Djmanus Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2003 а правда, сделай мне realplus.astrakhan.ru !!! Добавлено: подари, типа, на день рождения ;o))) Добавлено: который, типа, в понедельник !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 24 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2003 Свежие фотки !!! http://dimanus.nm.ru/foto/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2003 Djmanus не думаю, что он тебе сделает домен после такого обращения :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2003 А где волшебное слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 24 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2003 Гм, какие бывают подходящие волшебные слова .... быстронах! срочнонах! эти что ли ?.... ;o) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2003 Потрясающего волшебства слова 8-) Добавлено: После таких волшебных слов хочется дать волшебный пендель 8-))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2003 Djmanus нееееееее! другое! атынахтутсидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2003 Djmanus долбанутый на всю башку ! А я думаю, он бы тебе сделал, но после такого косяка... мдя у такого придурка такие классные жена с дочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 24 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2003 Я ещё не забанен? О, чудо !!!!! Добавлено: ONA Да, Маша, жизнь несправедлива .... уродам, вроде меня, - классные жёны и дети, а нормальным людям вроде тебя - ничего...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2003 Djmanus ну вообще-то я ещё слишком молода, а значит у меня всё впереди и я уверина,что всё будит хорошо. Почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2003 я ж говорил на старом форуме, не обращайте внимания на него, ну, не в себе человек он же прется от того, что его все матерят и посылают просто думается, что скажут жена и дети, глядя на все это творчество если еще это жена и дети были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2003 да правда вроде есть и жена и ребёнок а он их не допускает до компа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2003 Не, конечно все зашибись, но разве здесь мазохисты собрались? Этот человек занимается тем, что в психиатрии называбт флагилянством, то есть тем, что человек прется от того, что материт ( грубо говоря, то есть есть варианты психосадизма) всех, кто под руку попадется! Добавлено: хотела сказать есть и помимо флагиляции другие формы садизма!!! Добавлено: так давайте исключим нас из определений психиатрии, а то некоторые начинают подпадать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2003 то есть ошибку допустила, я не оправдываю садизм, а особенно его вариант флагиляцию, когда человек может себе позволить обругать ( не обязательно обматерить) другого( чаще всего женщина оказывается в этой ситуации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2003 Да ну , чем меньше его замечать тем лучше , он же кайфует когда его обсуждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2003 noname Да, ты в этом прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2003 Непонятно что обсуждается в этой теме. Личная жизнь djmanus'а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 26 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2003 да ничё я не хочу ! чтоб меня ещё обсуждали... помните, я просил прощения ? и опять в то же скатился...... потихоньку-потихоньку от мирных разговоров всё перетекает в ругачку с элементами осуждения, зависти, злорадства, гнева, насмешек..... пытался я вообще на этот форум никогда больше не заходить - так не получается ;o( а прилично вести себя не умею...... ЛЮДИ ДОБРЫЕ !!!!!! ПРОСТИТЕ !!!!!! ААААААА!!!!!!!!!!! PS: жена и дитё - настоящие, скоро будут новые фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2003 Djmanus интересно а в реале ты так же ведёшь себя? Бедные твои близкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2003 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 27 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2003 fresh foto !!! http://dimanus.nm.ru/foto2/ and video !!! http://dimanus.nm.ru/video/ (WM8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2003 прям таки не форум а домашняя фотогалерея димануса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2003 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2003 2Djmanus: А ты в реале тоже всех паскудить пытаешься? И не бьют? А то есть мнение (и притом не только мое), что в реале тов. Анус очень тихий и спокойный, т.к. неоднократно получал люлей за свои вы.боны и исправился. Но тут - о чудо! - Анус знакомится с инетом! И всех-всех посылает! Но однажды - попомни мои слова, Анус! - ты второй раз в жизни словишь пи.дюлин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.