Перейти к содержанию

Если девушка отдалась мужчине на первом свидании - это распутство?

Терамиссу

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Created
  • Последний ответ

не, ну повы..ся надо! согласитесь, девчонки! а то как-то даже не интересно будит, так он все легко и просто получит.:)))

:)) Анекдот..:))) Боянистый...:)

Первая брачная ночь близка... гости дают советы мужу:

- Короче, отлюб её так, чтобы на всю жизнь запомнила - всё же первая брачная ночь!..

- Да не, люби размерянно... а потом в остальные ночи люби сильнее и сильнее...

Тут всклинивается дедок...

- Всё не так... подойди к ней ночью, сними штаны и самоудовлетворяйся...

- ??????????????????

- А пусть она с первого раза же знает, что ты и без ней можешь прекрасно обойтись!!!

Йех, как правильно сказал однажды мне мой дед: "не добивайся женщин... пусть они тебя добиваются..." я с ним полностью согласен...;)

Йех, как правильно сказал однажды мне мой дед: "не добивайся женщин... пусть они тебя добиваются..." я с ним полностью согласен...

Плагиатор твой дедушка:) Пушкин еще написал: "чкм меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"

тема интересная, а если повернуть ее по другому, а что если не девушка отдалась, а девушка использовала парня как ей того хотелось и и получается,что парень ей отдался, это хорошо или плохо? :)) а то девушка отдалась, она просто взяла что хотела, как пирожное ,как бокал мартини....

А вообще в жизни наверно так.. По-началу девушка "мозгоебка", ну не дает никак... А потом уже становится распутной, но не шалавой.. Мне кажется она сама со временем и опытом понимает, кому можно отдаться на первом же свидании, а кому нет...

Kometa

мой дед родился в 32...:) поверь, ему было не до Пушкина...

ZAVTRAK.

И у меня был секс на первом свидании,было дело пикапом занимался одновременно 3их девушек на секс разводил в день, и не о чем не желею.

Щас пока с 2мя одновременно встречаюсь,а было и больше.

Спрашивается, чего тогда мораль читать, если сам живешь не вполне по совести?

Мой 16-летний сосед каждый раз хвастается своим друзьям, сидя в подъезде, что у него девушка вылитая Аня Семенович и даже старше него.

P.S. в продолжение вышестоящего поста

ОДНА ДЕВУШКА ТОЖЕ ГОВОРИТ,ЧТО 16ТНИХ МАЛЬЧИКОВ СЛУШАЕТ..ТАК И ЖИВЕТ ЦЕЛКОЙ...

P.S. в продолжение вышестоящего поста

ппц...

"а когда я был вот такой маленький, я во-о-о-о-от такую рыбу ловил" (с) Особенности Национальной охоты...

ZAVTRAK.

ПОЧЕМУ НЕ ПО СОВЕСТИ,ТАК Я ДУМАЮ У ВСЕХ МУЖИКОВ ПО 2-3 ПОДРУГИ..
Во-первых, "как у всех" не значит по совести. Во-вторых, встречаться с 2мя нечестно, следовательно, не по совести.

Просто так всегда,одну любишь со второй секс классный.

спрашивается, за что ж ты тогда любишь первую? если с ней секс тебя не устраивает? :D

Невен

а мужчины-распутники бывают

бывают...процентов 99......(1% оставляю для монахов и импотентов)

Kranberry

Девушки какие-то неполноценные тебе поподаются

а если одну любишь, со второй трахаешся...а секс и в первом и во втором случае отличный?

The Color Of The Night

за что ж ты тогда любишь первую? если с ней секс тебя не устраивает

любовь - странная штука...

The Color Of The...

Не знаю,как для тебя,но для меня секс и любовь разные вещи.Я уже писал неоднократно,что животное с духовным нельзя путать :nono: видимо ты еще не знаешь,что значит любить.

И второе я не писал,что секс с той которую люблю меня не устраивает.Просто секс это секс,с кемто он супер,с кемто нет или просто обычный.

Kranberry

А это слишком грубо.

off:

По моему мнению, спать с кем-то за спиной своей девушки/жены все равно как сесть и накласть большую кучу на что-то очень важное и святое в своей жизни (на близкого человека, который в тебя верит, на свою ответственность и принципы). Странно, но некоторые люди еще этим и хвастаются. Чем тут хвастать? В чем достижение? Так сложно обмануть человека, который тебе доверяет и считает близким?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...