MetalLorD Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Там ща акцияя типо приходишь после 17:00 берёшь большой 30см и 15см любой те бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 акция для девушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hacklina Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Там ща акцияя типо приходишь после 17:00 берёшь большой 30см и 15см любой те бесплатно Хм...интересно...(это всерьез?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Сергей TOYO для всех - но с девушкой веселее)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Хм...интересно...(это всерьез?) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 wi-fi работает по моему только с ноут буков - мне интересен он в качестве для игровых консолек карманных.. очень прошу сделайте его - или стукните мне - я посоветую мастера... просто уже не могу ждать)) новая акция весьма порадовала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Когда же туда схожу. В Питере понравились в Сабе, здесь интересно как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 MetalLorD после 17:00 берёшь большой 30см и 15см любой те бесплатно а почему диаметр не указан?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 wi-fi работает по моему только с ноут буков - мне интересен он в качестве для игровых консолек карманных.. очень прошу сделайте его - или стукните мне - я посоветую мастера... просто уже не могу ждать)) новая акция весьма порадовала)) И не будет работать больше, халява кончилась! P.S. На 200 рублей можно нормально поесть в айсберге на третьем этаже, очень вкусно, первое, второе, и сладенькое с кофе. А в суб вее пусть молодёжь за 200 рублей себе гастрит с язвой зарабатывает на сухомятке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Т.А. Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Мне если честно, мне не очень понравилось в сабвее. Начиная с того, что за морепродукты выдают крабовые палочки, и заканчивая разливными напитками и пивом - и то и другое явно размешано водой... Оч сильно огорчило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурман Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Мне если честно, мне не очень понравилось в сабвее. Начиная с того, что за морепродукты выдают крабовые палочки, и заканчивая разливными напитками и пивом - и то и другое явно размешано водой... Оч сильно огорчило... Во-первых, разливное пепси - это сироп + вода. Может, попробуете чистый пепси, без воды? Во-вторых, пиво - в кегах. Никто не пробоавл открыть алюминиевый баллон, в котором пенный напиток находится под давлением в 12 атмосфер? Это в ларьках пиво умеют разбавлять водой, а для пены добавляют порошок стиральный, потому как делают это все не у вас на глаза, а под или за прилавком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурман Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 wi-fi работает по моему только с ноут буков - мне интересен он в качестве для игровых консолек карманных.. очень прошу сделайте его - или стукните мне - я посоветую мастера... просто уже не могу ждать)) новая акция весьма порадовала)) Про Wi-fi. Халява только начнется! В среду, Бог даст. За новую акцию - не американцы ее придумали... Наши люди, россияне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Ю.Т.А. научите меня пиво водой разводить? да и сколько можно говорить о разводе водой в таких заедениях.. читай тему лучше.. P.S. Как ваше имя связано с типографией "ЮТА" и морепродукты там вроде как хорошие.. чёрт, а что разве краб.палочки - сухофрукты???!!! УРА! работает инет там - не только с ноутов (проверено) но и playstation portable (проверено) и nintendo ds (тож проверено) скорость мне нравится.. всем в сабвей.. берите псп и давайте играть под хруст ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Скоро я всетаки дойду до Сабвея. А Wi-fi вобще хотят запретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурман Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Скоро я всетаки дойду до Сабвея. А Wi-fi вобще хотят запретить. Херня это все - а) под лицензию подпадают только коммерческие услуги по беспроводному доступу в Интернет, в Сабвээ - бесплатно; б) и кто придет проверять наличие "зарегистрированных в ФСБ и ФСО" аппаратных средств? Ты в М-видео зайди - там продаются такие маленькие рации Уоки-Токи. Сертификат, кстати, выданный Россвязьнадзором, имеется. Так что все это писями по воде виляно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Т.А. Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Во-первых, разливное пепси - это сироп + вода. Может, попробуете чистый пепси, без воды? Во-вторых, пиво - в кегах. Никто не пробоавл открыть алюминиевый баллон, в котором пенный напиток находится под давлением в 12 атмосфер? Это в ларьках пиво умеют разбавлять водой, а для пены добавляют порошок стиральный, потому как делают это все не у вас на глаза, а под или за прилавком. Во-первых, я с этим работаю, и знаю в каких пропорциях всё это должно размешиваться. Во-вторых, не надо мне предлагать пробовать чистый сироп или пиво из кеги - пробовала Не передаваемо В-третьих, не надо мне говорить, что самому нельзя изменить пропорции смешивания сиропа с водой - ещё раз повторяю, я с этим работаю каждый день... Просто у них сильно изменены пропорции... Там СЛИШКОМ много воды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Просто у них сильно изменены пропорции... Там СЛИШКОМ много воды... так покупай в банках! в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 SыR Так в банках очень дорого у них. И совсем не хорошо бодяжить водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 А как можно халявно в сабвее посидеть в инете? нужно что-то заказывать.. или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свин-Вонючка Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 ах ты халявщица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 SыR 5+ Пантера купи хоть чай за 15 рублей) Ю.Т.А. теперь осталось узнать место где ты работаешь чтобы понять где наптики водой разбавляют Silent hurricane никто ниче не разбавляет что за тупизм ребята? ещё раз - покупаете с собой баночку пепси и их стакан пепси - один к одному... нет смысла разбавлять - даже при небольшом разбалвении водой уменьшается количество CO2 - то есть вкус будет другой.. моя сестра учится на пищевого технолога (отлично кстати) я специально с ней провёл такого рода эксперементы - чтобы быть уверенным в любимом кафе.. я в него уверен на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Шаурма у них дорогая и называется почему то роллы, зато делают в перчатках и в хороших санитарных условиях, в отличий от 30 рублевой шаурмы на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Шаурма у них дорогая и называется почему то роллы ХА! Точно подметил! И еще туда надо приходить в дни акций и полюбому позже 5 часов... Иначе небольшая обдираловка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Вообще для нашего региона эти сендвичи недешевые. В Маскве где 30 тыщ зарплата может и норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Открывается третий Сабвей около башни на ул. Коммунистическая, самое интересное будет в виде небольшого торгового павильона, даже киоска зелёного цвета практически прямо на остановке. Чего-то он по вкусу астраханцам пришёлся, мне он фиолетово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.