<<<D@N>>> Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 я тоже с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 ну так давайте организовывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 йопнутые сафсем ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 MaGvAi ты наверно поумнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 MaGvAi тебя никто не заставляет, не нравится - дело твое, а может что получше предумаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2004 Грек ну стобой то все ясно... а вот товарищу D@N советую уйти нахуй причем в срочном порядке...очередной хуй... P.S. Прекращайте эти ббл флеш-мобы....тупоризм эт все...иди работать олкаши пользы больше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2004 MaGvAi с чего это ты так ??? 1 я не очередной хуй..... 2 с чего ты взял что тут алкаши ??? 3 тут вообще речь не идет о пользе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackdog Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 Дет сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 Надо собирать просто огромные толпы для этого дела вот что я хочу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 Я живу прям рядом с этим консульством.... и у мя вопрос к вам: где вы собрались обмениватьтся чЮмаданами??? прям перед носом или со стороны лебединки или со стороны площади?? и вообще я бы не сказал что там много народу ходит... а вот насчет того что придется там откого-то с**бываться это все лажа.... вы там нахео ни кому не нужны будете чтобы за вами бежали или хотя бы вами заинтересовались... поверьте мне... уж это я хороошо знаю... а вот если мимо консульства ходить туда сюда обратно и по много раз.... чтобы менты вами заинтересовались... и вообще надо делать чтобы все было стремно........ думаю все поняли и сделают выводы... ну на этом я с вам прощаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
politolog Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 ДЛЯ ОСТРОТЫ ОЩУЩЕНИЙ МОГУ МИЛИЦИЮ ВЫЗВАТЬ А ЧЁ ПРИКОЛЬНО СКАЖУ АМЕРИКАНСКИЕ ШПИОНЫ ХОТЯТ В АСТРАХАНИ РЕВОЛЮЦИЮ ПРОВЕСТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2004 politolog ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха а че прикольно!!!!!!!! а давай спецназ!!!! а для прикола еще дымовухи наделать и туда!!! во шуму то будет!!! ха-ха-ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2004 я учавствую!!!!!! вы время напишите я точно прийду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 Мне нравится,прикольно, у меня даже прикид есть готовый...Все черное и могу если девчонки еще будут и им черного чего-нить дать...у меня одежды много...а кейс кстати тож могу попытаться достать, но только один, второй придется где-нибудь стыыыырить..гыгы....ну иль сами поищите....вообщем, я согласна...связывайтесь или здесь или через чат... Добавлено: ой, забыла (как всегда) главное: вид умный и серьезный имеется, могу реально косить под джеймсису бондиху или как ее там ...а....мату хари...вооооот Добавлено: MaGvAi ой,умнииик, еси прикалываться не умеешь, то и зди...а отрываться надо уметь Ребят прикольно будет если кто-нибудь еще и снимать втихоря будет где-нибудь там за елками....гыыыыы, вот тема тык тема....а еще предлагаю свою...ищите про паранжу...гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 СМОТРИ ССЫЛКУ:http://forum.astrakhan.ru/index.php?&act=ST&f=17&t=4747&st=0entry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 Блин легче всего всем переодеться в Агентов смитов и Нео! Но это не интересно! Самое рулёзное это переодеться в Мики Мауса! А с мики маусом можно творить такие вещи! Тему создам опишу! Думаю Вам понравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 супир) просто супир) хочу улицезреть ие действо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.