Перейти к содержанию

про пиво

Max - 2

Рекомендуемые сообщения

jnc

Оффтоп, конечно, но тут, в Праге, самое дорогое разливное 50 рублей где-то стоит. :-) А так, рублей 25-35 за кружку отменного чешского пива. :-) Пока что для меня тут реально лидирует именно тёмное пиво, которое абсолютно несравнимо с тем тёмным, что продаётся/подаётся в России. Вкус просто божественный! Мы тут все подсели на тёмное. :-)

А мне самым вкусным показался "Velvet" , вот здесь http://www.panoramio.com/photos/original/344836.jpg

Вообще англичане помнится пиво "beer'ом" не называли.

Они чаще пользуют два названия "Lager" и "Bitter" для двух различных способов (рецептов) приготовления .

Пиго надо пить строго в порядке приготовления к приему более тяжелых напитков(вкусная вотка, вкусный и питательный коньяк).. На этом этапе вкусовые качества пива имеют огромное значение потому как организм еще способен вкус различать.. Потому надо брать то что подороже, покачественнее и повкуснее.. На этапе "нада догнаццо"(это уже после приема внутрь тяжелого алкоголя) вкусовые качества пива уже не важны и тут уже можно без лишнего эстетства смело брать "бомжанина" грея себя мыслью о мощной экономии.. Вот!

Всё бутылочной пиво российского производства - чистейшая гадость. Единственное исключение, на мой взгляд, Балтика 8.

Хороший выбор импортного пива в Городке и Михайловском. Очень нравится ещё со времён поездки в Чехию бутылочный тёмный Козел. Согласен с thunderом, что в Чехии пиво просто божественное. Гамбринус действительно великолепен.

Этой осенью попробывал в Англии Гиннесс. Да, ребята, вкус просто непередаваемый. У нас такого нет просто!

зы. Если говорить про розливное пиво, то, согласен насчёт СВЕЖЕГО Волжанина. Также нравится Старопрамен и конечно Черновар!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...