Перейти к содержанию

Сколько стоить снять квартиру в Астрахани

Kai.F

Рекомендуемые сообщения

Друзья на новый год собрались в Астрахань ... собсна по сабжу, интересует, сколько будет стоить снять квартиру студенческого класса)) на неделю.

Было бы не плохо если бы ещё оставили какие нить данные, что бы можно было по приезду связаться с человеком который сдаёт квартиры

да уж ....

но едет где то 5 человек .... думаю сооброзят.

пусть только заранее соображают, перед новым годом уже не будет. Обычно у хозяев нет желания за недорого сдавать квартиру на неделю, да ещё на новый год))

они только где то 27го декабря приедут в Астрахань ..вот мне нужно сейчас для них пробить контакты ..мобилы ... чтоб за ранее оговорили .. и всё без порожней вышло)

Kai.F

а ты посмотри прям на этом сайте..наверху найди "Объявления". там есть раздел "Сдаю", может что подберётся...

а вообще таких объявлений шквал, но в бумажных газетах.

Тоже подумывали снять на новый год хату в центре. Реально найти что нибудь на 1-2 дня в пределах 5-6 тыс.? (не менее 2-х комнат)

В газетах кучи часы\сутки.Где-то от 500 за ночь.

Врятли можно найти идиотов которые пустят за такую цену на новый год, в цену я сразу включаю форс мож обстоятельства-порченая мебель,заблёваные обои,битая посуда,стёкла,общение с ментами.Меньше 10т точно не сдам думаю тыщ 12 за 2 дня самоя гуманная цена))

VRACH

повезло, это точно! мои знакомые в прошлом году за месяц начали искать - и цены были УЖЕ новогодние.. сняли на 1-ом этаже за 5 тыс с обеда 31 до обеда 1-го января, причем орали громко песни, собрали кучу народа с соседних квартир, оставили после себя елку хорошую и память соседей :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...