Перейти к содержанию

Subway в Астрахани

Гурман

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 335
  • Created
  • Последний ответ
саб определенно лучше, чем мак)) правда в маке я люблю картошку с соусом))

аналогично! в маке картошку, в сабе бутерброд

Минус сабу, что это франшиза со всеми вытекающими ...

C каких пор работа по системе франшизы стала минусом ...

McDonald's - франшиза и что ?

Guber30, Мак - мастер-франшиза. Разные вещи.

McDonald's сеть развиваемая на принципах франчайзинга, да

в России ее развивает канадское отделение и все ее точки

в России являются корпоративными. Г-н Хасбулатов в России

франшиз не продает. Почему? Тайна за семью печатями...

Однако в мире, 80% "Маков" это именно франшизная сеть.

Разные по организационной форме. Согласен.

Но тов.Geen нам так и не уточнил, в чем минусы качества продукции сети, развиваемой

на основе франчайзинга.

Guber30, можно я уточню? Продавец франшизы - франчайзер - потребитель: это франшиза. Мастер-франчайзер - потребитель: это мастер-франшиза. При удалении одного звена проще следить за качеством.

Guber30, можно я уточню? Продавец франшизы - франчайзер - потребитель: это франшиза. Мастер-франчайзер - потребитель: это мастер-франшиза. При удалении одного звена проще следить за качеством.

Поэтому Хасбулатов франшиз и не продаёт, быстро изгадят бренд всякие ИП.

Вот, там же написано почему франшиза не есть оч.хорошо. http://ru.wikipedia.org/wiki/Subway_(%F1%E...F0%E0%ED%EE%E2)

Интересно, почему Ростикса у нас нет?

Поэтому Хасбулатов франшиз и не продаёт, быстро изгадят бренд всякие ИП.

Вот вот!

А Саб это и есть местная ИП со всеми вытекающими последствиями.

Какими именно говорить не буду, дабы антирекламы не делать. Скажу лишь одно - сам не любитель фаст фуда, но иногда бывает приходится перекусить на скорую руку, в поздний час, так вот после открытия мака, в саб с его уровнем сервиса и ценами ходить более нет желания ...

Мне тоже нравится, больше чем магдаг (по-другому теперь не назовёшь), многообразие свежих овощей и хлеба, разнообразные соусы.

В мак хожу только если позовут.

В общем вот

Пипец - с БИ вагончики убирают, в центре города ставят при чём рядом с памятником архитектуры .....

И кто подобное допускает только ?

Мне тоже нравится, больше чем магдаг (по-другому теперь не назовёшь), многообразие свежих овощей и хлеба, разнообразные соусы.

В мак хожу только если позовут.

Согласен, в САБе как то уютней, что ли....

Пипец - с БИ вагончики убирают, в центре города ставят при чём рядом с памятником архитектуры .....

И кто подобное допускает только ?

Это формат уличных киосков Сабвэй, напомню тебе, что раньше там вообще-то тоже обшарпанный киоск стоял, место там проходимое. Вид конечно невзрачненький, но думаю он на стадии становления, вывески там нормальной явно нехватает.

Voyager

Через дорогу от башни стоит заброшенное уже больше десятка лет кафе, которое стыдливо забором прикрыли, вот если бы на месте его саб открыли, был бы всеми руками за, а так рядом с башней 17 кажись века ставят жестянку очередную .... Как то не айс :(

Voyager

Через дорогу от башни стоит заброшенное уже больше десятка лет кафе, которое стыдливо забором прикрыли, вот если бы на месте его саб открыли, был бы всеми руками за, а так рядом с башней 17 кажись века ставят жестянку очередную .... Как то не айс :(

Всё дело в том, что он (вернее по-моему она) может быть бы там и открыла, но это дорого а оправдается ли неизвестно, всё дело в том, что по условиям франшизы Сабвея киоск ты можешь открыть только если у тебя уже открыт ресторан, и при открытии киоска там какаие-то пеференции, так что правильно сделали, мест общепит там нет, а 3 ресторан открывать да ещёплатить немаленькую аренду невыгодно.

Geen По тому зданию которое ты имеешь ввиду я интересовался пару лет назад. Была идея снести эту постройку (в аварийном состоянии) и построить точно такую же по старым эскизам. Но когда стали узнавать - оказалось там ручку свою Бо приложил. В общем в архитектуре вежливо послали.

Geen По тому зданию которое ты имеешь ввиду я интересовался пару лет назад. Была идея снести эту постройку (в аварийном состоянии) и построить точно такую же по старым эскизам. Но когда стали узнавать - оказалось там ручку свою Бо приложил. В общем в архитектуре вежливо послали.

Тогда тем более

Сабвей с момента своего открытия в Астрахани и на нынешней момент сильно опустился..... Первые три месяца было просто супер, и качество и сервис....но потом, как везде в России началось!!))) Сначало заменили листья салата на обычную капусту...Дальше кол-во овощей в бутерах стало уменьшаться, чем было изначально . Далее пропал сыр американо и вместо него клали обычный российский. Пропал он где-то на месяц, а потом снова появился, но по цене в 2 раза дороже))) Дальше у товарищей в сабе (м-видео) перед открытием второго ресторана сломалась печка и все бутики грелись в микроволновке... На микроволновку я попал раза 3-4 ждал, что вот вот починят, но один из продавцов сказал по секрету, что в связи с открытием нового саба (у Тюза) нет денег на ремонт "чудо" печки....И уровень обслуживания упал на порядок за все время.... Последнее время стараюсь обходить саб стороной, хотя до этого был постоянным клиентом с 2006г. и долго ждал, когда откроют в Астрахани. Дождался, спасибо, разочаровали)))

ВОЛС

Полностью согласен!

А ещё добивало, что в сабе у тюза во время того как кушаешь, товар привозят и мимо твоего столика мешки и коробки с улицы на кухню носят, как буд то для этих целей запасным выходом нельзя пользоваться!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...