Перейти к содержанию

Продаю игры для игровых приставок! Дешево! Новые!

BuLliT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 597
  • Created
  • Последний ответ

думаю брать бокс 360 ---как там щас с его работоспособностью?

прост знакомый чиповщик грит типа -бери игры кул,но я не видел ни одного бокса 360 прожившего хотя бы год.

Скока щас стоит бокс360 в разных комплектациях-аркейд,премиум и т д.

И скока стоит пс3?и скоро ли её прочипуют ,никто не знает?

PUNISHMENT

Аркада - 8000

PRO - 10999 (рекомендую эту взять)

Элита где то 14500

ПС 3 тоже вроде бы 14500

PS3 (а нафиг его чиповать, пиратам не выгодно будет продавать игры, а если и прочипует то придеться долго ждать)

PUNISHMENT

Аркада : консоль, меморикарта 256/512мб (где как), джой беспроводной, шнур обычный композитный "три тюльпана"

Про : консоль, винчестер 20гб, джой беспроводной, шнур универсал, композит/компонент "шесть тюльпанов"

Элит : консоль, винчестер 120 гб, джой беспроводной, набор шнуров, в том числе ХДМИ. Всё это дело чёрного цвета :)

Последнии боксы на матери Фалкон более надёжней, чем старые Зефиры. Однако в нашей жаре всё возможно, увы.

В конце лета М$ обещают новую платформу Джаспер, с "переработанной архетектурой ядер ГПУ и ЦПУ". Насколько это будет надёжней Фалкона и чем всё это нам, "пиратам", грозит - пока неясно.

Насчёт ПС3 с POP3 согласен. Дорого. С чиповкой пока без результатов. И даже если сломают, то ИМХО по принципу ПСП, тоесть игры надо будет на винт заливать, блюрейные болванки пока нереально использовать. А винт у имеющихся в продаже а России ПС3 - на 40 гб. Не разгуляешся.... Если только цеплять другой, на 320-400....

Ну короче заморачиваться думаю пока рано. Один некстген щас, "кругляшь" :)

PUNISHMENT

Я лично покупал PRO и сам прошил привод,лучше не лучше они все одинкаковые просто допустим ты возьмеш комплектацию Элиту, она отличаеться от PRO тем что на Элите стоит жесткий диск 120 Гб (который нах не нужен).

Я уже 3 месяц пользуюсь и не жалуюсь.

Если надумаешь брать Бокс то я могу тебе прошить за 1000.

Покупал я свою консоль в М.Видео

Оригиналы 1300-1600. Сторонних фирм - в половину дешевле :)

Не любил никогда беспроводные, а тут на "круглом" привык, и от плойки уже хвостатый как то не так.... :)

Народ, я приехал)

Fiend

С аксессами вобщем косяк полный, все торговые крупные сети все скупили и склад вобще пустует(

У меня вопрос к тем товарищам которые здесь говорят что они могут прошить бокс и записать игры, что свою тему трудно создать? Я уже говорил создавайте свою тему и продавайте в ней что хотите!

qaqatun

Игры готовы

Svetserg

Запишем)

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

BuLliT

Пасиб игра хорошо пашет, тока ты мне скажи пожалуста там Дарт Вейдер есть?

PoP3

Cорри незнал, прост я слышал что она должна была в начале лета выйти

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...