Перейти к содержанию

Трансфирмация мужчины в мужа

The Color Of The Night

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

Что может быть хуже идеального мужа? С таким просыпаться нужно с макияжем, или постоянно чуствовать себя убожеством

Öde ö

Срочно замуж

ну или пусть мужика нормального найдёт...для начала, а потом уже - Замуж, Срочно замуж!

Нюська

Что может быть хуже идеального мужа

только идеальная жена...(нудная)....(правильная)....брррр...

Что может быть хуже идеального мужа? С таким просыпаться нужно с макияжем, или постоянно чуствовать себя убожеством

+1 :D

ТАкже идет первоплащении девушки в жену.

Где та стойная,ласковая,мудрая женщина котору я полюбил :cry: откуда взялся этот целюлитный мешок злобы?

Хорошо, когда человек похож на раскрывающийся бутон, а не открывающуюся позолоченную дверь в туалет))

Ходите на первое свидание в трениках(могу дать на прокат), а на 10 цитируйте Ницше плавно влезая на шпильку. Если он дотянет))

Нюська,

нет,идеальный муж - не тот с кем просыпаешься со стрелками, а тот для которого их вообще рисовать не требуется. Потому, что он любит каждый прыщик на твоей неидельной заднице, каждый олосок у тебя на... . Знаете-это,наверное, тоже крайность. И мне она не нравится-это со стороны ситуация может казаться благополучной, но когда в неё попадаешь перестаёшь быть стимулируемым объектом, до блеска облизанная, и до безумства любимая отчаянно ищешь того, для кого станешь стараться пусть не до фанатизма, но всё же познать неизведанное и помыть тарелки. изредко.

Ну, можно и стрелки нарисовать, лишь для того, чтобы ОН улыбнулся.

• 2 weeks later...

Хорошо, когда человек похож на раскрывающийся бутон, а не открывающуюся позолоченную дверь в туалет))

Да, хорошо.. Но он ведь все равно раскроется, а потом завянет.. Покупать новый??

А дверь в туалет- она не заметная пока она висит. Но попробуй ее с петель снять! И там уже не играет роли: позолоченная она или старая.. Без нее никак! :)

Если нормальный русский каждый фразеологический оборот будет переводить в разряд реалий, американцы станут понимать наш язык)))

И ты сгниёшь, недоеденная червем, и соседи у меня со стекоянной туалетной дверью существуют. с ч\ю люди.

Главное, чтобы она была не напротив кухни).

Хех...

Но я ненормальный и тем более не русский..

При том, что и гербарий!

Когда тот небритый, любящий лежать на диване, обладающий пивным животом и т. д. по списку куда то исчезает, то лихорадочно думаешь, как же плохо без двери..

А мужиков -в гербарий! И любоваться на них, таких красивых и правильных, сидя на диване с мужем, под фон футбольного матча и потягивая из бутылки его любимое пиво.. :rolleyes:

Ну где, где мужу можно расслабиться и быть самим собой, как не дома?? :blink:

Renessans

Когда тот небритый, любящий лежать на диване, обладающий пивным животом и т. д. по списку куда то исчезает, то лихорадочно думаешь, как же плохо без двери..

:D +1

Ну где, где мужу можно расслабиться и быть самим собой, как не дома?? :blink:

первое-явный периодический минус, совершенно точно и ты со мной согласна.))

А второе- большинству мужиков наглости и безтактности вообще не занимать, по сути было бы правильно если бы везде, но с учетом всего и вся в него понамешанного-лучшебы, чтобы дома и без тебя))) шучу.

Со временем, стирающим из памяти поддиванные носки и грубосказанности(если без крайностей), действительно вырождается гербарий-и перелистываешь, вздыхаешь.. даже жалеешь о чём то.

Доставая из под : дивана, кровати, стола, кресла "мячики" носков.. Чуть ли не силой забирая в стирку после рабочего дня рубашку ("А чего, я же ее только один раз одел?!")....

Вытирая мокрые следы в ванной .. Почему то не думается, что ето уже надоело. Уже не выговариваешь и ругаешься.. Потому что БЕСПОЛЕЗНО! Мужиков не перевоспитаешь.

Остается только с улыбкой наблюдать, как папочка дает разгон сыну, который на 10см выше его, за раскиданную одежду и носки.. :megalol:

И я порой сама себе удивляюсь, что меня все это не только не раздражает, но даже умиляет!

Доставая из под : дивана, кровати, стола, кресла "мячики" носков.. Чуть ли не силой забирая в стирку после рабочего дня рубашку ("А чего, я же ее только один раз одел?!")....

Вытирая мокрые следы в ванной .. Почему то не думается, что ето уже надоело. Уже не выговариваешь и ругаешься.. Потому что БЕСПОЛЕЗНО! Мужиков не перевоспитаешь.

Остается только с улыбкой наблюдать, как папочка дает разгон сыну, который на 10см выше его, за раскиданную одежду и носки..

И я порой сама себе удивляюсь, что меня все это не только не раздражает, но даже умиляет!

наверно это и называется СЧАСТЬЕМ :D

Носки...обосанные края унитаза.....Да?

А как оно наоборот...

...Вот так бывало, после героических будней, лежишь на диване, пердишь потихоньку, никому не мешаешь. А она как истребитель носится и жужжжит и пилит и пилит......А потом и тёща приползёт и шипит, шипит....

А потом они сериал (от слова "ср+ть") сядут.....Ну всё, б., А под конец припрется какая нить подруга "тупая еще тупее" И остаток вечера: жужжание и бдя-бдя-бдю-бдя-бдя-бдю.....Ужос!

:((

может, мокрые следы в ванной это наше самовыражение?..:((

а рубашку и вправду один раз всего надевали, чего уж там...:((

нету в жизни счастьйа...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...