Перейти к содержанию

Если девушка отдалась мужчине на первом свидании - это распутство?

Терамиссу

Рекомендуемые сообщения

Не хорошо тереть посты. надоели уже, как легко просто стереть пост и считать себя правым.

А ты со своим эгоизмом можешь легко подавится.

смотри как бы тебе не подавится, и в итоге не остаться одному.

• Ответов 149
  • Created
  • Последний ответ

chgate

Любить это незначит тупо заниматься сексом,секс лишь капля в море отношений.По настоящему любит,это жертвовать ради любимого человека.
Так секс все-таки часть отношений или "как в туалет сходить"? Неубедительно выглядит заявление о жертвах, если даже не можешь немного ограничить свои развлечения ради любимой женщины.

Насчет эгоизма, конечно, сильно. Вы, что, не против поделиться своей любимой девушкой с друзьями? :D

epique

Прочитав всё вышесказанное, сижу и радуюсь =) Не все в этом мире консерваторы =) И вовсе не важно, когда этот самый секс случился...
Тогда зачем откладывать до свидания? Может делать это во время знакомства? Или даже еще до? Так сказать, проверить, есть ли вообще смысл знакомиться?

Все эти рассуждения напоминают мне маленьких детей, которые мечтают получить 500 эскимо, наесться до отвала и думают что именно этого им нехватает для счастья. Ограничения не кем-то надуманы, а выработаны веками как лучший способ жизни.

NiCrome

Как можно делиться с человеком?Это по вашему вещь?Если девушка хочет вас и меня и еще Васю с 3ого подьезда,это ее личное дело и дать она может всем нам троим.А вот если она не хочет,чьябы она небыла,вы ничего не получите.

Димедрол

Может лучшее и не всегда. Но зато всегда надежное, проверенное и 100% жизнеспособное. Те кто сейчас проталкивает "свободные отношения 21 века", по-моему, заботятся исключительно о собственных развлечениях здесь и сейчас и совершенно не интересуются всем прочим.

ZAVTRAK.

Я вот тоже не понимаю - как. Например, пришел сосед, поздоровался, позанимался с вашей женой сексом, попрощался и ушел, а вам это будет все равно?

А как же в традиции разных народов? Зачастую жених и невеста до свадьбы толком и не знали друг друга.

а потом жили вместе и всю жизнь и мучались, неправильные это традиции

Сначала ты отстаивал идею, что девушкам секс ни-ни...(тема о девственности), теперь ты отстаиваешь свободу отношений... оч интересно

• 1 month later...

от тема...РИТОРИКА...честное слово.... думается мне,что всё зависит от ситуации...бывает всякое...только в вопросе дискриминация чистой воды...автор не спросил,если парень разводит на первом свидании,или если вопрос касался непосредственно обоих,т.е секс на первом свидании..так было всегда,парень с девками-мачо,девки с парнями-давалки!!!!!! ладно,пока прокоментировать конкретно ничего не могу,не попадала в такую ситуацию,так что констатировать остаётся!!!!

если бы да кабы...

я - тормоз... только щас понял, что тема - для раскрепощения девушек, чтобы они перестали динамить и начали все поголовно давать сразу, везде и без отговорок...

и каждый раз говорили парням,что они не такие и он у них только второй,если не первый

Спрос рождает предложение. Что хотите слышать, то и говорят:)

Часто слышу от девушек что они редко гуляют и в основном сидят дома. А вот давали бы на первом свидании и вопрос чем заняться вечером перестал бы для них существовать!!!

Часто слышу от девушек что они редко гуляют и в основном сидят дома. А вот давали бы на первом свидании и вопрос чем заняться вечером перестал бы для них существовать!!!

или брали б.......... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...