Перейти к содержанию

Call Of Duty 4

Fin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

мне тоже игрушка понравилась,разные действия и много всякого интересного,взрывы и прострелы понравились.

Не понимаю почему все кипятком ссутся от этой игры? Поиграл я в этот Калоф Дьюти, и не могу сказать, что всю игру у меня был открыт рот от восторга. Обычный рядовой шутер. А может я слишко стал придераться к играм?

Не понимаю почему все кипятком ссутся от этой игры? Поиграл я в этот Калоф Дьюти, и не могу сказать, что всю игру у меня был открыт рот от восторга. Обычный рядовой шутер. А может я слишко стал придераться к играм?

А HALO 3 редкосное гамно....

Модераторы. Удалите сообщения № 34, №35, а то что-то я затупил.

Игра интересная - очень понравился сценарий (не то - что в России пришлось воевать - против своих же) - в первый раз вижу более или менее реалистичный конец игры - американский пехотинец погибает от радиации после взрыва, а всю диверсионную группы уничтожают, только кроме игрока, красивые реалистичные ролики, прикольные коментарии при полете в темноте на грузовозе и пальбе из пушки - прям как в настящем - даже немного напугало - слишком все реалистично - думаю надо уж хоть какую-нибудь цензуру вводить.

Кризис более прямолинеин, но акшен хорош в обоих, хотя в этой более сумасшедший чем в Кризисе, но там тоже пара моментов есть ;)

Ну че команды в городе герое астрахани будут играть в нее или нет!!! вот в чем вопрос если на всг поставят ее!

• 4 weeks later...

У маего друга работает, а у меня нет хотя отличаются у нас ток видюхи у него нвидиа ГФ6600 128мб ,а у мну та же но 256мб :( Винду над сносить мне нах...

• 1 month later...

Играю щас в неё на хвох 360....потрясная графика,потрясный сюжет,потрясная озвучка,короче игре 5 балов...ИМХО это лучшая Call of Duty из всех.....прохожу с удовольствием))

Игра интересная НО Слишком короткая прошел очень быстро ....... говоря о Кризисе скучнаватая и некакого разнобразия лучше тогда в Xenus поиграть ! B)

А кто-нибудь пробовал последнюю миссию в самолете на ветеране пройти?)_

Нет. а СТоит ??? ну так я игру на среднем проходил ХОТЕл на лекгом но брат уже начел а продолжел :) вроде было нетрудно и умерал редко.... :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...