Kai.F Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Друзья на новый год собрались в Астрахань ... собсна по сабжу, интересует, сколько будет стоить снять квартиру студенческого класса)) на неделю. Было бы не плохо если бы ещё оставили какие нить данные, что бы можно было по приезду связаться с человеком который сдаёт квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 дОРОГО ,ОЧЕНЬ ДОРОГО. В прошлом году двушку на два дня -31,1 здал за 10тыш,однакомнатную за 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai.F Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 да уж .... но едет где то 5 человек .... думаю сооброзят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 пусть только заранее соображают, перед новым годом уже не будет. Обычно у хозяев нет желания за недорого сдавать квартиру на неделю, да ещё на новый год)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai.F Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 они только где то 27го декабря приедут в Астрахань ..вот мне нужно сейчас для них пробить контакты ..мобилы ... чтоб за ранее оговорили .. и всё без порожней вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Kai.F а ты посмотри прям на этом сайте..наверху найди "Объявления". там есть раздел "Сдаю", может что подберётся... а вообще таких объявлений шквал, но в бумажных газетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 в центре в прошлом году, где магазин современник..снимали на неделю....7000 р -2х комнатная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Тоже подумывали снять на новый год хату в центре. Реально найти что нибудь на 1-2 дня в пределах 5-6 тыс.? (не менее 2-х комнат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 отпиши в пм мне я тебе дам хату нащёт бабок договаримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 В газетах кучи часы\сутки.Где-то от 500 за ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 В газетах кучи часы\сутки.Где-то от 500 за ночь. Врятли можно найти идиотов которые пустят за такую цену на новый год, в цену я сразу включаю форс мож обстоятельства-порченая мебель,заблёваные обои,битая посуда,стёкла,общение с ментами.Меньше 10т точно не сдам думаю тыщ 12 за 2 дня самоя гуманная цена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 а нам наверное повезло мы двушку на НГ за 2тыс снимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барабулька Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 VRACH повезло, это точно! мои знакомые в прошлом году за месяц начали искать - и цены были УЖЕ новогодние.. сняли на 1-ом этаже за 5 тыс с обеда 31 до обеда 1-го января, причем орали громко песни, собрали кучу народа с соседних квартир, оставили после себя елку хорошую и память соседей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 барабулька тоже много памяти оставили и соседям и хозяйке квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.