Перейти к содержанию

н/к Galaxy

DinISLAM

Рекомендуемые сообщения

Слух такой что где то на ул. Моздокская должен открыться новый ночной клуб....в районе то ли в самом АГАП2 !!

Кто что знает по этому поводу, поделитесь :)

• Ответов 112
  • Created
  • Последний ответ

Насчет места все верно - непосредственно в здании АГАП. Насчет названия не знаю.

По моему мнению, если и откроется клуб, то весьма отстойным будет. Освоить такую гигантскую площадь под ночное развлекательное заведение в городе очень сложно, особенно учитывая отсутствие опыта, профессионализма, и вообще, странные взгляды на этот вопрос владельцев заведения.

TIMOKHA Угу. Если серьезно очень и очень неподходящее место для такого рода заведения. Делать клуб на улице автосервисов, моек, саун и звериных кафе - по крайней мере очень не умно.

mutag3n

Я считаю, что на качество клуба, его месторасположение не должно сильно влиять, в таком небольшом городе - был бы качественный менеджмент. Другое дело, что само по себе пребывание в подобном районе может быть небезопасным. Тут готов согласиться.

Silent hurricane

да, были и такие у нас уроды...

не место отвратное, имхо не чего хорошего неполучиться из этого!

mutag3n а допустим возле НК Фантом не было моек, автосервисов или звериных кафе? а может ты в клуб ходишь, чтобы бродить по улицам на которых он расположен?

TIMOKHA а в чем же интересно заключается небезопасность пребывания в Автогородке? в других районах по другому все?

Zusul неблагополучный? обоснуй пожалуйста..

[FighteR*4uKeP] и к Вам это тоже относится, уважаемый..

ребят, Вы хоть комментируйте свои высказывания, а то вот сижу я, читаю и как-то обидно становится за район, в котором я прожил 23 года..

Ещё не построили, а уже обосрали

А его разве строят?

Йogurt

У меня родственники там живут. Говорят, что боятся по ночам нормально гулять там...

Zusul ну низнаю, низнаю.. если так посмотреть, то в городе по пальцам пересчитать места, где по ночам можно нормально гулять..)) а район у нас хороший..

Быдла конечно и есть=) да они везде есть, я живу на парбучи, ночами гуляю всё в норме... всё будет зависеть от фейса и охраны! не будут пускать быдлятину как в фантом значит будет всё здорово...

а то что место сакс - это вообще какой то полный бред. место нормальное.

и вообще, сколько раз удостоверился, вот создаешь тему с одним вопросом, а ответы тут совсем на другой идут. Вы блять читать научитесь. В чём здесь суть!!!! Пишите херь полную.

Может, кто-то путает? Я читал, что планируется открытие в городе центра развлечений для всей семьи, под брендом стар гелакси.

Silent hurricane

Я могу ошибаться, но уже многие говорят ,что в том районе делают клуб*(АГАП2) . очень большой будет.

А где в центре собираются делать ??

Ебасо=) откроют клуб, построят алимпик... Эх, наш район сказочный будет..ещё бы в Алимпике сделали бы что то типа клуба,как например Shine в Питере. Было бы здорово

эхх ты )а мне вообще сказали что на открытие клуба приедит сама Бьёрк....прикинить...

хм...но я почему то не верю)

но если приедеит будет только плюсом,для репутации...ятак думаю...=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...