DinISLAM Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Слух такой что где то на ул. Моздокская должен открыться новый ночной клуб....в районе то ли в самом АГАП2 !! Кто что знает по этому поводу, поделитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 на моздокской? на моздокской калл делать н/к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Насчет места все верно - непосредственно в здании АГАП. Насчет названия не знаю. По моему мнению, если и откроется клуб, то весьма отстойным будет. Освоить такую гигантскую площадь под ночное развлекательное заведение в городе очень сложно, особенно учитывая отсутствие опыта, профессионализма, и вообще, странные взгляды на этот вопрос владельцев заведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 да, правда! TIMOKHA +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 TIMOKHA Угу. Если серьезно очень и очень неподходящее место для такого рода заведения. Делать клуб на улице автосервисов, моек, саун и звериных кафе - по крайней мере очень не умно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 mutag3n Я считаю, что на качество клуба, его месторасположение не должно сильно влиять, в таком небольшом городе - был бы качественный менеджмент. Другое дело, что само по себе пребывание в подобном районе может быть небезопасным. Тут готов согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 ага клуб откроют прям в соседнем боксе с автомастерской )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Вот и не пойму - то ли радоваться, то ли нет.. Район действительно неблагополучный. Но нашему быдло буит пох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Ну не скажи, что пох.. Ведь не особо, кто ездил в камызяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Silent hurricane да, были и такие у нас уроды... не место отвратное, имхо не чего хорошего неполучиться из этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Ещё не построили, а уже обосрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 mutag3n а допустим возле НК Фантом не было моек, автосервисов или звериных кафе? а может ты в клуб ходишь, чтобы бродить по улицам на которых он расположен? TIMOKHA а в чем же интересно заключается небезопасность пребывания в Автогородке? в других районах по другому все? Zusul неблагополучный? обоснуй пожалуйста.. [FighteR*4uKeP] и к Вам это тоже относится, уважаемый.. ребят, Вы хоть комментируйте свои высказывания, а то вот сижу я, читаю и как-то обидно становится за район, в котором я прожил 23 года.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Ещё не построили, а уже обосрали А его разве строят? Йogurt У меня родственники там живут. Говорят, что боятся по ночам нормально гулять там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Zusul ну низнаю, низнаю.. если так посмотреть, то в городе по пальцам пересчитать места, где по ночам можно нормально гулять..)) а район у нас хороший.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 А его разве строят? Нашёл к чему придраться. ОК. Не открыли, а уже обосрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Ну хз. Реально моздокская сакс. Есть места поприличнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Быдла конечно и есть=) да они везде есть, я живу на парбучи, ночами гуляю всё в норме... всё будет зависеть от фейса и охраны! не будут пускать быдлятину как в фантом значит будет всё здорово... а то что место сакс - это вообще какой то полный бред. место нормальное. и вообще, сколько раз удостоверился, вот создаешь тему с одним вопросом, а ответы тут совсем на другой идут. Вы блять читать научитесь. В чём здесь суть!!!! Пишите херь полную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 не будут пускать быдлятину как в фантом значит будет всё здорово... супер =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 В Фантоме никогда быдла не было, особенно по четвергам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Может, кто-то путает? Я читал, что планируется открытие в городе центра развлечений для всей семьи, под брендом стар гелакси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Silent hurricane Я могу ошибаться, но уже многие говорят ,что в том районе делают клуб*(АГАП2) . очень большой будет. А где в центре собираются делать ?? Ебасо=) откроют клуб, построят алимпик... Эх, наш район сказочный будет..ещё бы в Алимпике сделали бы что то типа клуба,как например Shine в Питере. Было бы здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Смотрите только с ума не сойдите в приступах эйфории и патриотизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 TIMOKHA уж постараемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 эхх ты )а мне вообще сказали что на открытие клуба приедит сама Бьёрк....прикинить... хм...но я почему то не верю) но если приедеит будет только плюсом,для репутации...ятак думаю...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 who is it Бьёрк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.