иммунитет на сегодняшнее голосование. Всем остальным: добро пожаловать на первый совет Крокодилов! Голосуйте, но против Matrix вы голосовать не можете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 но против Matrix вы голосовать не можете! этим все сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Matrix ХЕ, теперь пивом угощай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.