Викинг Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 AEG - это кал полнейший! Качества ни какого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Викинг Аргументы, можно услышать, или это так с потолка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 AEG - это кал полнейший! Качества ни какого!!! фирменный AEG, Electrolux, Zanussi и т.п. бренды являются дорогой и качественной техникой. Если конечно они не российского производства, как стоят в Эльдорадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 был, не впечатлило особо.. бесит ситуация вокруг самого ТЦ: дорогу расширили, а пробки остались..)) светофор так и не установили, дорогу опять хрен перейдешь не матерясь..)) дурдом бля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Прошу прощёния насчёт AEG Перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Поперся давеча в этот ваш эмвидео. Из-за рекламы. Смотрю там мыльница Никон за 2999 р. Гавно конечно, но у меня на прежнем Кэноне аккумуляторы медленно подыхали и гига памяти уже маловато. По расчетам 2 т.р. на новые аккумуляторы и карту нужно. А тут чуть переплатив новый можно взять. И хочется такую дешевку чтоб не жалко было потерять или разбить. На 3-ий этаж пришлось подняться, потом консультанта ждать почти полчаса и только за тем, чтобы услышать от него что таких камер нет, а есть за 5800 р. или около того. Вся моя схема рассыпалась. Брать очередную камеру мне не нужно. А по виду магазинчик ничем не лучше и не хуже Эльдорадо скажем. Выставка достижений китайской промышленности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Вчера был впервые в М-видео. Понравилось наличие богатого ассортимента. В частности холодильников и стиралок. Не бояться выставлять дорогую технику. Например, стиралок Meile (считется лучшей в этой нише, правда VIP-класса и дороговатая(от 30000)) нигде в Астрахани не видел. А у них даже несколько моделй стоят. И про консультантов хотелось бы сказать. Надоело стоять в Техносилах, Лентах и т.п. в ожидании консультанта. А у них сами подходят и предлагают помощь ( у них это в должностной инструкции прописано) . Поначалу - раздражало, но потом понял - это лучше чем ничего и просто нужно правильно этим пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Ну, прямо инструкция к посещению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AS-TRAKHANEЦ Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Цены на технику в М-Видео значительно завышены. Похоже "переписью" у них никто не занимается. Есть один плюс: только там нашел кабель "HDMI"-"HDMI" (хотя наверное плохо искал, но в компьютерных конторах только под заказ были, а в Элекоме только ожидались). Однако хорошая техника там стоит дорого, интересовал домашний кинотеатр от Panasonic'а, так у них он за 14500= стоит, а мне его за 11700= притаранили в одной астраханской конторке с официальной гарантией с/ц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Вчера в эльдорадо, хотел купить микроволновку; подходит продавец с вопросом: "вы в кредит или налом?", на ответ "налом", товар подешевел аж на 800 рублей. Я не совсем понимаю - техника покупается восновном в кредит, даже микроволновки ценой в 4 тыс. руб., потому под лозунгом: "кредит на 3 года, без переплаты" скрывается повышенная цена с учетом тех самых переплат за срок кредита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egozka Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Silent hurricane это уже давно всем понятно. я так с фотоаппаратом налетела - переплачиваю на 1,5 руб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Silent hurricane ждал, что они будут продавать технику НАNSA, АEG, компьютеры и мониторы эпл и новые айподы, Куда уж новее, есть все последние версии ай подов, нано 3, классик, и наконец новый Тач! Мне понравился магазин, хотя жаль что АйМаки не продают да и выбор пока так себе. Ну лучше я уж переплачу чем в эльдорадо/техносиле потом с гарантией мозги парить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Все всегда гонятся за дешевой и качественной техникой,но такого негде не было.на счет скидок на определенные товары:вот вы говорите чайник,микроволновка дешевые говно,они дешевые почему,потому что эти тренды принадлежат тем фирмам которые ими торгуют: эльдорадо-элемберг,мвидео-новекс.,вот они на них и делают скидки.но феномен почему обсерая эти фирмы мы стоим в очереди за ними.зачем переплачивать за название!на счет качества и возврата,в этих магазинах товарооборот больше чем где либо вот и возврат равен по процентному содержанию.все говорят конфискат,конфискат...а зачем же все бегут в евросеть за конфискатом и браком. Все всегда гонятся за дешевой и качественной техникой,но такого негде не было.на счет скидок на определенные товары:вот вы говорите чайник,микроволновка дешевые говно,они дешевые почему,потому что эти тренды принадлежат тем фирмам которые ими торгуют: эльдорадо-элемберг,мвидео-новекс.,вот они на них и делают скидки.но феномен почему обсерая эти фирмы мы стоим в очереди за ними.зачем переплачивать за название!на счет качества и возврата,в этих магазинах товарооборот больше чем где либо вот и возврат равен по процентному содержанию.все говорят конфискат,конфискат...а зачем же все бегут в евросеть за конфискатом и браком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Когда я ходил в магазин, там не то, чтобы новых айподов небыло, там вообще небыло товаров яблочников. Проспорт Уверен, что те, кто обитает на форуме не стояли в очереди за всяким барахлом private label. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Прошу прощения.я забыл ведь все такие правильные,ездят на мерседесах с правильным рулем,покупают правильную технику.интересно какая:сони-которую давно не выпускает малайзия.или это говно под названием л ж может еще мистери с пионером покупаешь?фирмы с громким названием давно изжили свое и дерут только за лейбл.гарантию даю что у тебя не стоит дивиди фирмы ARCAM или рессивер хотя бы denon.думаешь панаслоники лучше элемберг?:-) Прошу прощения.я забыл ведь все такие правильные,ездят на мерседесах с правильным рулем,покупают правильную технику.интересно какая:сони-которую давно не выпускает малайзия.или это говно под названием л ж может еще мистери с пионером покупаешь?фирмы с громким названием давно изжили свое и дерут только за лейбл.гарантию даю что у тебя не стоит дивиди фирмы ARCAM или рессивер хотя бы denon.думаешь панаслоники лучше элемберг?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 фирмы с громким названием давно изжили свое и дерут только за лейбл.гарантию даю что у тебя не стоит дивиди фирмы ARCAM или рессивер хотя бы denon.думаешь панаслоники лучше элемберг?:-) У Аркама и Динона тоже дерьма хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Если тебе ведут под заказ из италии или штатов,не думаю что ты наткнешься на говно.покажи мне хотя бы 3 магазина на юге торгующими этими фирмами.средняя цена их 30 тонн,вот и суди разницу качества,когда сони стоит на копейки дороже чем малоизвестные и дешевые фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Почему то все обсерают китайские фирмы и автопром.было у меня китайское авто,хватило на 2 года,но это все равно лучше чем говно лада!которой хватает на пару тысяч километров.даже китайский нокиа н91 сохранился и проработал лучше и дольше чем фирменный 6131 или н70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 ProSPORT, я тоже не дурак, чтобы покупать аппаратуру здесь. Только я предпочитаю винтаж, а это уже совсем другая история со своей спецификой и своими ценами. Но на Сони не стоит гнать. Контора до сих пор делает нормальные дорогие вещи, и я не имею в виду те, что лежат на полках наших магазинов. А то, что компонентами от Сони не гнушаются дорогие фирмы говорит о многом. К примеру, 80% пикапов в мире - это соньковские KSS и KHM. Несмотря на их дешевизну. Делайте выводы. Кстати, по поводу соньковских транспортов. Темка по ссылке рулит! http://dom.hi-fi.ru/forum/8/63960/0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну вот в этом ты прав и мы приблизительно сошлись во мнении.нормальную технику сюда редко приводят и не стоит брезговать более дешевыми фирмами когда качество продаваемых здесь,оставляет желать лучшего.не будем спорить ведь каждый покупает что ему по карману и то чему он больше доверяет.у каждой фирмы есть свои изъяны и да же хорошая фирма может нас подвести,а может прослужить очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Поэтому я считаю что не стоит обвинять магазины за то чем они торгуют.да и цены в нашем регионе в любом магазине больше чем на севере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Да,цены "задраны" даже в сравнении с некоторым астраханскими магазинами электроники,но стерео наушники,например, sennheiser-продаются по той же цене,что и на крупных порталах по продаже аудио-техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 не спорю бывают исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Кстати, М-видео размещается в торговом комплексе ЭЛКО Megastore. На здании бывшего завода им. Урицкого так прямо крупно написано. Подскажите плиз кто в курсе. ЭЛКО что купила франшизу у Virgin на бренд Мегасто? Ричард Бренсон знает об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 а подскажите,у нас play station3 40 gb в городе почём торгуют и чьё производство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.