Перейти к содержанию

Посоветуйте мелкую машинку, пжалст (+)

Kundor

Рекомендуемые сообщения

Собрался в ближайшее время взять наконец японское авто. деньга примерно 200тыр (+-10). А колебаюсь меж таких: Vitz, March, Duet (не крупнее). В машинах как таковых не разбираюсь, возлежать с ними не умею, потому хочу взять только как юзер. Поездки - только в пределах города, и шоб поменьше жрала..

Вроде есть тут спецы по японкам - подскажите что из этого лучше взять? Присмотрел несколько кариантов на http://www.auto-dream.ru - там вроде как минимум выбор получше... интересуют машинки с пробегом до 50.

Или может у кого есть предложение получше?

Могу карандаш посоветовать, губу закатать. За 200 тыс. и пробег в пределах 50 тыс.? Ну разве что только не растоможенные или после лобового столкновения с КАМзом.

Лично я бы Vitz взял.

до 50-ти из этих троих только DUET ,ибо не ценят его в япе что ли,ценники на него небольшие и можно взять очень даже свеженький года 04-го,расходники все только под заказ,подвеска оригинальная,мотор дайхутсу

...210 можно попробывать витца 02-03 года .марч тоже в принципе легко..

по обслуживанию,наличию и ценам VITZ рулит,цены низкие что на расходники,что на кузовщину,(у меня есть 02 года),только мотор 1.0 как раз для города,после 80-ти трудно ему,а 1.3 в цене сразу взлетают до 235 и вверх.расход маленький,салон просторный..марч симпотный авто (у меня был),с мотором 1.2 бешенная табуретка (90 л/с),ездит очень шустро,жрёт мало и к тому же стоит электроусилитель руля,рулится чудесно..в эту цену укладывается и1.0 и 1.2 мотор,1.4 дороже будет..недорогая кузовщина,что оригинал,что дубликат,но расходники,те же колодки хрен купишь (от микры ничего не подходит!!!! )

1.VITZ

2.MARCH

3.DUET

отзыв о марче убил... вообще фаворит был, очень внешний вид прикольный, и движок мне 1,2 был бы достаточно, не гонять ж.. но вот с запчастями тогда беда - я вообще думал что марч - это просто праворульная версия той же микры. - разве не так?

а где в городе брать посоветуете?

и ещё - в городе где всё это ремонтируется?

а зимой нормально заводятся?

возми матиса, будет новым за эти деньги, и поверь мало чем будет отличаться от других маленьких машинок (маленькие машинки едут одинаково), а вот ценами на запчасти будешь приятно удивлен :) даже железки на ваз по сравнению с дэу стояк как на мерседес :)

не, матис по размерам мне жать будет - уже пробовал сидеть. в том же марче - нормально, а вот матис или спаркл маловат :(

не, матис по размерам мне жать будет - уже пробовал сидеть. в том же марче - нормально, а вот матис или спаркл маловат :(

он действительно маловат,да и брать в нормальной комплектации с акпп и прочим уж слишком цена у него взлетает...тот же витц и марч в размерах намного больше внутри..по поводу цен на витц там всё тоже стоит дешевле чем на ваз и ломаться там нечему...марч и микра близнецы внешне,разные только зеркала и ещё что то,но по тормозной системе и рул управлению ничего не подходит..даже помню у меня разбилось стекло боковое,так стекло от микры по размеру было такое же,но вот по креплению кузовщики пока вставляли всех вспомнили.. :)

насколько я понял - TRV выходит за мой диапазон цены, да и предложений у наших сайтов торгующих такой машиной я не нашел..

YRV...маленькая машинёшка от дайхатся,НЕ турбовая версия укладывается в 190-210 тыщ..по расходникам только на заказ,кузовщина в оригинале..интересна в турбовом варианте,ездит быстро,кушает мало..

Меня will своей экстравагантностью убивает-) Внутри вообще круто. Про технические характеристики и цену не интересовался, правда, никогда. Не надо мне маленькую-)

второй вариант есть ;)

надо именно внутригородской вариант.

так и не услышал - про зиму и про то где лучше брать...

есть у кого мнения?

зима не ссы,всё будет хорошо...

а про "лучше брать...",ездий смотри,контор полно...

зы я свой неспешно продаю.. :) ,жена пока ездит...

ясно, исчо вопрос: стоит ли брать вариант с полным приводом типа VITZ FD PKG 4WD 3D HB ? или в четыре ведущих колеса нет смысла вкладывать? не будет ли машина просто прожористей?

оно будет ну очень геморойно в поисках запчастей :) да и полный привод всегда более нагруженный чем моно, т.е. вероятность поломки более большая

да полный привод на мелкой машине нах не нужен вообще..у меня лансер был полноприводный,расход бензина вверх,от полного привода в городе толку никакого+лишний гемор с редуктором и подвеска всегда дороже на таких машинах,чаще всего только в оригинале

ясно. кста прочитал на vitz.ru что там полный привод - не настоящий. задний мост включается только (!) если пробуксовывает передний и отключается когда буксовки нет. странная весчь...

ничего странного обычная вискомуфта.

нафига витзу 4вд если его четвером из говен можно вынести))

Постоянный полный привод вещь вообще не такая уж частая и среди внедорожников. В основном это такие "проходимцы" как Land Rover Discovery, Toyota Land Cruiser и т.д. А у более скромных внедорожников так называемый on-demand (когда ведущие колёса проскальзывают, часть момента перекидывается на вторую ось). Примеры: Honda HR-V. Так что я бы больше удивился, если бы у Vitz был постоянный полный привод.

З.Ы. а у Смартсов полный привод есть? :)

TIMOKHA

Че эт за машина такая - "Смартс"?

Смарт. Мерседес такой, малюсенький, в Астрахани, кажется, один такой катается, убитый весь уже.

раньше мелкие машинки не любил, знакомая купила Марч - теперь сам такую хочу:))..пофиг, что буду смотреться как слон в посудной лавке)

t-mir

Ну да, Смарт то я знаю, про "Смартс" просто интересно стало-)

Маленькие машины - это действительно круто. Сам время от времени передвигаюсь на Корсе, и очень доволен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...