zhiraff Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Matrix ты про всех-всех? последняя вроде ничего так, не помню, как зовут.. а! Элен! и у Хабарова голос приятный. а вообще мне мало какие голоса нравятся, но больше всего не нравятся на Авторадио раньше там нормальные ребята работали, а сейчас даже не слушаю их передачу по заявкам - скукота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samka Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Вот так. Нет радиостанций в Астрахани, как это не печально... вот это еще больше настораживает. Понятно что на вкус и цвет фламастеры разные, что реклама двигатель торговли. Но люди ведь просто хотят вклбчить радио и утонуть в его волнах... а этого увы не возможно... ах, печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Епт!!! ну даун я что могу сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhiraff Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 SLAY эх ты! весь рейтинг испортил... как теперь о достоверности исследований говорить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 SLAY NEPROFI голосовать нужно за радио, которое НЕ нравится!!!!! Поздняк метаться. Это уже случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Один мой голос ничего не решит..если модераторы позволят.. я еще голосов хоть десять от себя отдам против Блатсона!!! Только в России есть целая радиостанция для уголовников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 не только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mc lomakin Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 www.veseloeradio30.ru Господа, формат этой радиостанции не ориентирован на молодёжную аудиторию. В этом и причина того, что вам она не по душе. А в целом ребята делают хорошее радио для аудитории от 30 и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INfuzzz Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 а против всех голосавать можно?? ))) смае абалденное радио......и НОЛЬ РЕКЛАМЫ! это di.fm просто люблю и . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 бьюсь головой об стол....!!!! проголосовал за радио которое мне НРАВИТСЯ!!!!! АВТОРАДИО!!! ....ненавижу ШАНСОН и водителёй маршруток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 www.veseloeradio30.ru Господа, формат этой радиостанции не ориентирован на молодёжную аудиторию. В этом и причина того, что вам она не по душе. А в целом ребята делают хорошее радио для аудитории от 30 и выше мне 31 и "юмор фэ мэ" мне не нравится, я ненавижу поросячий восторг по 80м и шансон.... и "милицейская волна" полный кал (не в Астрахани, было время и место, когда достали).... но это всё вкусовщина, хотя ротации у нас однобокии..... послушайте Кукрыниксы - наша музыка - там всё о радио сказано.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Это всё печь. Утро, маршрутка. Биороботы едут на работу. Звучит юмор фм. Тупые шутки, тупые песни. Для тупых людей радио. Пипл хавает. Бывают действительно смешно, но это исключение подтверждающее правило: радио для имбицилов. И тут у кого-нибудь, обычно у какой-нибудь тётки толстой и ужасной звонит телефон: "Когда я умру, я стану ветром..." Каким нах ветром? О чём ты? Ты станешь жирым пухнущим трупом. Я начинаю ржать, никто не в теме, мне главное смешно. Или другие рингтоны, встроенные. Знаете, такие быстрые и дебильные. В такие моменты мне хочется бензопилой отрезать руки владельцам мобил. Вот ещё: заходит в маршрутку девочка, включает на всю громкость оленьи песни современных поющих сисек. Заёбывает. Молча достаю трубу и включаю марши нацистские или немецких коммунистов. Вот это заебсиь! Хайди, хайду, хайля, ха-ха-ха-ха! Вот это юмор фм. Шансон. Мой номер триста сорок пять, я домой хочу спать. Такая же пурга. Есть отличные песни и исполнители. Круг, Новиков и несколько ещё, но в основном дебильные тексты с дебильным голосом. А в реале сидят такие пацаны в брюках пума или абибас и ведут неспешные разговоры о том, кто сколько вчера выжрал пластиковых бутылок. Это шансон. Русское радио. Диджей мой бывший сосед. ну вы все его знаете со сладким голосом такой. Его можно понять: ему за 30 а всё звонят девочки 13 лет и просят "Серебро". Песни на русском радио тупые, а русских песен там вовсе нет. есть песни на русском. Печь короче. Европа плюс. Редко зазвучит бенаси и нормальная танцевальная, а в основнм всё таже печь. Европу в астрахани слушают "продвинутые" слушатели. Её слушают в офисах, магазинах и т.д. В маршрутке тоже ничего: do i can get my satisfaction...а большая часть вообще не понимают о чём они и кто они. Вывод: нормальную музыку слушаю нормальные люди. А в основном все слушают хуйню навязанную им, из таких же 41564705643712 моделей нокии (опять же навязанной). Это тоже прикольно: на балансе рубль, за то телефон в кредит взял за 4756145610475. Удачи всем. Выключи мозги, включи 104,2 (если у вас оно есть, т.е. если вы лимита, а не астраханцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Хитрая постановка вопроса....Я в группу неумеющих читать +1 за 5ый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 не только... Ну и где-нибудь в странах СНГ.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu-Z-Z-Z Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 ФСЕ АЦТОЙ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Нафиг оно нужно астраханское радио на FM! Короткие и средние волны рулят! Было время - слушал на средних Монте-Карло. Не то, которое сейчас в Москве, а настоящее - французское на арабском языке. Как сейчас помню, Стиви Уандер с "I just called to say I love you" был в хит-параде и занял первое место. Я - сопляк возле японской магнитолы. На дворе - 1984 или 1985 год... Сейчас слушаю Radio Sawa. Это проамериканская станция, но я отношусь к этому сквозь пальцы, да и не важно это по большому счету. Радио прекрасно ловится ночью на средних волнах. Шансон - фтопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барабулька Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 да, ответы просто удручают. неужели так плохо все с радиостанциями в нашем городе? ничего позитивного, как я вижу, они нам не дарят... может, пару советов дадите редакторам, которые, может быть, читают наши сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Федос Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Öde ö большой и жирный + FM не слушаю вообще. Одно время были какие-то интересные станции, но сейчас остался сплошной дебилизм. Чем зомбироваться хайфай-стереотуфтой, лучше быть в курсе разнообразного новья на MW/SW. А уже потом, когда знаешь, что тебе нужно, можно всегда найти или на CD, или в нете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 барабулька, как ни покажется странным, но астраханские редакторы здесь совсем не причем. Дело в том, что подавляющую часть эфирного времени занимают трансляции московских программ. И только примерно одну пятую часть эфира занимают местные передачи. Почему так происходит? Ответ прежде всего кроется в финансовой стороне вопроса. Гонять московский эфир со спутника и зарабатывать бабло на местной рекламе - много силенок не надо. Единственное "но" - необходимо у москвичей покупать весьма дорогую лицензию на ретрансляцию. Но, видимо, оно себя окупает за счет местной рекламы. А теперь представьте, во что обойдется работа сугубо местной радиостанции. Чисто местное радио подразумевает гораздо более широкий ассортимент дорогой аппаратуры, более высокую квалификацию диджеев и редакторов, огромную фонотеку, которая даже в mp3 немало стоит. Помните на 105,5 раньше вещала чисто астраханская станция "Абсолют"? Плоха ли она была или хороша - другой вопрос, но закрылась она именно из-за нерентабельности. Владельцу частоты гораздо выгоднее транслировать Хит ФМ и почти не париться. Так почему же, спросите вы, не крутить со спутника действительно хорошее радио, а не попсню? Ответ прост: на радио, где не крутят попсу никто не будет заказывать рекламу. Станция просто прогорит. ФМ радио - это не искусство, это чистой воды бизнес. Местные диджеи и рады бы в своем эфире поставить что-то интересное, да нельзя им! Причина банальна - неформат (пишется слитно). Самое обидное - это логичная причина. Поэтому ФМ радио нужно оставить на откуп бизнесменам и тринадцатилетним девочкам с дурным музыкальным вкусом. А самому слушать другие станции, тем более, что есть альтернатива: потоковое аудио из Интернета или с собственного спутникового тюнера... В конце концов, есть старые добрые короткие волны. Ну а то, что сигнал замирает или в ясный летний день плохо ловится - так в этом даже какая-то романтика есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барабулька Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Öde ö обалденнный ответ! я много узнала, радует,что есть такие просвещенные люди!!! а откуда Вы все это знаете? из опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Рулевой А почему вот именно 104,2? Чем оно от той же самой Е+ стало отличаться? Оно затерялось среди остальных клонов. Имхо, даже хуже. Когда это была "ЭНЕРГИЯ" - это было ВПОЛНЕ неплохое радио, формат был более или менее оригинален, то что произошло сейчас после ребрендинга-оставляет желать лучшего, к тому же практически все вечерние радиошоу убрали, думается, чт онельзя уважать радиостанцию, убравшую из эфира МДС, например. Аналогов этому проэкту нет, а люди, делающие его действительно достойны уважения. Мне вот лично близок МГПС, но у нас оно точно никогда не появится, да впрочем и не нужно этого, не формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Нафиг оно нужно астраханское радио на FM! Короткие и средние волны рулят! Было время - слушал на средних Монте-Карло. Не то, которое сейчас в Москве, а настоящее - французское на арабском языке. Как сейчас помню, Стиви Уандер с "I just called to say I love you" был в хит-параде и занял первое место. Я - сопляк возле японской магнитолы. На дворе - 1984 или 1985 год... Сейчас слушаю Radio Sawa. Это проамериканская станция, но я отношусь к этому сквозь пальцы, да и не важно это по большому счету. Радио прекрасно ловится ночью на средних волнах. Слышал тоже самое в юном возрасте, в конце 80х и на аппарате который звали "Океан", станция работала как на французском так и на арабском, и утром (особенно зимой) на той же частоте можно было услышать RFI на французском (потом подъем солнца и на средних оставались только радиостанции ближайших областных центров).... Ну а в данный момент предпочитаю спутник, на 13Е все-таки богатый выбор как тв, так и радио, ну и "Максимум" (90Е ку), имхо, не так уж плох.... Про nrj - достаточно мощный французский холдинг, бывшая отечественная "энергия" стала его частью - не самое плохое радио даже сейчас. Я бы его поставил в один ряд с отечестенными европой+, дфм и рекордом... Еще, 'Öde ö', что используешь для приема? Просто интресно, все таки сейчас, чем ниже частота, тем больше на ней мусора. У меня вот дома от 4 МГц и ниже все просто жужжит, трещит и тд и тп.... Сам держу что-бы быть в курсе, что твориться в воздухе ширпотребный грюндиг yb 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
djrulevoi Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 барабулька, как ни покажется странным, но астраханские редакторы здесь совсем не причем. Дело в том, что подавляющую часть эфирного времени занимают трансляции московских программ. И только примерно одну пятую часть эфира занимают местные передачи. Почему так происходит? Ответ прежде всего кроется в финансовой стороне вопроса. Гонять московский эфир со спутника и зарабатывать бабло на местной рекламе - много силенок не надо. Единственное "но" - необходимо у москвичей покупать весьма дорогую лицензию на ретрансляцию. Но, видимо, оно себя окупает за счет местной рекламы. А теперь представьте, во что обойдется работа сугубо местной радиостанции. Чисто местное радио подразумевает гораздо более широкий ассортимент дорогой аппаратуры, более высокую квалификацию диджеев и редакторов, огромную фонотеку, которая даже в mp3 немало стоит. Помните на 105,5 раньше вещала чисто астраханская станция "Абсолют"? Плоха ли она была или хороша - другой вопрос, но закрылась она именно из-за нерентабельности. Владельцу частоты гораздо выгоднее транслировать Хит ФМ и почти не париться. Так почему же, спросите вы, не крутить со спутника действительно хорошее радио, а не попсню? Ответ прост: на радио, где не крутят попсу никто не будет заказывать рекламу. Станция просто прогорит. ФМ радио - это не искусство, это чистой воды бизнес. Местные диджеи и рады бы в своем эфире поставить что-то интересное, да нельзя им! Причина банальна - неформат (пишется слитно). Самое обидное - это логичная причина. Поэтому ФМ радио нужно оставить на откуп бизнесменам и тринадцатилетним девочкам с дурным музыкальным вкусом. А самому слушать другие станции, тем более, что есть альтернатива: потоковое аудио из Интернета или с собственного спутникового тюнера... В конце концов, есть старые добрые короткие волны. Ну а то, что сигнал замирает или в ясный летний день плохо ловится - так в этом даже какая-то романтика есть . Жалко, что мало кто это понимает. многие радиостанции, которые вы, друзья, упоминаете, действительно КЛАССНЫЕ, , но не очень интеросные с коммерческой точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
i-one Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Пробивается радио "рекорд" 107.9 Неплохое,по вечерам и ночью-колбаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 ФСЕ АЦТОЙ!!!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.