Lacoste Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Kleto4k@ Хорощо! Чёт Иосифа не виднео с Матриксом! Наверное Опять бухать ушли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 алкаголики!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Lacoste я не пью!!!!!!!! просто мне лень уже как то писать тут..но я держусь..в одиночку хожу жрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Уфф Ё ! вот и я вернулся ИК* давайте покушаем что нибуть а то уже надоело пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 IO$IF Давай! Вон того кабана начинай разделыватть! А потом запекём его! Matrix Кто не работает тот не ест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Lacoste приступим Ну за кабана - Буль ! За разделку - буль ! За копчение-буль )) Уфф вкустно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Да ничё приготовил! Вкусно! Наливай! Я вот предлогаю давайте в прядки по острову поиграем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Lacoste Давай Главное что бы не потерять кого нибуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Наконец я опятьь с вами... я тут в плену у туземцев сидел Они напились.. и думали что я их бог.. и боялись меня отпустить, мол вдруг я разгневаюсь... Потом отрезвели... ниче, разобрались... дали мне за это мясо какой-то огромной черепахи.. будем пробоватьт????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Kalina Давай черепаший суп вари! Надо же деликотесы пробовать! IO$IF Ниче чур! ты ищеш! Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Lacoste А как же... мы на острове и не попробуем суп из черепехи )) Давай... только я варить слабо умею ) Kleto4k@ Поможешь с варкой супа???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 НЕТ!!! черепах нельзя варить..... они в красную книгу занесены!! не трожте бедную..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 ДА..... хаваес черепаху... а панцирь её я себе на башку надену, вместо бейсболки, шоб не пекло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Kleto4k@ Ничё одна не сотня! А сварить мона! Amen Не не надо! Лучше бойкоту отдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Я тут не по далёку нашёл кофейный куст и дерево какао! Так что буду делать шоколад! Кстати что ж вы раньше сахарный тросник не заметили???? Да и корова тут чья-то бес присмотра бегает! Я её подоил! У нас теперь молоко есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Ну что родные нас осталось только 4 человека ! долгий мы путь прошли ! давайте это отметим ! Давайте организуем стол и хорошо погудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 ок я отвечаю за еду!!!! накрываем стол и празднуем!! финал уже близко..... мы прошли этот путь вместе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 сейчас бы ещё шампанского не кто бутылочку не захватил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 IO$IF есть вино! А шампанское у бой-кота проси! Чё финал-то! Столько вместе прошли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Виноо тоже хорошо ! Так так наливаю ! Ну за самых стойких, лучших, везучих- ЗА НАС ! буль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 IO$IF Хорошо пошла! Ну гуляем! Давайте выпьем за тех кто не дошёл до финала! Так нам нуна ебшо немного еды! Амен пошли на охоту! IO$IF гони на посошок самогончик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 алкаголики..... опять за свое... вы так пропьете весь финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Lacoste Пошли... я с собой удочку возьму.. из неё лучше стрелять... Kleto4k@ Алкоголики, алкоголики..... а если пить будем, то ты тож присоединишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Amen Ктож из удочки стреляет? Ты чё опять здешней травы покурил? Лана из бревна стрелятьб будем радиус поражения больше! Kleto4k@ Мариш я совсем чуть-чуть ну пару рюмок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Lacoste За всех кто не дошёл ?? Оооо нет сопьёмся тогда Пойду с вами рыбку половлю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.