Перейти к содержанию

вот ето в натуре тема

GREK

Рекомендуемые сообщения

Грек ну стобой то все ясно... а вот товарищу D@N советую уйти нахуй причем в срочном порядке...очередной хуй...

P.S. Прекращайте эти ббл флеш-мобы....тупоризм эт все...иди работать олкаши ;) пользы больше будет :lol:

MaGvAi с чего это ты так ???

1 я не очередной хуй.....

2 с чего ты взял что тут алкаши ???

3 тут вообще речь не идет о пользе

Я живу прям рядом с этим консульством.... и у мя вопрос к вам: где вы собрались обмениватьтся чЮмаданами??? прям перед носом или со стороны лебединки или со стороны площади?? и вообще я бы не сказал что там много народу ходит... а вот насчет того что придется там откого-то с**бываться это все лажа.... вы там нахео ни кому не нужны будете чтобы за вами бежали или хотя бы вами заинтересовались... поверьте мне... уж это я хороошо знаю... а вот если мимо консульства ходить туда сюда обратно и по много раз.... чтобы менты вами заинтересовались... и вообще надо делать чтобы все было стремно........ думаю все поняли и сделают выводы... ну на этом я с вам прощаюсь

ДЛЯ ОСТРОТЫ ОЩУЩЕНИЙ МОГУ МИЛИЦИЮ ВЫЗВАТЬ А ЧЁ ПРИКОЛЬНО СКАЖУ АМЕРИКАНСКИЕ ШПИОНЫ ХОТЯТ В АСТРАХАНИ РЕВОЛЮЦИЮ ПРОВЕСТИ!

politolog ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

а че прикольно!!!!!!!! а давай спецназ!!!! а для прикола еще дымовухи наделать и туда!!! во шуму то будет!!! ха-ха-ха-ха :D:D:D

• 3 weeks later...

я учавствую!!!!!! вы время напишите я точно прийду))

• 1 month later...

Мне нравится,прикольно, у меня даже прикид есть готовый...Все черное и могу если девчонки еще будут и им черного чего-нить дать...у меня одежды много...а кейс кстати тож могу попытаться достать, но только один, второй придется где-нибудь стыыыырить..гыгы....ну иль сами поищите....вообщем, я согласна...связывайтесь или здесь или через чат...

:ph34r:

Добавлено:

ой, :rolleyes: забыла (как всегда) главное: вид умный и серьезный имеется, могу реально косить под джеймсису бондиху или как ее там ...а....мату хари...вооооот B)

Добавлено:

MaGvAi ой,умнииик, еси прикалываться не умеешь, то и зди...а отрываться надо уметь

Ребят прикольно будет если кто-нибудь еще и снимать втихоря будет где-нибудь там за елками....гыыыыы, вот тема тык тема....а еще предлагаю свою...ищите про паранжу...гыгы

• 1 month later...

Блин легче всего всем переодеться в Агентов смитов и Нео! Но это не интересно! Самое рулёзное это переодеться в Мики Мауса! А с мики маусом можно творить такие вещи! Тему создам опишу! Думаю Вам понравиться!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...