Master2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 К сожалению, сейчас бытует мнение, что у россиян снижается культурный уровень. Многие специалисты считают, что наших соотечественников не интересует культурная сфера жизни, как таковая. Для того, чтобы подтвердить или опровергнуть эту позицию, было решено провести исследование. Уважаемые жители Астрахани, приглашаем вас принять участие в интернет исследовании! Ответьте, пожалуйста, на 11 вопросов нашего опроса, по ссылке http://www.culture-research.ru Это займёт у вас всего несколько минут! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Прошёл. А что дальше? Ответ с оценкой моего культурного уровня будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 нет, они же написали, что им просто интересно наше мнение, вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Опрос прошёл. Но не думаю что знание по поводу Российского Фонда Культуры, повысит культурности в обществе. Это не есть показатель. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уксус Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 по моему это пиар тест на информированность людей о существовании какого-то фонда культуры... тестом это не назовешь, да и опрос примитивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Типа прошли...эээ..апрос и стали культурными Хм...Ребят, а вы вообще в курсе что это за фонд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 САМЫЙ КУЛЬТУРНЫЙ НА ФОРУМЕ - ЭТО ВОСЬМОЙ, МАТЬ ВАШУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Очередная туфта по типу "Пользуетесь ли вы интернетом?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 мы и так культурные ёп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Очередная туфта по типу "Пользуетесь ли вы интернетом?" Это точно, когда коту делать нечего, он яйца лижет... Им что, хочется узнать процент безграмотных бескультурных дебилов в России, стоит ли наштамповать на печатном станке и в филармонии побольше Достоевского и Стравинского, или Донцову и Сердючку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 К сожалению, сейчас бытует мнение, что у россиян снижается культурный уровень. Многие специалисты считают, что наших соотечественников не интересует культурная сфера жизни, как таковая. Бессмысленный и недалекий тест. Что из этого теста можно слепить? "Выбери три варианта из двадцати" Я рыдал. Да все это, все важно, культуру нельзя разделить на части и выбрать только три, она - совокупность тысяч признаков. Но главное условие сохранения культуры, культурного наследия - это моральные и культурные потенциалы человеческого общества, благодатная почва для развития культуры. Ах, многие специалисты считают. А что делают эти специалисты кроме счета? Разве ваш фонд прекратил поток гнусностей по телеканалам, прекратил глобальное развращение русской молодежи, ее запугивание, спаивание, скуривание, пичкание низкопробным суррогатом культуры - похабными видеоклипами, второсортными фильмами, паскудством шоу-бизнеса, порнухой? Носитель культуры - это народ, люди, а не пыльные полки архивов и библиотек. Надо начинать с тех, кто является этим самым носителем культуры, воспитать в них людей, которые смогут сберечь и преумножить. А что фонд. Я несу культуру и одаряю ею потомков, я несу на своих плечах бремя культурного наследия подобно Атланту, но имя мне - ничто, если под моими ногами нет твердой почвы, если под моими ногами зыбучий песок невежества и тьмы бескультурья совращенного мира. Имя тогда мне - никак, коль я сберегаю предметы культуры, но не создателей их прошлых и будущих. Что есть культура без человека - пыльные мертвые холсты и мертвые ноты, покрытые плесенью. Чтобы звучала музыка, нужны руки, чтобы играли красками полотна, нужны глаза, которые увидят их во всем великолепии. На что свет человеку, путь которого закрыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.