Ashy Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 UnderOath Достал альбомчик - куль группа) скримо-корщики оО, а такое существует?Я слышал что Андеры это Молл Эмо (Mall Emo), нада где-то описание найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Shinobi да я где то слышал что хэйст зэ дэй религиозные чуваки)Думал-лажа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 А Памелла Андерсон что-то пела? кстати каму интересно то так называемые сейчас скримо-корщики UnderOath начинали играть Блэк Метал сам удивился когда узнал))они являются христианской группой Ууу... как всё запущено. А вот дъякон Павсикакий такого мракобесия не одобрил бы и звездонул бы кодилом этих блекеров=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 кодилом то, с разворота ! вдоль вонищии - святое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 А Памелла Андерсон что-то пела? ей не нада петь просто молча по сцене попрыгать чтоб весь зал бился в конввульсиях от восторга оО, а такое существует?Я слышал что Андеры это Молл Эмо (Mall Emo), нада где-то описание найти... Это наиболее встречаемый мной стиль в описании группы,хотя их так же пихают и в эмокор и молэмо тожа так что хз) да я где то слышал что хэйст зэ дэй религиозные чуваки)Думал-лажа) угу)и при этом поют и играют на мой взгляд очень даже неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
севыч Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 эмо не люблю , не становитись похожими на пидерастов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 а вы всё грызётесь и всё так же флудите и как вам не стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 А как же группа P.O.D а так же Стигмата? Тоже вроде религиозные чуваки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 А как же группа P.O.D а так же Стигмата? Тоже вроде религиозные чуваки. не знаю никогда особо не интересовался творчеством P.O.D поэтому про них ничего сказать не могу,а про Стигмату если чесна впервые слышу о их религиозности,если только исходить из их названия тогда...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
севыч Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 все они пи.оры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 все они пи.оры +1 знаешь скока раз я им это говорил,а они не верят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть_Попсе Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 а что такое ЭМО? Электо Магнитный Опрыскиватель ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 +1 знаешь скока раз я им это говорил,а они не верят скройся с глаз моих мальчег)иди играйся в свои игры) все они пи.оры кто они?)P.O.D?)))))угу стопудняк и еще они самые трушные эмы во всем мире! ну а рас уж на то пошло то такое ощущения что абсолютно все эмо пи**ры и все пи**ры эмо...я с вас тащуся...это еще раз подтвержадет насколько у нас в своем большинстве "умный" народ ппц...судят о людях начитавшись всяких стебных постов и комментариев на хз каких-сайтах и в гламурных журналах...не спорю среди эмо есть и такие...но такие есть и не только в эмо культуре епт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 а что такое ЭМО? Электо Магнитный Опрыскиватель ???? неа Это Моя Открывалка Эмоциональные люди это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 все они пи.оры Откуда такая инфа? ссцылко плииз. знаешь скока раз я им это говорил,а они не верят clap.gif harhar.gif ппц, такой бред несёшь.... судят о людях начитавшись всяких стебных постов и комментариев на хз каких-сайтах и в гламурных журналах...не спорю среди эмо есть и такие...но такие есть и не только в эмо культуре епт... Ога) а что такое ЭМО? Электо Магнитный Опрыскиватель ???? Ну если говорить о музыке то эмо - эмоциональный хардкор (Emotional Hardcore) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormiara Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Ужо все обмусолили... все обсудили, пора закрывать... ТЕМА БАЯН! ЗЫ: эмо ужо попса, их так много стало просто ужос, раньше выдешь на цд и нет такова количества всяких эмарей, а щас выдешь и нечего приличног тока эмари. Откуда они тока повыпалзали УЖОС! .... но лучше эмо чем панки, эмо хоть не воняют... как противные панки Метал сцука Форевер ЗЗЫ: Был в мюзик хаус когда была афтографсессия Стигматы, так я стока челок не когда не видел, ходил как в музее смотрел Девчата стоят симпотные, и в обмнимку с медведями челка пол лица закрывает(ну половина лица которую видно было мне очень понравилась, надеюсь оно у нее симетрично красивое) б-рррр, интересно скока лет будет длится популярность ЭМО культуры в широкой массе молодежи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 до следущего лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=tnaj8bwxsvU кто желает посматреть на уродиков милости просим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 до следущего лета Ну это слишком быстро =) Субкультура живёт ровно до той поры, пока она выполняет свои функции. Она должна давать своему приверженцу возможность выделиться из общества, но при этом не чувствовать себя изгоем, то есть должен быть какой-то круг таких же как он «субкультурирующихся». Желание выделяться из общества, при этом открыто заявлять об этом самому обществу (одежда, музыка и пресловутые значки) свойственно в основном лицам переходного возраста, когда ищется место индивида в этом самом обществе. Эти функции субкультура может выполнять только если она свежа. Если рассмотреть идеализированную модель общества, в которой единовременно может быть распространена только одна субкультура, то процесс смены субкультуры будет происходить примерно так: зачатки новой субкультуры подхватываются масс-медиа, появляется ещё одна не распространённая субкультура, и тут популярность старой субкультуры начинает падать даже если её продолжают поддерживать те же масс-медиа. Новые потребители субкультур, то есть подростки, ощутившие потребность выделиться скорее обратят своё внимание на новую субкультуру, так как она, так сказать самая альтернативная из всех альтернативных, самая труёвая из всех труёвых. Новая субкультура даст возможность выделиться среди большего количества человек нежели старая, так как старая субкультура более многочисленна. Предыдущий абзац написан в подтверждение следующей фразы: ЭМО субкультура исчезнет тогда, когда ей найдётся замена. Правда возможны и другие причины, но они на мой взгляд мало вероятны. В случае же более реалистичной модели, когда одновременно могут существовать несколько широко распространённых субкультур, наложения одной субкультуры на другую (ЭМО + sXe, skinhead + sXe, металлист + язычник) или субкультур не выпестованных масс-медиа (скины и язычники) динамика смены субкультур лишь ускоряется, так как возрастает количество альтернатив. Ну вот, вкратце про субкультуры и про то, когда нас покинет ЭМО=) Всех желающих по дискутировать – милости прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Mpako6ec. Пример ВЫМЕРШЕЙ субкультуры?...Я не могу подобрать. Музыка вечна=> субкультуры вечны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 в принципе по большей части я с Мракобесом согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Панки и хиппи вместе с их музыкой. Сколько у нас в городе панков и хиппи? Ну панков я и сам видел пару раз, правда панками их можно считать лишь с поправкой на прошедшие четверть века. Хиппи я вообще не видел ни разу. В любом случае, количество панков и хиппи величина низшего порядка по сравнению даже со столь редкими у нас в Астрахани язычниками. Даже динозавры не вымерли полностью, крокодилы и птицы их прямые родственники и потомки соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 да, эту тенденцию может пронаблюдать любой юзверь сидящий в нете) пару лет назад, точно не помню весь инет помешался на готах, тру - нетру, хим - не хим, куча блогов с псевдодепрессняком, готик стайл и тд. Сейчас теже яйца, тока розовые)) кто помнит эпоху инет помешательства на гот культуре? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 вот вваам)) ___.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 а вот это вам) вполне неплохо) вот вваам)) ууу старье)))думал удивил или тут обидел кого-то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.