SancheZ Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 взял лицензионную копию короч жалко ток без диска не прёт((( вот тебе в помощь no dvd No_DVD.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 люди а давайте по сетке ток я незнаю как его настраивать))) мож кто хочет???или мона в UT3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Enemy люди а давайте по сетке ток я незнаю как его настраивать))) ты узнай давай, потом нам расскажешь, что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 В ветке по Гирсу тот же вопрос. Как во всё это по сетке то пошпилить, как настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 мож администрацию попросим помоч??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Enemy тыб хоть бы спасибо сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Enemy тыб хоть бы спасибо сказал ыыы спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 мне тоже игрушка понравилась,разные действия и много всякого интересного,взрывы и прострелы понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Не понимаю почему все кипятком ссутся от этой игры? Поиграл я в этот Калоф Дьюти, и не могу сказать, что всю игру у меня был открыт рот от восторга. Обычный рядовой шутер. А может я слишко стал придераться к играм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 А HALO 3 редкосное гамно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Не понимаю почему все кипятком ссутся от этой игры? Поиграл я в этот Калоф Дьюти, и не могу сказать, что всю игру у меня был открыт рот от восторга. Обычный рядовой шутер. А может я слишко стал придераться к играм? А HALO 3 редкосное гамно.... Модераторы. Удалите сообщения № 34, №35, а то что-то я затупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 А HALO 3 редкосное гамно.... как и halo2. тенденция однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodger Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Игруха мне оч. понравилась, вот тока не хватает руссификатора. Подскажите где его скачать мона!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Игра интересная - очень понравился сценарий (не то - что в России пришлось воевать - против своих же) - в первый раз вижу более или менее реалистичный конец игры - американский пехотинец погибает от радиации после взрыва, а всю диверсионную группы уничтожают, только кроме игрока, красивые реалистичные ролики, прикольные коментарии при полете в темноте на грузовозе и пальбе из пушки - прям как в настящем - даже немного напугало - слишком все реалистично - думаю надо уж хоть какую-нибудь цензуру вводить. Кризис более прямолинеин, но акшен хорош в обоих, хотя в этой более сумасшедший чем в Кризисе, но там тоже пара моментов есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 вот....набор неприличных скринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Ну че команды в городе герое астрахани будут играть в нее или нет!!! вот в чем вопрос если на всг поставят ее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 мне понравилось, и я теперь знаю что я повелитель фруктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 У маего друга работает, а у меня нет хотя отличаются у нас ток видюхи у него нвидиа ГФ6600 128мб ,а у мну та же но 256мб Винду над сносить мне нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Опять все поорали и дальше стали др....ь в кс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Играю щас в неё на хвох 360....потрясная графика,потрясный сюжет,потрясная озвучка,короче игре 5 балов...ИМХО это лучшая Call of Duty из всех.....прохожу с удовольствием)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Ага я тоже на боксе 360 ее прошел, игра зверь а графика ваще улет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<SliP__Oi> Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Игра интересная НО Слишком короткая прошел очень быстро ....... говоря о Кризисе скучнаватая и некакого разнобразия лучше тогда в Xenus поиграть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cL!ck Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 ТРесковая игрушка ! На самолете тресково было полетать) , но очень короткая за 1 день прашол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 А кто-нибудь пробовал последнюю миссию в самолете на ветеране пройти?)_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<SliP__Oi> Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 А кто-нибудь пробовал последнюю миссию в самолете на ветеране пройти?)_ Нет. а СТоит ??? ну так я игру на среднем проходил ХОТЕл на лекгом но брат уже начел а продолжел вроде было нетрудно и умерал редко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.