boy-kod Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Итак,завтра объединение! Сегодня послы должны решить: 1.Название нового племени 2.Остров,на котором вы будете жить. 3.Нужны ли племени ДЖОКЕРЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Прикольно значит... такое чуство что я единственный кто более менее ещё поигрываю из своей команды.. и что получается, меня объединяют одного с целым племенем )) Клетка, на каком острове будем жить?? думаю надо на новый остроов перебираться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Сразу вопрос что за джокеры??? Название предлагаю - пираньи!! или койоты, или белые волки!!! (извините фантазия не работает!!!!) Kalina я тожа думаю!! хотя еси перебираться на остров - надо строить новое жилище!!!! а это - ну что жду твоего предложения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Kletk@ Я за пираний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Kletk@ Ну название в принципе мне нравиться про волков.. или что нибудь типа Соблезубые.. А насчет нового острова.. На новый надо.. что б потруднее было.. Мы ж все таки на выживание играем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Kalina не проще ли из двух островов вещи перетащить на один и жить как белые люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Николло Можно и так в принципе.. У вас дом большой?? У нас двухэтажный... с камином и сауной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Kalina у нас попроще, зато практичнее!!!!! Все что нуна! Так что давайте к нам. Мы гостеприимные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 У вас тут споры! Значит решу я сам всё! Название племени: Крокодилы Остров на котором будете жить: на острове Акул ДЖОКЕРЫ: ненадо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 boy-kod Почему пауки ?? Мыж послы и сошлись на волках.. Клетка предложила и я одобрил.. За каким догда было тему Послам создавать если все ровно сами придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Перепутал название: Крокодилы Kalina Хватит орать вы тут спорили последннне сообщене не было.... я не увидел от вас точного сообщения, должен был кто-то один всё точно сказать, увы, но я не увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 boy-kod Ладно, крокодилы так крокодилы.. Главное зубастые Ps Я не ору! а мнение высказываю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Kalina Миштяк племя в мою честь названо! boy-kod название по мне пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.