Перейти к содержанию

Если девушка отдалась мужчине на первом свидании - это распутство?

Терамиссу

Рекомендуемые сообщения

Kometa, а почему бы и не интересно? Дома интереснее?

Вот не догоняю тех подруг, что строят из себя королев, но при этом постоянно сидят дома и парня у нх нет. Знаю несколько таких особ, "пальцы веером, сопли пузырями". Ладно выёживаются те, кто на расхват. Но чё выёживаться то если ты никому не нужна? Как говорится будь проще и люди к тебе потянуться. Набивать себе цену стоит только в том случае, если оно того стоит, да ещё и спрос велик. Хоть прям курсы экономики для них устрой...

• Ответов 149
  • Created
  • Последний ответ

Димедрол

Лучше не с кем, чем с кем попало. Сам подумай стал бы ты общаться с теми, кого считаешь лохам, если бы не было рядом твоих друзей?

Тем более есть такое мнение, что в молодости человек ищет одиночества, а зрелости бежит от него.

да ема)) знаете КАК много девочек страдает хроническим недотрахом и поэтому поводу постоянно делают мозги себе и всем окружающим)))

Поверьте, их МНОГО

Kometa, ну я недостатка в друзьях не испытываю, а если бы у меня их не было, то так же общался бы и, как ты говоришь, с лохами. Или из ходя из твоей логике то лучше одному? Я привык всегда искать в людях не только отрицательные, но и положительные стороны. Так что таких людей с кем бы я ни за что не стал общаться мало. А я привёл пример когда у девушке на личном фронте всё глухо, а она ещё и понты колотит. Я не призывал идти на свидание и спать со всеми подрят. Просто как я уже говорил есть несколько знакомых высокомерных особ с, как выразился GREK, храническим недотрахом. Кому нужны эти понты на пустом месте? Я ж говорю ладно ещё понты колотят востребованные особы, но когда и так никого нет, то этими понтами последних отбить можно.

Димедрол

ж говорю ладно ещё понты колотят востребованные особы, но когда и так никого нет, то этими понтами последних отбить можно.

Каждый выбирает для себя наиболее приемлемый вариант. Если этих девушек все устраивает, то пускай и живут, как им удобно. Осуждать мы не в праве.

WWWW

зато как приятно смотреть на девушку,идет,улыбаеца,сразу понятно,что с ЭТИМ у нее все в порядке
Это маска девушки, страдающей от нехватки мужского внимания :)

Димедрол

Просто как я уже говорил есть несколько знакомых высокомерных особ с, как выразился GREK, храническим недотрахом. Кому нужны эти понты на пустом месте? Я ж говорю ладно ещё понты колотят востребованные особы, но когда и так никого нет, то этими понтами последних отбить можно.
у них это просто защитная реакция. Вообще, счастливому человеку опасно находится в обществе такой дамы, если ты на неё не имеешь никаких видов)) оня тебя убить готова)) испытано на себе)

У бап это защитная реакция. Знаешь, бывает так, что оооочень хочешь спать, потом это проходит и спать уже не хочешь. Так вот и у них))) Оооооень хочется трахаться, потом это проходит, но трахаться хочется, а параллельно ещё кого-нибудь убить)) забавно на них смотреть, когда они ещё ныть начинают. Тьфу бл....В мире 5 (ПЯТЬ) МИЛЛИАРДОВ человек. Я не верю, что нельзя найти себе того, кто бы тебя устраивал. Все остальные отговорки - это просто малый опыт коммуникаций в правильном направлении, малый опыт и боязнь отношений.

Ещё ужос как меня бесят девушки, которые расстались с мальчиком много месяцев назад, у них никого нет, но они и к тому мальчику не хотят возвращаться. И встает такая ситуация - хочу отношения с одним, а трахаться пока не с кем, поэтому потрахаюсь со своим бывшим. И о БОЖЕ....что после этого происходит....

Kometa

Каждый выбирает для себя наиболее приемлемый вариант. Если этих девушек все устраивает, то пускай и живут, как им удобно. Осуждать мы не в праве.
какие нах варианты? У меня такое ощущение, что тебе лет 15 - небольше.

они НЕ выбирают такой вариант. ОН У НИХ САМ появляется, потому что больше выбора нет. Представь себя в злом и негодующем состоянии, когда ты знаешь, что дело дрянь, а поделать ничего не можешь. Ты злишься и больше тебе ничего не остаётся.

Поверь, я знаю много девочек с понтами, которые не трахались нормально дай боже сколько....И это не то, что они выбрали - это то, что им не осталось выбирать.

WWWW

Это маска девушки, страдающей от нехватки мужского внимания :)

Ерунда какая то.. Почему девушке не идти и не улыбаться если у нее по тем или иным причинам хорошее настроение. Или приятные воспоминания..

Renessans

тут речь идёт об определнной ситуации. Не спорю, она может идти улыбаться от того, что сдала экзамен или выйграла в лотерею.

WWWW стебанулся, имея ввиду, что если девушка лыбится, то это не значит что у неё в сексе всё ок. Поэтому я так и ответил. Я ж не имел ввиду, что все сто процентов девушек испытывают нехватку)) ну не 100, а 95))

GREK

какие нах варианты? У меня такое ощущение, что тебе лет 15 - небольше.

не угадал, 14 только что исполнилось.

Выбор есть всегда. Просто тебе удобно так думать. И поверь, если девушка захочет, то у нее будет секс.

Тем более есть такое понятие, как репутация.

Kometa

мухаха))

Выбор есть всегда. Просто тебе удобно так думать. И поверь, если девушка захочет, то у нее будет секс.

Тем более есть такое понятие, как репутация.

Скажи, какой выбор у девочки, если она влюбляется в парня, который занят? И вот именно из-за своей репутации она страдает из-за отсутсвтия секса, а не наоборот.

Даже если девушка ооочень захочет секса, не факт, что он у не будет, потому что:

а)ей надо найти человека, с которым ей будет приятно (зачастую, это бывший парень);

б)этому человеку надо хотеть эту девочку, ибо нормальный несельский парень не будет трахать всё подряд.

И уж поверь, женщины САМИ бояться заняться сексом, хотя ХОТЯТ этого больше всего.

Учи мат.часть, а не делай выводы на основании своего 19-и летнего (я хотя бы надеюсь на 19) опыта.

P.S. "Мужчины дарят женщинам дорогие украшения, водят по дорогущим ресторанам, вывозят на самые знаменитые и дорогие курорты мира. И всё ради того, чтобы раздвинуть женщине ноги. Но они себе представить не могут, что женщине в первую очередь именно это и надо" © Эммануэль.

P.P.S. Я ещё многое могу рассказать про взаимоотношения мужчин и женщин)

WWWW стебанулся, имея ввиду, что если девушка лыбится, то это не значит что у неё в сексе всё ок. Поэтому я так и ответил. Я ж не имел ввиду, что все сто процентов девушек испытывают нехватку)) ну не 100, а 95))

я именно ЭТО и имел ввиду:утро,девушка с улыбкой куда то спешит,вряд ли она вспомнила анектод или в лоторею выиграла,просто у нее давно не было такой прекрасной ночи,вот она идет и вспоминает эту ночь,улыбаясь :) Такое,кстати,не так часто увидешь B)

WWWW

может быть)) ты же не уточнял. А я и не утверждал, что все 100% девушек страдают от недотраха. Хотя я с утра в маршрутках или на улице не видел довольных девушек (езжу на работу к 8 утра)). И опять таки, она может улыбаться и в случае отсутствия секса. Вот в этом случае, это и есть маска)))

GREK

Какой ты все же категоричный! Маска.. Да маска..

Ты что, насквозь людей видешь??

И опять все ети мужские разговоры о женском настроении, самочувствии, повадках.. Тут мы сами иногда себя не разберем, почему плачем, когда хорошо и смеемся когда плохо.. ( ето просто пример)

Я к тому, что вы, дорогие мужчины, можете часами говорить о нашем поведении, но к сути все равно приблизитесь не на много.

И если девушка пошла в постель с парнем в первый же день знакомства, значит ОНА посчитала ето нужным. И ето ОНА решила.

Мне понравились слова артистки Дженифер Анистон . Правда она говорила о лишнем весе, но ее слова можно использовать и в етой теме.

" Ты будешь для многих идиоткой потому что ты худая, для других - потому что ты толстая. Поетому плюнь на всех и будь собой".

GREK

Какой ты все же категоричный! Маска.. Да маска..

Ты что, насквозь людей видешь??

И опять все ети мужские разговоры о женском настроении, самочувствии, повадках.. Тут мы сами иногда себя не разберем, почему плачем, когда хорошо и смеемся когда плохо.. ( ето просто пример)

Я к тому, что вы, дорогие мужчины, можете часами говорить о нашем поведении, но к сути все равно приблизитесь не на много.

И если девушка пошла в постель с парнем в первый же день знакомства, значит ОНА посчитала ето нужным. И ето ОНА решила.

Мне понравились слова артистки Дженифер Анистон . Правда она говорила о лишнем весе, но ее слова можно использовать и в етой теме.

" Ты будешь для многих идиоткой потому что ты худая, для других - потому что ты толстая. Поетому плюнь на всех и будь собой".

Уважаемая Ренессанс, как забавно читать Ваши высказывания. Главное не останавливайтесь на достигнутом. Тем более, что у Вас так много сообщений....

Renessans

Кто вам виноват, что вы себя не разбираете? Зато нормальные парни разбирают что к чему. Не обязательно знать причин слёз, чтобы повернуть ситуацию к себе. У женщин две проблемы - сама знаешь какие :)

Кто-то не приближается, кто-то знает на перед. Каждому своё, согласись.

Кому как) Это не она посчитала нужным, это парень посчитал нужным, чтобы она легла с ним в постель.

не буду перефразировать её слова)) но фразу умной американки ну просто необходимо запомнить. Я не считаю её каким-то объектом для подражания, тем более объектом, который может выдавать умные фразы.

Останемся каждый при своем мнении.

Если и кажется вам дорогие мужчины, что тетка Renessans болтает глупости.. Ну что же делать?? Ведь кроме них ( глупостей для вас) ничего в ее старческий мозг не лезет.

Grek, да пойми же ты! Ведь если слушать вас, мужчин, как негативно вы смотрите на етот поступок, значит признать, что вы доминанты. Опять покориться и делать как хотите ВЫ! А когда же нам жить так, как хотим мы?? Почему мы должны оправдываться перед вами за наши поступки? И желания?

"Однажды к Конфуцию пришел ученик и спросил его: "Скажи, учитель, а почему, если мужчина имеет много женщин, то он велик, а если у женщины несколько мужчин, то она низка?". Конфуций молча взял чайник и поставил вокруг 6 стаканов. Розлил воду из чайника по стаканам и спросил: "Как ты считаешь, это нормальный процесс?" "Да"-ответил ученик. Тогда Конфуций слил воду из 6 стаканов в чайник. "А этот процесс?". "Спасибо, учитель. Я всё понял" - ответил ученик и удалился". ©

мда... это не тема. А попытка самовыражения девушки, у которой юношеский максимализм кое где играет и напрасных попыток ее вразумить... Я тоже за закрытие

домыслы женского шовинизма от женской слабости))

я не спорил с тобой. Я говорил как вижу ситуацию я. С точки зрения человека, который немного изучает женскую психологию и взаимоотношения между мужчинами и женщинами. Если ты не можешь отличить спор от диалога, это тебе не ко мне надо.

Хотя, соглашусь, что в споре с женщиной лучше промолчать. Ибо хрен его знает, что ещё выкинет это чудо природы.

ЗЫ. А ты в курсе, кстати, что женщины во время секса и особенно во время оргазма (своего, женского) оздоравливают мужчину?

дааа... как всегда, еще с 2003 года помню, самые живучие темы в этом разделе те, где воюют девушки с парнями в связи с каким то очередным обсуждаемым шаблоном, типа этого, озвученного в названии темы.

Нет и не будет универсальных правил, как поступать в определенной ситуации. У каждого все решения и поступки свои, такие, какие лучше в некий момент. Если парень, пригласивший на свидание, мне не интересен, то я вежливо поблагодарю его за проведенное время, сама расплачюсь и предложу общаться в дружеском русле. Нехочет? нет проблем. Если он мне очень сильно нравится, зачем мне оглядываться на мнение общественности? Мне также плевать, если он окажется свиньей и будет трепаться, пусть тешит свое самолюбие, значит низжее создание, зачем на глупцов оборачиваться? Но я хорошо проведу время, быть может, будет что вспомнить)) А , может, я встретила любовь? Зачем ждать? Жизнь коротка. Правда, у меня никогда не было первого свидания, я знакомилась со всеми своими бывшими в кругу друзей, все всегда начиналось с дружеского общения, и, однажды, может через месяц, неделю, две, или даже полгода, переростало вдруг в любовь. Точнее были первы свидания, они же и последние. Ну как это, посидеть один вечер в кафе, потом начать вдруг встречаться... У меня теплые чувства возникают только после длительного относительно знакомства. А без влюбленности в постель никогда не могда укладываться. Но от этого моя точка зрения не меняется, что дело личное каждого, бежать в постель с первого свидания или нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...