Перейти к содержанию

вот ето в натуре тема

GREK

Рекомендуемые сообщения

было в прошлом топике

Не я предлогая другую идею...собираються человек 10 на Плошади Ленина или в любом другом людном месте - 8 человек расходяться в разные направления и занимаються обычными делами - курят, болтают, и тп - а 2 одеваються в одинаковые темные пиджаки в одинаковую одежду вообшем,одевают черные очки и самое Главное берут в руки по чемодану.... на самом людном месте (чтобы все видели ) они этими чемоданами обмениваються и расходяться в разных направлениях......Ну что просекли фишку??? Те 8(типа агенты в штацком ) бросаються за теми 2 - и вяжут их прямоо на улице....- все просито и оружия ненадо достовать а треску на целые сутки ))

А еше лучше делать это перед Иранским посольствомм ) Тока тут думаю и от настояшихх ФСБ'шников съе... придесся....)

я думаю надо обмазговать ето

GREK Нет а правда если делать нехеру то можно очень сдорово приколоться.....:)

Добавлено:

Надо тока народу найти...как я понял 2 уже есть :)

Ну так собирайте народ ,проводите!!!

Чего ждать что кто то за вас это сделает? Помните, у флешмоба нет организаторов!

Я могу лишь помочь, поскольку тема моба мне самой не очень интересна.

Alka Тут проблемка есть во 1 нужно народ соответствуюший подобрать - ведь поверь нериалистично смотреться будет если 15 - 16 летнии патцаны будут Джеймсов бондов играть, эой роли нужно набрать ну лет по 19-20 народ хотябы, ну и потом надо все продумать ...

Max234666cccp

я в курсе как народ подбирается на мобы, и как проводятся мобы. Не надо мне о проблемах говорить:) Главное, желание сделать этот моб. И все. Поверь мне, неодин моб за моими плечами.

Добавлено:

Выстави тему ,я ее подниму. Сделай голосование, собери заявы в личку, погори с друзьями. Вот первое что можно посоветовать, Главное продумать реквизит, время, место.

На место желательно посмотреть заранее внимательно. что бы все ньюансы просмотреть.

Все не смогут поучаствовать-это во-первых.

Во-вторых, зриггеров куда девать,если уж у Иранского консульства проводить...

Ну и наконец, организатор как всегда не найдется.( Алка вроде не особо горит желанием)

"2 одеваються в одинаковые темные пиджаки в одинаковую одежду вообшем,одевают черные очки и самое Главное берут в руки по чемодану.... на самом людном месте (чтобы все видели ) они этими чемоданами обмениваються и расходяться в разных направлениях...." -

это описание самого первого в мире флэшмоба. Только тех ПЕРВЫХ реально повязали. А в чемоданах были рекламные брошюры собраные в метро..)))))))

Тема супер...жаль не смогу участвовать т.к. не подхожу на роль Джеймсов Бондов по вышесказанным причинам.А хотелось бы...Приду обязательно.

• 2 weeks later...
  • 2 months later...
  • 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...