VG2 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Вот хочу для ребенка сделать обучающую программку. Не сложная. Концепция и все ресурсы есть. Нет знания кода. Оконный интерфейс, рандомные погружаемые анимированные ГИФы, защита от копирования на всякий случай. ИМХО работы на пол дня для грамотного программера. Сколько по минимуму такая работа будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Уверен, что Вы не правильно оцениваете времезатраты. Полдня - это _минимум_ на постановку очень простой задачи для грамотного программиста, который уже наполовину знает, что Вам нужно. Защита от копирования - сама по себе не простая задача, оправдано ли ее введение в конечный продукт? Что Вы хотите защитить от копирования? Программу с компьютера, нелегальное распространение дистрибутива, ваши авторские ресурсы (картинки, музыка и т.п.? Саму идею Вы точно не защитите от копирования, а если программа простая, как Вы утверждаете, то защищать ее нет никакого смысла: любой другой программист может сделать по образу и подобию. Полдня - это срок выполнения средней сложности ВУЗовской лабораторной работы по программированию на уровне "чтобы сдать". Если ту же работу делать с целью получить приемлемого качества продукт (причем все еще содержащий какие-то ошибки), то смело умножаем полдня на два-четыре "пи" Совершенно ответственно это заявляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 угу так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Федос Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 а сколько бы вы дали за это?.. и что конкретно надо? может, можно обойтись html-ом ? или флешем — вполне интерактивные вещи на нем (+ActionScript) выходят для ребенка, я думаю, в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 По минимуму бесплатно, но если юридически схитрить то тебе ещё и приплатят. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Цену мне предложил один программист по ПМ. Но мне хотелось бы чтобы прога была на сктиптах Multimedia Builder. Есть спецы? Такие необычные пристрастия из-за того, что в дальнейшем хочу сам развивать идею программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.