Lacoste Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Давай там она на спирт клюёт хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 хватит пить... я в завязке... немогу больше...... сегодня амен выберет кто должен уйти.... я пошла на водопад подумаю.. с островом попрощаюсь......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 возьму ка я удочку пойду рыбки на последок для вас половлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 IO$IF Извини.... я не мог разлучить Лакоста и Клетку..... ДАже считалочка.. эники-бэники.. ели вареники. эники-бэники. боц, вышел на палубу пьяный матрос... на тебя указала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Ничё не надо растраиваться! IO$IF мы по тебе будем скучать! Ну так готовимся к следующему конкурсу! Amen налевай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 жаль.... я думала иосиф бут нашим победителем!!!! ну ладно.. надо вспаться.. перед след конкурсом!!! пошла я готовить куфать а потом спать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 ну вот и настал тот момент, когда надо идти собирать вещи......... ужас........ я так тут привыкла...... ко всему......... конечно хочется домой к любимым друзьям и родителям...... очень но все-же тут было очень прикольно!!! Lacoste просыпайся.... собираться пора.... сегодня у нас с тобой шикарный ужин!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Kleto4k@ Хорошо ща встаю! Надо умыться! Добавлено: Ужин в ресторане это хорошо! Очень не охото покидать этот остров но финал! Ибо пусть победит Kleto4k@! Так надо собираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Отстров опустел Игра закончена! Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.