Перейти к содержанию

н/к Galaxy

DinISLAM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Created
  • Последний ответ

вход вроде 150...

а насчет напрвлении музыки какие будут там играть я бы сам хотел поподробней узнать....)

кто знает пусть напишит ч то зафтра именно там будет!!

Слушайте, ну я понял где это находится, но я там езжу регулярно, но ни каких ВНЕШНИХ измений не увидел.

На Парк Горького идти желания нет, но, пожалуйста, кто пойдёт пофотографируйте там, а? Хочется посмотреть на интерьер!

На будущее: А почему бы и нет? :punk:

Прямой наводкой оттуда. Моё впечатление - я там первый и последний раз. Представьте: тупо большое отремонтированное гаражное помещение со сценой и столами вдоль стен. На входе огромные очереди в туалет и раздевалку. Приехал туда в 10, пол часа пытался сдать куртку. Плюнул на всё и пошёл в ней. Таких как я там оказалось много. Этот рок ваще убил. Реально не ночной клуб, а районная дискотека. Отдельная тема - охрана. Видел там парочку таких, что без слёз не взглянешь. Один тип с нашего района в охране. Ему ещё и 18 то нет, он кроме компьютера ничего никогда не видел и на тебе, охрана! Да там замохнись - описается. Одна драка была, но там так...по мелочи. Охраних одному втёр пару раз и пригрозил электрошёкером. Тот сразу ретировался. Ночной клуб - громко сказано. А вот лучшая в области дискотека - вполне возможно. А может лучшая и в ЮФО?

драк там было на момент угрозы электрошокером не 1дна а около 4, потом еще 4 )) а вообще отличная дискотека...единственны минус тупое отсутсвие фейс контроля...и немного перепланировать зону танцпола с зоной отдыха

да че ясно, многа места это крута :rolleyes:

ток где найти афишу то? на их типа сайте тока за вчера написано и все .... где их телефоны?? по каким дням ваще работать то будет

Белый, мне ясно, что там много места))) гыыы

А если серьёзно, то гопотека и ночной клуб - это разные вещи

Посмотрим, что будет дальше. Другое, дело, что большая танцплощадка - это гуд. В Астре давно было нужно подобие Олимпийского в Москоу. Потому что как, например, можно ходить на концерт Арии в Музыкальный театр? гыыы

впечатления не очень ! :blink: клуб еше не достроен, фейс контроль отсутствует (парни на шестерках и дядьки на мерсах все вкучу ) б...я машину ставить некуда где парковка ? :grrr: от звука уши больше 15 минут не выдерживают у меня реально болели ,одни средние и высокие частоты давят .Парк Горького отыграл отлично !!! :clap_1::punk::bayan: короче назад в 90-е ... и интерьер в стиле минимал к этому располагал ,не клуб а большая танцплощадка ,в этом есть конечно свои плюсы .Наверное с девушкой туда еще ходить рано а сходить дворовой толпой поискать неприятностей запросто :thumbup:

post-8006-1197109787_thumb.jpg

post-8006-1197109802_thumb.jpg

Полное гавно, если честно.

Отдельно хочется сказать, про вчерашнее мероприятие, абсолютно не форматное шоу, хотя мож быть они хотели охватить все слои сразу, тогда это у них вышло не очень.

1 часть. Официальная, пускали токо по приглашениям, выступали всякие разные фокусники, в публике 70% оф лица, те старперы, мест свободных шиш.

2 часть. 10 часов запускают всех, но огромные очереди в гардеробе (потом ваще вешалки закончились, пошли в куртках), мест все так же шиш, сесть негде, выпить тем более. Играет "отель ритц" (1-е светлое пятно) - народ веселится танцует кто в зале, кто на стульях, вроде нашли столик на 1/2 с приглашенными тетками, пока налили и выпили по 1-й (водка "журавли" 350 руб. - 2-е светлое пятно), уже вышел "ПГ", народ потянулся к сцене, в основном или молодые неформалы или умудренное опытом (как я) поколение Дискотеки 80-х, отожгли очень даже нехило. Отыграли песен 10, минут 40-50.

Потом тут же (это уже 3 часть) вышли рэперы и попытались исполнить новый гимн клуба, это ваще пипец, дальше был только клубняк, танцпол довольно таки большой, подтянулась "прогрессивная" молодежь.

Вообщем вот такой компот получился, но я, наверное, туда тоже без причины (концерт какой-нить) не пойду.

Одним словом, гараж. Фэйс-контроль ноль - это в отношении отморозков. Зато при мне московского администратора "ПГ" прошерстили.

Файрмен открывал шоу - мне понравилось, а вот фокусник утомил. Местные ребята хорошо играли и "ПГ" послушать можно, но помещение очень большое, из-за этого эхо звук оставляет желать лучшего. Зато мне свет понравился. Зеленые лазерные лучи сканировали танцпол - красиво. Зал на 1000 мест. Туалет и гардероб тесноваты будут для такого количества людей. Пепельницу так и не поменяли за весь вечер. А еще холодно. Девочкам в мини-юбках и майках надо отдать должное - хоть и мерзли, но остались при своих нарядах. Остается надеяться, что в будущем станет лучше. А пока вопрос "Куда пойти вечером?" остается актуален.

Туда, как я понял, будут продолжать ходить только местные парни (не на улице же пить?). Хотя сделали удобно, выходи-заходи. У меня знакомые с Автогородка вчера этим активно пользовались - вышел, выпил, зашёл. Дёшево и сердито. Драк действительно было больше, сегодня много наслышался. А куда без этого? Заметил такую тенденцию - если приходишь куда то и тебе нечем там заняться и настроение падает, то охота подраться. Думаю вчера настроение мало у кого было там. Отсюда и результаты.

Вооружить охрану шокерами...умно. Вот только помогут ли они им? Ведь на входе то не проверяют, проходить можно в куртке. Так кто запретит пронести с собой нож, кастет, ствол? Одного знакомого этот вопрос уже заинтересовал, хочет попробывать пройти и походить там со стволом. Если пойдёт, о результатах напишу.

Одного знакомого этот вопрос уже заинтересовал, хочет попробывать пройти и походить там со стволом. Если пойдёт, о результатах напишу.

Следим за криминальными сводками..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...