Перейти к содержанию

Раздутые цены в М.Видео

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ
AEG - это кал полнейший! Качества ни какого!!!

фирменный AEG, Electrolux, Zanussi и т.п. бренды являются дорогой и качественной техникой. Если конечно они не российского производства, как стоят в Эльдорадо.

был, не впечатлило особо.. бесит ситуация вокруг самого ТЦ: дорогу расширили, а пробки остались..)) светофор так и не установили, дорогу опять хрен перейдешь не матерясь..)) дурдом бля..

Поперся давеча в этот ваш эмвидео. Из-за рекламы. Смотрю там мыльница Никон за 2999 р. Гавно конечно, но у меня на прежнем Кэноне аккумуляторы медленно подыхали и гига памяти уже маловато. По расчетам 2 т.р. на новые аккумуляторы и карту нужно. А тут чуть переплатив новый можно взять. И хочется такую дешевку чтоб не жалко было потерять или разбить.

На 3-ий этаж пришлось подняться, потом консультанта ждать почти полчаса и только за тем, чтобы услышать от него что таких камер нет, а есть за 5800 р. или около того. Вся моя схема рассыпалась. Брать очередную камеру мне не нужно.

А по виду магазинчик ничем не лучше и не хуже Эльдорадо скажем. Выставка достижений китайской промышленности.

• 2 weeks later...

Вчера был впервые в М-видео. Понравилось наличие богатого ассортимента. В частности холодильников и стиралок.

Не бояться выставлять дорогую технику. Например, стиралок Meile (считется лучшей в этой нише, правда VIP-класса и дороговатая(от 30000)) нигде в Астрахани не видел.

А у них даже несколько моделй стоят.

И про консультантов хотелось бы сказать. Надоело стоять в Техносилах, Лентах и т.п. в ожидании консультанта. А у них сами подходят и предлагают помощь ( у них это в должностной инструкции прописано) . Поначалу - раздражало, но потом понял - это лучше чем ничего и просто нужно правильно этим пользоваться.

Цены на технику в М-Видео значительно завышены. Похоже "переписью" у них никто не занимается. Есть один плюс: только там нашел кабель "HDMI"-"HDMI" (хотя наверное плохо искал, но в компьютерных конторах только под заказ были, а в Элекоме только ожидались). Однако хорошая техника там стоит дорого, интересовал домашний кинотеатр от Panasonic'а, так у них он за 14500= стоит, а мне его за 11700= притаранили в одной астраханской конторке с официальной гарантией с/ц.

Вчера в эльдорадо, хотел купить микроволновку; подходит продавец с вопросом: "вы в кредит или налом?", на ответ "налом", товар подешевел аж на 800 рублей. Я не совсем понимаю - техника покупается восновном в кредит, даже микроволновки ценой в 4 тыс. руб., потому под лозунгом: "кредит на 3 года, без переплаты" скрывается повышенная цена с учетом тех самых переплат за срок кредита.

Silent hurricane

ждал, что они будут продавать технику НАNSA, АEG, компьютеры и мониторы эпл и новые айподы,

Куда уж новее, есть все последние версии ай подов, нано 3, классик, и наконец новый Тач!

Мне понравился магазин, хотя жаль что АйМаки не продают да и выбор пока так себе. Ну лучше я уж переплачу чем в эльдорадо/техносиле потом с гарантией мозги парить...

Все всегда гонятся за дешевой и качественной техникой,но такого негде не было.на счет скидок на определенные товары:вот вы говорите чайник,микроволновка дешевые говно,они дешевые почему,потому что эти тренды принадлежат тем фирмам которые ими торгуют: эльдорадо-элемберг,мвидео-новекс.,вот они на них и делают скидки.но феномен почему обсерая эти фирмы мы стоим в очереди за ними.зачем переплачивать за название!на счет качества и возврата,в этих магазинах товарооборот больше чем где либо вот и возврат равен по процентному содержанию.все говорят конфискат,конфискат...а зачем же все бегут в евросеть за конфискатом и браком.

Все всегда гонятся за дешевой и качественной техникой,но такого негде не было.на счет скидок на определенные товары:вот вы говорите чайник,микроволновка дешевые говно,они дешевые почему,потому что эти тренды принадлежат тем фирмам которые ими торгуют: эльдорадо-элемберг,мвидео-новекс.,вот они на них и делают скидки.но феномен почему обсерая эти фирмы мы стоим в очереди за ними.зачем переплачивать за название!на счет качества и возврата,в этих магазинах товарооборот больше чем где либо вот и возврат равен по процентному содержанию.все говорят конфискат,конфискат...а зачем же все бегут в евросеть за конфискатом и браком.

Когда я ходил в магазин, там не то, чтобы новых айподов небыло, там вообще небыло товаров яблочников.

Проспорт

Уверен, что те, кто обитает на форуме не стояли в очереди за всяким барахлом private label.

Прошу прощения.я забыл ведь все такие правильные,ездят на мерседесах с правильным рулем,покупают правильную технику.интересно какая:сони-которую давно не выпускает малайзия.или это говно под названием л ж может еще мистери с пионером покупаешь?фирмы с громким названием давно изжили свое и дерут только за лейбл.гарантию даю что у тебя не стоит дивиди фирмы ARCAM или рессивер хотя бы denon.думаешь панаслоники лучше элемберг?:-)

Прошу прощения.я забыл ведь все такие правильные,ездят на мерседесах с правильным рулем,покупают правильную технику.интересно какая:сони-которую давно не выпускает малайзия.или это говно под названием л ж может еще мистери с пионером покупаешь?фирмы с громким названием давно изжили свое и дерут только за лейбл.гарантию даю что у тебя не стоит дивиди фирмы ARCAM или рессивер хотя бы denon.думаешь панаслоники лучше элемберг?:-)

фирмы с громким названием давно изжили свое и дерут только за лейбл.гарантию даю что у тебя не стоит дивиди фирмы ARCAM или рессивер хотя бы denon.думаешь панаслоники лучше элемберг?:-)

У Аркама и Динона тоже дерьма хватает...

Если тебе ведут под заказ из италии или штатов,не думаю что ты наткнешься на говно.покажи мне хотя бы 3 магазина на юге торгующими этими фирмами.средняя цена их 30 тонн,вот и суди разницу качества,когда сони стоит на копейки дороже чем малоизвестные и дешевые фирмы.

Почему то все обсерают китайские фирмы и автопром.было у меня китайское авто,хватило на 2 года,но это все равно лучше чем говно лада!которой хватает на пару тысяч километров.даже китайский нокиа н91 сохранился и проработал лучше и дольше чем фирменный 6131 или н70.

ProSPORT, я тоже не дурак, чтобы покупать аппаратуру здесь. Только я предпочитаю винтаж, а это уже совсем другая история со своей спецификой и своими ценами.

Но на Сони не стоит гнать. Контора до сих пор делает нормальные дорогие вещи, и я не имею в виду те, что лежат на полках наших магазинов.

А то, что компонентами от Сони не гнушаются дорогие фирмы говорит о многом. К примеру, 80% пикапов в мире - это соньковские KSS и KHM. Несмотря на их дешевизну. Делайте выводы.

Кстати, по поводу соньковских транспортов. Темка по ссылке рулит! :)

http://dom.hi-fi.ru/forum/8/63960/0

Ну вот в этом ты прав и мы приблизительно сошлись во мнении.нормальную технику сюда редко приводят и не стоит брезговать более дешевыми фирмами когда качество продаваемых здесь,оставляет желать лучшего.не будем спорить ведь каждый покупает что ему по карману и то чему он больше доверяет.у каждой фирмы есть свои изъяны и да же хорошая фирма может нас подвести,а может прослужить очень долго.

Поэтому я считаю что не стоит обвинять магазины за то чем они торгуют.да и цены в нашем регионе в любом магазине больше чем на севере.

Да,цены "задраны" даже в сравнении с некоторым астраханскими магазинами электроники,но стерео наушники,например, sennheiser-продаются по той же цене,что и на крупных порталах по продаже аудио-техники.

не спорю бывают исключения

:rolleyes:

• 2 weeks later...

Кстати, М-видео размещается в торговом комплексе ЭЛКО Megastore. На здании бывшего завода им. Урицкого так прямо крупно написано.

Подскажите плиз кто в курсе. ЭЛКО что купила франшизу у Virgin на бренд Мегасто? Ричард Бренсон знает об этом?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...