SergeySK Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 The Color Of The Nightнаписала бред на 99% Спроси мою жену - она тебе ответит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Что может быть хуже идеального мужа? С таким просыпаться нужно с макияжем, или постоянно чуствовать себя убожеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 The Color Of The Night, замуж! Срочно замуж! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Öde ö Срочно замуж ну или пусть мужика нормального найдёт...для начала, а потом уже - Замуж, Срочно замуж! Нюська Что может быть хуже идеального мужа только идеальная жена...(нудная)....(правильная)....брррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Что может быть хуже идеального мужа? С таким просыпаться нужно с макияжем, или постоянно чуствовать себя убожеством +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Что может быть хуже идеального мужа? Наверное Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Нет ничего идеального в природе! А того, крого мы считаем идельными, уже не идеальны из-за своей идеальности Загнула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Kometa масло маслянное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 ТАкже идет первоплащении девушки в жену. Где та стойная,ласковая,мудрая женщина котору я полюбил откуда взялся этот целюлитный мешок злобы? Хорошо, когда человек похож на раскрывающийся бутон, а не открывающуюся позолоченную дверь в туалет)) Ходите на первое свидание в трениках(могу дать на прокат), а на 10 цитируйте Ницше плавно влезая на шпильку. Если он дотянет)) Нюська, нет,идеальный муж - не тот с кем просыпаешься со стрелками, а тот для которого их вообще рисовать не требуется. Потому, что он любит каждый прыщик на твоей неидельной заднице, каждый олосок у тебя на... . Знаете-это,наверное, тоже крайность. И мне она не нравится-это со стороны ситуация может казаться благополучной, но когда в неё попадаешь перестаёшь быть стимулируемым объектом, до блеска облизанная, и до безумства любимая отчаянно ищешь того, для кого станешь стараться пусть не до фанатизма, но всё же познать неизведанное и помыть тарелки. изредко. Ну, можно и стрелки нарисовать, лишь для того, чтобы ОН улыбнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Хорошо, когда человек похож на раскрывающийся бутон, а не открывающуюся позолоченную дверь в туалет)) Да, хорошо.. Но он ведь все равно раскроется, а потом завянет.. Покупать новый?? А дверь в туалет- она не заметная пока она висит. Но попробуй ее с петель снять! И там уже не играет роли: позолоченная она или старая.. Без нее никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Если нормальный русский каждый фразеологический оборот будет переводить в разряд реалий, американцы станут понимать наш язык))) И ты сгниёшь, недоеденная червем, и соседи у меня со стекоянной туалетной дверью существуют. с ч\ю люди. Главное, чтобы она была не напротив кухни). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Хех... Но я ненормальный и тем более не русский.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Гербарии коллекционировать будем интернационалистически)). На память о жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 люди... причем здесь туалет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 При том, что и гербарий! Когда тот небритый, любящий лежать на диване, обладающий пивным животом и т. д. по списку куда то исчезает, то лихорадочно думаешь, как же плохо без двери.. А мужиков -в гербарий! И любоваться на них, таких красивых и правильных, сидя на диване с мужем, под фон футбольного матча и потягивая из бутылки его любимое пиво.. Ну где, где мужу можно расслабиться и быть самим собой, как не дома?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Renessans Когда тот небритый, любящий лежать на диване, обладающий пивным животом и т. д. по списку куда то исчезает, то лихорадочно думаешь, как же плохо без двери.. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Ну где, где мужу можно расслабиться и быть самим собой, как не дома?? первое-явный периодический минус, совершенно точно и ты со мной согласна.)) А второе- большинству мужиков наглости и безтактности вообще не занимать, по сути было бы правильно если бы везде, но с учетом всего и вся в него понамешанного-лучшебы, чтобы дома и без тебя))) шучу. Со временем, стирающим из памяти поддиванные носки и грубосказанности(если без крайностей), действительно вырождается гербарий-и перелистываешь, вздыхаешь.. даже жалеешь о чём то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Доставая из под : дивана, кровати, стола, кресла "мячики" носков.. Чуть ли не силой забирая в стирку после рабочего дня рубашку ("А чего, я же ее только один раз одел?!").... Вытирая мокрые следы в ванной .. Почему то не думается, что ето уже надоело. Уже не выговариваешь и ругаешься.. Потому что БЕСПОЛЕЗНО! Мужиков не перевоспитаешь. Остается только с улыбкой наблюдать, как папочка дает разгон сыну, который на 10см выше его, за раскиданную одежду и носки.. И я порой сама себе удивляюсь, что меня все это не только не раздражает, но даже умиляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Стерпится-слюбится. Слюбится-стерпится..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Доставая из под : дивана, кровати, стола, кресла "мячики" носков.. Чуть ли не силой забирая в стирку после рабочего дня рубашку ("А чего, я же ее только один раз одел?!").... Вытирая мокрые следы в ванной .. Почему то не думается, что ето уже надоело. Уже не выговариваешь и ругаешься.. Потому что БЕСПОЛЕЗНО! Мужиков не перевоспитаешь. Остается только с улыбкой наблюдать, как папочка дает разгон сыну, который на 10см выше его, за раскиданную одежду и носки.. И я порой сама себе удивляюсь, что меня все это не только не раздражает, но даже умиляет! наверно это и называется СЧАСТЬЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Носки...обосанные края унитаза.....Да? А как оно наоборот... ...Вот так бывало, после героических будней, лежишь на диване, пердишь потихоньку, никому не мешаешь. А она как истребитель носится и жужжжит и пилит и пилит......А потом и тёща приползёт и шипит, шипит.... А потом они сериал (от слова "ср+ть") сядут.....Ну всё, б., А под конец припрется какая нить подруга "тупая еще тупее" И остаток вечера: жужжание и бдя-бдя-бдю-бдя-бдя-бдю.....Ужос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Это в тему! http://trinixy.ru/2007/12/12/potrjasajushh...zhenshhiny.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Такие фразы прививкой от замужества являются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 ( может, мокрые следы в ванной это наше самовыражение?..( а рубашку и вправду один раз всего надевали, чего уж там...( нету в жизни счастьйа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 poi777 просто в ауте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.