Перейти к содержанию

Народ...=)

КАZАНТИП

Рекомендуемые сообщения

Кто был в даире в субботу 10 ноября,расскажите подробней в кого там стреляли???

и остался ли он жив....

просто мы там были,но уехали до того как эт произошло....воть теперь интересуюсь...

хотя охрана и еще одни(небуду называть именна)сказали что никакого выстрела небыло....а просто когото свалили с 2 этажа....

но мои знакомые,и другие поситители слышили хлопки.......и говорят что была лужа крови возле боулинга...

мда, докатились.. и что интересно, если данное происшествие и имело место, всем насрать на этот факт.. давно пора закрыть это злачное место.. думаю фактов нарушения закона "миллион" наберется.. хотя о чем это я, насрать же всем..))

дада...и все таки говорят что парень скончался....

только не от выстрела,а от того что его избили и скинули со 2этажа...

вот это да...!!!!

кошмар

А как же это:

В воскресенье во дворе дома № 19 по пер. Узенький Кировского района, расположенного напротив культурно-развлекательного комплекса “Даир”, обнаружен труп мужчины с многочисленными переломами черепа.

На вид мужчине 20-25 лет, азиатской внешности, рост 170-175 см, среднего телосложения. Волосы русые, модельная стрижка, шрамы и татуировки отсутствуют. Одет в голубые джинсы, оранжевую футболку, кроссовки черного цвета с оранжевыми вставками “Reebok”. Предположительно имя потерпевшего Артур или Альберт. В пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Астраханской области сообщили, что накануне вечером он посещал КРК “Даир”, где у него возник конфликт с другим посетителем, переросший в драку. Охранники вывели обоих на улицу, после чего потерпевшего никто больше не видел.

Кировский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по статье - “причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего”.

вотвот....явно что то неподелили....я дажэ знаю кто его ударил и скинул с "Лиц"

ёпт, еще один! я официальных комментариев не даю. юзай гугел.

инфа от VG2, например, - практически цитата с сайта областной прокуратуры.

куда уж официальнее.

фотки вот погибшего сегодня видел.

били его жестоко, а потом умирать бросили. да и обшмонали еще.

даже не знает никто до сих пор, как звали-то чувака...

Никто не скончался, все живы. Пальнули с ОСЫ. Толи он сам в себя случайно, толи в друга. Но все живые, короче.

Но все равно СТРЕЛЯЛИ же.. То есть факт проноса оружия не отрицается?? Да в таком случае "Фантом" с его продажей алкоголя без лицензии просто ангельское заведение!!

туда и гранатомет пронести спокойно можно

не знаю как щас, оччен давно не был, но раньше там можно было получить в табло даже от самих охранников и остаться без денег или мобилы.

Himeras, ну насчёт в лоб от охраны, так это кругом можно. Смотря как себя вести. На Хеллоин (закрытая вечеринка) драка понравилась. Не плохо там вешалкой помахали.

Димедрол

Всегда неприятно читать твои посты. Складывается впечатление, что ты в восторге от настоящей ситуации в клубах и прочих увеселительных заведений города, от уровня культуры горожан и степени цивилизации в целом. Видимо, нравится тебе жить в подобном быдлосоциуме, и ты никак не хочешь отпускать то славное время 90-х, комфортно тебе там.

Грустно, что таких пока еще остается много.

стремно, блин.. стремно за то, что в такой ситуации может каждый оказаться.. стремно за то, что органы скорее всего в курсе того, что там происходит, но кому-то "хорошо кладут в лапу" и на все это закрывают глаза.. стремно, блин..

TIMOKHA, а вот таких предварительных выводов делать не надо. Что я должен делать в такой ситуации? Сидеть и причетать ой как плохо что один придурок подрался с другим, а после начался замес уже с участием трёх групп (помимо их друзей в драку вмешалась охрана). Ну огрели одного вешалкой, ну и фиг с ним. Отморозки были, есть и будут. В Питере они есть, и в Москве. Всех под одну линейку не поставишь. Лично я по жизни оптимист и не собираюсь ворчать из-за каких то там ушлёпков.

На твой вопрос отвечу - уровень культуры граждан меня добивает. Но иногда бывают ситуации в которых без драки не обойтись. Лично я предпочитаю всё решать миром, но если кто то врубит бычку, то вариантов кроме как вешалкой по тыкве не останется. Убивать - это перебор. Но кулаками до большинства к сожалению доходит лучше, чем словами. С некоторыми людьми надо разговарить с позиции силы, все слова для них пустой звук. Есть иные способы?

Димедрол

Есть-не ходить в ночные заведения города вообще, или изредка, выбирая достойные мероприятия(коих сейчас почти нет). Лично меня, да и вообще - большинство нормальных людей, вид кровавой драки в ночном клубе может надолго отвадить от посещения данного заведения. За последний год, я был всего несколько раз в клубах, ибо окончательно убедился, что в этом городе лучше выбирать какую либо альтернативу. И не важно, сколько тебе лет - 18, или 25. Мало того, что в городе нет приличных клубов, с хорошей музыкой, позитивно настроенными людьми приличной наружности, и в целом - достойным уровнем сервиса и комфорта, так еще их посещение становится небезопасным для здоровья и жизни. Для чего туда ходить? Ведь благодаря такой действительности происходит какое то неправильное восприятие и отношение к клубному отдыху. При каждом походе в клуб, человек должен быть готовым к возможным выяснениям отношений, и соответствующим образом себя настраивать. Зачем это нужно?

Тема для размышлений всем: Кто какого мнения, отчего в настоящее время жестокие драки в ночных клубах города участились в разы? Все мои последние походы в клуб сопровождались наблюдением подобных побоищь. Каждые выходные, я получаю сообщения от друзей и знакомых, о том, что кого то жестоко избили, нанесли какие то сильные травмы, обокрали и т.д.. Конфликты в ночных клубах были и будут всегда, ибо такое происходит во всех местах, где пьют алкоголь(просто их степень и количество зависит от культуры посетителей), но последние несколько месяцев в заведениях города происходит что-то невероятное. После обдумывания всего этого, я стал допускать мысль, что это может быть и какой либо провокацией: перед открытием нового ночного клуба, например, или даже перед предстоящими выборами.

TIMOKHA, ну насчёт провокации врят ли. Давно был в Даире? После закрытия Фантома там что то невероятное стало твориться. Столько бычья в одном месте я ещё не видел. Улыбают эти паровозики из 7-10 бритых парней в спортивном тупо разгуливающих по танцполу с расставленными руками как будто арбузы несут. Был очень удивлён когда в одном из ночных клубов Питера мне сказали что в нём много быков и гопников. Если то их гопники, то по сравнению с нашими они ангелы. Место где нет быдла - "6-ой элемент". Но туда по мойму ходят просто выипнуться у кого сколько денег. Какой то не отдых, а показ мод: "А вот я себе в Котах футболку D&G взял" и всё такое. Бесит один танцпол. В других городах во всех приличных клубах их по 2-3. Там тебе и техно, и рнб, и даже просто дискотека (попса, 80-е). Не нравится одна музыка - пошёл на другой танцпол. У нас же если зашёл, то слушай это говно весь вечер!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...