Silent hurricane Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 В ящике обнаружил газету от Мвидео с кричащими на всех страницах фразами: "супер цены, низкие цены в честь открытия" и все написанное продается по этим якобы низким ценам только с 14-18 ноября. Зашел на сайт магазина и просмотрел цены на некоторые товары на астраханской странице, затем открыл волгоградские, московские и самарские - цены у нас на эти же товары раздуты на 500-2000 рублей, по сравнению с другими регионами, в которых эти товары продаются без "скидок" к открытию. А то гомно типа чайник за 190 руб и микроволновка за 700, вовсе не продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Внимание,внимание!! свежая новость от знаменитого эксперта Silent hurricane: М-видео -ГОВНО !!!!!!!!!!!!!!! быстрее,быстрее,не пропустите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 видел эту газетку. там "топовые" модели всего представлены. рассчитано на полных провинциальных лохов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INfuzzz Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 ....пасморим пасморим....... не был еще там..хотя и собрался какнидь заглянуть ради интереса. ...но радует одно..... там будет SubWay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crec Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Был вчера в энтом М-видео супер низких цен не увидел, более того многое стоит даже немного дороже чем в других подобных маркетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Надеюсь налучшее, что М-Видео не будет аналогом "Эльдорадо". Буэээ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 И этот гипермаркет оказался дерьмовым... (на основе высказываний выше, сам схожу тока в феврале...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Зашел туда в прошлое воскресенье. Стоят два одинаковых вертака. Звенящий стол и хлипкий пластиковый тонарм с непонятным шеллом. Сделано в КНР. Зову консультанта, спрашиваю: а поприличнее что-нибудь ожидается? Он мне говорит: нет, не ожидается вообще. И никогда. Причем так откровенно мне в глаза посмотрел, словно искренне извинялся. В общем, открылся еще один склад неликвидов. Ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Öde ö а что за таинственные термины: вертак, тонарм с шеллом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Люди, Вам лишь бы все обосрать.... покажите мне хоть один магазин в Астрахани, где можно купить нормальную технику? +1.. Уже сам хотел было тему создать, что нам все что ни есть - не нравится! Магазины техники - говно, продуктов - говно, единственное что мы наверно, не сможем сами обосрать - ритуальные услуги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 .... покажите мне хоть один магазин в Астрахани, где можно купить нормальную технику? Марктех, официальный дилер Sony, в здании магазина "Время". Другое дело, что цены там взвинчены в разы. В разы! Люди, Вам лишь бы все обосрать... Лучше уж голодать, чем дерьмо жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 хорошо, что не стал ждать открытия МВидео и купил требуемое в Евросети) все равно ничего хорошего не привезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 был вчера в Мидео и купил сотку. цена на 700 монет меньше чем в Эвросети и так даллее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 xct покажите мне хоть один магазин в Астрахани, где можно купить нормальную технику? Сони во Времени...Öde ö официальный дилер Sony,вот и я о том же...но цены действительно атас....был ещё магазин Панасоник-Техникс на ул.Трусова, сейчас его нет...а жаль...это был единственный магазин, где я видел в продаже Marantz.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Не знаю,кому как,а мы в декабре 2005 года купили в Эльдорадо плазму PANASONIC(106 ДИАГОНАЛЬ),так пока ничего не сломалось. Тьфу-тьфу. Единственное,что в этом году они очень сильно подешевели. Увы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Не знаю,кому как,а мы в декабре 2005 года купили в Эльдорадо плазму PANASONIC(106 ДИАГОНАЛЬ),так пока ничего не сломалось. Тьфу-тьфу. Единственное,что в этом году они очень сильно подешевели. Увы!!!!! Я в эльдорадо не ногой, какие бы там цены не были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
от 3 до 26 символов Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 INfuzzz Можете дать мне адрес магазина. Если имеется в виду тот самый SubWay, где делают мои любимые chicken teriyaki со sweet onion соусом и это официальный филиал, а не индо-китайская копия, я там буду постоянным гостем))) Хочется также посмотреть на то, что там продают. К сведению всех. В китае по лицензии США собирается и производится добрая часть электроники и вещей. И это нормально. У них высокое качество. И цены соответствующие. Все это идет и в США, и в Европу, Канаду. Никто не жалуется. Почему всех так пугает надпись "made in China"? Другое дело, если это какая-то подделка. И еще. У всей электроники есть уникальные идентификационные номера. Если что-то не устраивает, пробивайте у изготовителя по ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Как может не продаватся собственный бренд М-видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INfuzzz Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 ........ Лучше уж голодать, чем дерьмо жрать. ...просто +5....... праильна сказал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INfuzzz Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 INfuzzz Можете дать мне адрес магазина. ..... в том же здании где Мвидео..... если от моста новаго ехть..от вывеску даж видно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Страх перед китайскими товарами возник в результате действий поставщиков/закупов. Дело в том, что люди в России, в силу некоторых причин, возжелали дешевого товара. По этому, пока для всего мира поставлялась качественная китайская продукция, закупы из России везли в страну "дерьмо". (те кто постарше согласятся со мной, были и куртки и красовки и техника отменного качества из китая, но они и стоили дайбоже и покупали их крайне редко, потом и вообще исчезли с прилавков). Поведение российских закупов на международных выставках/продажах не изменилось до сих пор. Понятно, что вздыхать и сожалеть о китайском дерьме легко и особенно модно. Но как показывает практика, люди по прежднему предпочитают "дешевый" товар. А всё возмущение по поводу качества исчезает в сравнении цен на "фирменную" технику (обычно это выглядит так:" ОГО, НИХ..Я СЕБЕ, ДА ВЫ ВАЩЕ АХУ..ЛИ ТАКИЕ ЦЕНЫ, ВОН В ЭЛЬДАРАДЕ ТОЖЕ САМОЕ ТОКА ДЕШЕВЛЕ!!!" ну и тд.). Для того, чтобы реально влиять на модельный ряд представленный на витринах магазина, необходимо покупать эти самые "фирменные" вещи, но и цена у них будет соответствующая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Для того, чтобы реально влиять на модельный ряд представленный на витринах магазина, необходимо покупать эти самые "фирменные" вещи, но и цена у них будет соответствующая. Дорогой мой человек! Я бы с удовольствием повлиял на модельный ряд покупая фирменные вещи. Но где же они??????? Ведь нет же фирменных вещей на прилавках наших магазинов!!!!!!!! И если уж я заговорил о вертаках.... Если бы в М-Видео наряду с пресловутым говеным Denon DP-300F стоял хотя бы Проджект Дебют или Рега Планар - цены бы этому М-Видео не было! Так ведь не стоит же там больше ничего! Одно говно!!!! Поэтому влиять на модельный ряд я не могу, и никто не может. Единственный способ борьбы - бойкотировать этот хлам, что я и делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 По поводу вертаков, вы и в москве не на каждом углу их встретите. Вы же прекрасно понимаете, что речь идет, в первую очередь, о бытовой/повседневной технике. Фирменные/брендовые вещи можно закупать на прямую на сайте производителе. Как правило все крупные производства поддерживают режим онлайн заказа. Другое дело что цена на подобные вещи значительно превышает привычные взгляду циферки на эльдорадосателтских ценниках. А в текущем контексте, то есть возвращаясь к мвидео, глупо было ожидать чего то от ширпотребовского магазина, тем более в условиях повальной гонки за дешевизной. Я думаю (учитывая ваш интерес к столь специфической технике), что перед вами ни один раз вставала проблема приобретения товара хорошего качества. И, согласитесь, подобных вам покупателей весьма мало, или вы готовы привести за собой хотя бы сотню покупателей готовых выложить не одну тысячу уёв за необходимую им вещь? Не думаю, я сам отказался от поисков хорошего товара. Но по прежднему, абсолютное большинство покупателей лишь жужжат о плохом качестве и отсутствии фирменного товара, а не стремятся к покупке дорогих, качественных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 или вы готовы привести за собой хотя бы сотню покупателей готовых выложить не одну тысячу уёв за необходимую им вещь? Ну, многие тысячи уёв я и сам не готов выложить. И сотню покупателей тоже вряд ли приведу, хотя пара-тройка единомышленников найдется. Но это лирика, главное немного в другом. Это по-моему уже как минимум третья тема, где я говорю, что у человека должен быть выбор: либо дешево, но некачественно, либо дорого, но надежно. А у нас такого выбора нет. Кругом только дешево и ненадежно. Культура потребления у нас строится на основе авторитаризма дешевого товара, в то время как это должно происходить за счет естественного отбора в среде разных предложений. А предложений-то и нет. Но по прежднему, абсолютное большинство покупателей лишь жужжат о плохом качестве и отсутствии фирменного товара, а не стремятся к покупке дорогих, качественных вещей. Да стремятся же!!! Черт с ними с Регами, Проджектами и прочими игрушками для больших мальчиков! Представьте себе, например, обыкновенную тетеньку, которой нужен обыкновенный чайник, причем такой, чтобы не носиться с ним по гарантии, а просто пить чай. Возможно, она и готова заплатить за хороший чайник приличную сумму. Разве это не стремление? Но ведь предложений-то нет!!! Ну и так, напоследок... По поводу вертаков, вы и в москве не на каждом углу их встретите. Вы же прекрасно понимаете, что речь идет, в первую очередь, о бытовой/повседневной технике. Фирменные/брендовые вещи можно закупать на прямую на сайте производителя. А как же послушать перед покупкой? А вдруг мне не понравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 в том то и дело, что тётенька не готова отдавать за чайник 4000 и выше. Открывались же в Астрахани магазины фирменой техники, и что, и где они? Разорились и закрылись. Реакцию посетителей я уже описал, чуть выше)). И в эльдосатесиле тоже самое. Первоначально и тефаль, и браун и бош достаточно широко представлен был, только особо ни кто этого не покупал. Понятно что нужен хороший магазин, понятно что должен быть выбор, только на простом показе "мод" для покупателей не выжевешь, нужно чтобы покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.