Kometa Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Избитая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 не, ну повы..ся надо! согласитесь, девчонки! а то как-то даже не интересно будит, так он все легко и просто получит.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 ) Анекдот..)) Боянистый... Первая брачная ночь близка... гости дают советы мужу: - Короче, отлюб её так, чтобы на всю жизнь запомнила - всё же первая брачная ночь!.. - Да не, люби размерянно... а потом в остальные ночи люби сильнее и сильнее... Тут всклинивается дедок... - Всё не так... подойди к ней ночью, сними штаны и самоудовлетворяйся... - ?????????????????? - А пусть она с первого раза же знает, что ты и без ней можешь прекрасно обойтись!!! Йех, как правильно сказал однажды мне мой дед: "не добивайся женщин... пусть они тебя добиваются..." я с ним полностью согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Йех, как правильно сказал однажды мне мой дед: "не добивайся женщин... пусть они тебя добиваются..." я с ним полностью согласен... Плагиатор твой дедушка Пушкин еще написал: "чкм меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 тема интересная, а если повернуть ее по другому, а что если не девушка отдалась, а девушка использовала парня как ей того хотелось и и получается,что парень ей отдался, это хорошо или плохо? ) а то девушка отдалась, она просто взяла что хотела, как пирожное ,как бокал мартини.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 А вообще в жизни наверно так.. По-началу девушка "мозгоебка", ну не дает никак... А потом уже становится распутной, но не шалавой.. Мне кажется она сама со временем и опытом понимает, кому можно отдаться на первом же свидании, а кому нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 а мужчины-распутники бывают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Kometa мой дед родился в 32... поверь, ему было не до Пушкина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Борода мой дед родился в 32... В 1732? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Борода Моя бабушка родилась в 30, она вообще поздно узнала, кто такой Пушкин)) но это ничего не меняет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 ZAVTRAK. И у меня был секс на первом свидании,было дело пикапом занимался одновременно 3их девушек на секс разводил в день, и не о чем не желею. Щас пока с 2мя одновременно встречаюсь,а было и больше. Спрашивается, чего тогда мораль читать, если сам живешь не вполне по совести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Мой 16-летний сосед каждый раз хвастается своим друзьям, сидя в подъезде, что у него девушка вылитая Аня Семенович и даже старше него. P.S. в продолжение вышестоящего поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 NiCrome ПОЧЕМУ НЕ ПО СОВЕСТИ,ТАК Я ДУМАЮ У ВСЕХ МУЖИКОВ ПО 2-3 ПОДРУГИ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 ОДНА ДЕВУШКА ТОЖЕ ГОВОРИТ,ЧТО 16ТНИХ МАЛЬЧИКОВ СЛУШАЕТ..ТАК И ЖИВЕТ ЦЕЛКОЙ... P.S. в продолжение вышестоящего поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 ппц... "а когда я был вот такой маленький, я во-о-о-о-от такую рыбу ловил" (с) Особенности Национальной охоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 ZAVTRAK. ПОЧЕМУ НЕ ПО СОВЕСТИ,ТАК Я ДУМАЮ У ВСЕХ МУЖИКОВ ПО 2-3 ПОДРУГИ.. Во-первых, "как у всех" не значит по совести. Во-вторых, встречаться с 2мя нечестно, следовательно, не по совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 NiCrome Просто так всегда,одну любишь со второй секс классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Просто так всегда,одну любишь со второй секс классный. Девушки какие-то неполноценные тебе поподаются ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Просто так всегда,одну любишь со второй секс классный. спрашивается, за что ж ты тогда любишь первую? если с ней секс тебя не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Если девушка отдалась мужчине на первом свидании - это здорово. И это мой случай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Невен а мужчины-распутники бывают бывают...процентов 99......(1% оставляю для монахов и импотентов) Kranberry Девушки какие-то неполноценные тебе поподаются а если одну любишь, со второй трахаешся...а секс и в первом и во втором случае отличный? The Color Of The Night за что ж ты тогда любишь первую? если с ней секс тебя не устраивает любовь - странная штука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 The Color Of The... Не знаю,как для тебя,но для меня секс и любовь разные вещи.Я уже писал неоднократно,что животное с духовным нельзя путать видимо ты еще не знаешь,что значит любить. И второе я не писал,что секс с той которую люблю меня не устраивает.Просто секс это секс,с кемто он супер,с кемто нет или просто обычный. Kranberry А это слишком грубо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Если девушка отдалась мужчине на первом свидании оо ДА это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 off: По моему мнению, спать с кем-то за спиной своей девушки/жены все равно как сесть и накласть большую кучу на что-то очень важное и святое в своей жизни (на близкого человека, который в тебя верит, на свою ответственность и принципы). Странно, но некоторые люди еще этим и хвастаются. Чем тут хвастать? В чем достижение? Так сложно обмануть человека, который тебе доверяет и считает близким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.