PoP3 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 У меня уже есть в наличие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gagatun Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 PoP3 Ну и когда ты тогда запишешь? Помню в прошлый раз болванки кончились, как в этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ashimay Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 кто сможет помочь с прошивкой привода hitachi 79FL? (ася 240380933) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zanzarah Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 ashimay Я могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 думаю брать бокс 360 ---как там щас с его работоспособностью? прост знакомый чиповщик грит типа -бери игры кул,но я не видел ни одного бокса 360 прожившего хотя бы год. Скока щас стоит бокс360 в разных комплектациях-аркейд,премиум и т д. И скока стоит пс3?и скоро ли её прочипуют ,никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 PUNISHMENT Аркада - 8000 PRO - 10999 (рекомендую эту взять) Элита где то 14500 ПС 3 тоже вроде бы 14500 PS3 (а нафиг его чиповать, пиратам не выгодно будет продавать игры, а если и прочипует то придеться долго ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 PoP3 чем про лучше? что насчёт надёжности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 PUNISHMENT Аркада : консоль, меморикарта 256/512мб (где как), джой беспроводной, шнур обычный композитный "три тюльпана" Про : консоль, винчестер 20гб, джой беспроводной, шнур универсал, композит/компонент "шесть тюльпанов" Элит : консоль, винчестер 120 гб, джой беспроводной, набор шнуров, в том числе ХДМИ. Всё это дело чёрного цвета Последнии боксы на матери Фалкон более надёжней, чем старые Зефиры. Однако в нашей жаре всё возможно, увы. В конце лета М$ обещают новую платформу Джаспер, с "переработанной архетектурой ядер ГПУ и ЦПУ". Насколько это будет надёжней Фалкона и чем всё это нам, "пиратам", грозит - пока неясно. Насчёт ПС3 с POP3 согласен. Дорого. С чиповкой пока без результатов. И даже если сломают, то ИМХО по принципу ПСП, тоесть игры надо будет на винт заливать, блюрейные болванки пока нереально использовать. А винт у имеющихся в продаже а России ПС3 - на 40 гб. Не разгуляешся.... Если только цеплять другой, на 320-400.... Ну короче заморачиваться думаю пока рано. Один некстген щас, "кругляшь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 PUNISHMENT Я лично покупал PRO и сам прошил привод,лучше не лучше они все одинкаковые просто допустим ты возьмеш комплектацию Элиту, она отличаеться от PRO тем что на Элите стоит жесткий диск 120 Гб (который нах не нужен). Я уже 3 месяц пользуюсь и не жалуюсь. Если надумаешь брать Бокс то я могу тебе прошить за 1000. Покупал я свою консоль в М.Видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gagatun Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 BuLliT Ты записал игры что я просил? Спрашиваю здесь потому что у меня сейчас аська не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Покупал я свою консоль в М.Видео Симметрично. Тоже рекомендую. BuLliT Ты приехал уже? Как там с приблудами на 360 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 PoP3 прошить есть у кого спасибо за ответы Fiend и POP3) а скока стоят джойстики на 360? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Оригиналы 1300-1600. Сторонних фирм - в половину дешевле Не любил никогда беспроводные, а тут на "круглом" привык, и от плойки уже хвостатый как то не так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetserg Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Кто нибудь может записать Alone In The Dark ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Народ, я приехал) Fiend С аксессами вобщем косяк полный, все торговые крупные сети все скупили и склад вобще пустует( У меня вопрос к тем товарищам которые здесь говорят что они могут прошить бокс и записать игры, что свою тему трудно создать? Я уже говорил создавайте свою тему и продавайте в ней что хотите! qaqatun Игры готовы Svetserg Запишем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 у тебя сейчас в продаже есть б/ушные боксы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gagatun Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Игры готовы Спасибо все работает, можешь ещё записать Sid Meier's Civilization Revolution и Unreal Tournament 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 у тебя сейчас в продаже есть б/ушные боксы? а мне PSP нуно=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 BuLliT Прива слушай Civilization Revolution и Dark Sektor запишешь? И кода забрать мона отпиши пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 qaqatun Незашто) mArk-Ev PSP незанимаемся Big Boss Привет, сорри что долго небыло, дела просто, конешно запишу, завтра мона забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 BuLliT Ок, я тода завтра часам к 11 подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХАРЛАМОВ Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 BuLliT Привет у тебя есть Soucalibur IV и Mersenaries 2? Если есть напиши когда забрать мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 ХАРЛАМОВ Ну ты загнул Mercenaries 2 еще в разработке, выйдет игра 5 сентебря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doraemon Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 А игры на ПС2 кто-нить продает тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХАРЛАМОВ Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 BuLliT Пасиб игра хорошо пашет, тока ты мне скажи пожалуста там Дарт Вейдер есть? PoP3 Cорри незнал, прост я слышал что она должна была в начале лета выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.