Olessia Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 Выкрики "Не ешьте животных,это плохо" вызывают у меня приступ дикого смеха.Тогда простите,что вы едите?ОТНИМАТЬ ЕДУ ЖИВОТНЫХ -это есть хорошо? Хотелось бы узнать мнения по этому поводу как вегитарианцев,так и их противников :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 а мне пофиг !! на это я жую мясо !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 человек изначально создан чтоб есть мясо, это его физиологическая потребность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 Ну пущай себе травку жуют, а я котлеткой побалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 23 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 ONA В мясе есть теже белки,что и в банане,например.Это их аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 во-первых, если эти люди в чем-то сильно убеждены, то переубедить их - большая проблема... а во-вторых, надо ли это вообще делать? если человек вегетарианец, то это еще не значит, что он любит животных, и поэтому не употребляет их в пищу... а если ему, например, нечего больше есть будет? что тогда? умрет от голода? НЕТ!!! он просто нарушит свои принципы. вот и все. вот и весь вегитарианизм!!! голод то не те тетка.....ну, как там в поговорке... а этой фигней, я считаю, занимаются те, кому просто пропагандировать больше нечего. вот представьте себе, если бы наши депутаты из Госдумы выдвигали бы такие вот мысли... Не получается? а почему? Да потому, что у них других забат полон рот! (ну, там, шубу жене купить, любовницу на Канары свозить... ) а вот те у кого денег нет - вот те иногда невольно становятся вегетарианцами. И вообще тема эта будет открыта всегда... P.S. Только не подумайте, что я такой вот правильный весь и заумный. Просто я седня в настроении. А ваще, сам я ем всегда то, что дают и побыстрее.... чтоб не отобрали Всем привет, sky_fun. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 23 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 sky_fun Да кто ж в загаловке то говорил о переубеждении?Просто опрос мнений Согласна,что есть отдельная группа людей,которая вынуждена быть ими.По состоянию здоровья,например.А остальные?Не есть мясо и в тоже время ходить в натуральных шубах?Как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 Olessia А это называется ЗАЖРАЛИСЬ!!! Или может так... имидж себе создают... типа, правильные шибко. а что насчет меня, то я буду есть все и всегда. И другим советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 23 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 Вот я про то ж..считаю,что те,кто не входят в категорию "по здоровью" или "действительно не люблю вкус мяса/курицы/рыбы(гы..как это??)",просто зажравшиеся люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shrek Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 хммм..... у каждава придурка сваи радасти..... че вы фсе паритесь пусть кто че хочет то и жрет...... а вигетарианцы вот вапрос пачиму ани не едят сасиски вить в них нет мяса???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 мое резюме... Есть надо то, что дают и не выпендриваться!!! А то .... Так что ешьте, ешьте, ешьте....... И побольше. Как говориться, "ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО" !!! Это только мое резюме, а тема еще далеко не закрыта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 23 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 Shrek Если тебя это парит,не пиши и не читай.Тебя не принуждают тут.Это дело добровольное. А мне просто интересно общественное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SexyLady Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 Есть или не есть ?!!! ВОт в чем вопрос?!!!Мне оно нравится по вкусовым качествам. Пыталась его не употреблять, но долго насиловать себя не стала, потому что начинала плохо чувствововать себя( мне мясо скорее необходимо получается, чем вредно). Другое дело как его приготовить, чтобы все ценное в нем осталось , а вредности не прибавилось (т.е. лучше потушить, сварить ,чем жарить). А в вегетарианстве ничего хорошего я считаю нет. Свет еще не видел здоровых детей, рожденных вегетарианцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 23 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 SexyLady Вот именно.Тут кочевряжишься, как бы приготовить его,что б витамин побольше осталось,а они,извращенцы,грибы лопают какие-то со вкусом курицы.Ну не изврат?:-) День без мяса-потеряный день.Съел одну отбивную-и сытен полдня.Иначе бегаешь,куски между приёмами пищи сшибаешь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 я лучше мяса поем чем кило капусты fox вот ты лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2003 Shrek В сосисках нет мяса! Есть туалетная бумага, крахмал, соя, но не мясо лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2003 Я не ем мясо. Уже год. Но не из-за тех соображений,что я мясо-убитые животные. Просто мне так лучше,я себя чувствую легче. Добавлено: Странно это слышать от Пантеры,да? ;-)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2003 че датут, то и ем люблю, конечно, когда всякие вкустности для меня готовят =)), особенно если любимая девушка, но могу и сам готовить тоже, а так в еде неприхотлив, и особо не слежу за питанием: ем все, что вкусно с утра, конечно мясо особо не поешь - тяжеловатая пища, но когда, как придется утром конечно, какой нить овощной салат, хоть просто из огурцов и помидор, а еще лучше завтракать просто фруктами, ну, и кофе конечно, без него иногда сложно проснуться =)), и если дома я его не пью (просто никто не пьет в семье кофе, только иногда и только тот, который из зерен перемалывается и варится в турке=))), то первым делом, когда прихожу на работу выпиваю стакан растворимого кофе это утром =)) а в остальное время, если я мясо не поем, то я голодный, ну, если и наедаюсь, то через пару часов опять есть охота =))))) 4 SexyLady но долго насиловать себя не стала даже так???? =)))) 4 Pantera а как же шашлык на природе? с вином? ну, или с водкой? =)) ведь шашлык из красной рыбы, или, бррррр, из окорочков, такая фигня =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victory Опубликовано 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2003 Привет это Вика Я за ВЕгетерианство всеми руками и ногами. Лично мне ЖАЛКО ЖИВОТНЫХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2003 Victory ну, блин, если такую философию продвигать, то растения тоже живые организмы живут своей жизнью, размножаются, то да сё а ты вот такая нехорошая их кушаешь =))) да бред это ваше вегетарианство, ешьте мясо и не мучайтесь =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WormTNT Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 Человек, это хищник, а хищники без мяса жить не могут!!! Правда бывают отклонения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
инкогнито Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 вообще человек существо сложное ....и относится по всем показателям к всеядным поэтому я считаю что каждый употребляет те продукты которые ,которые необходимы только ему и настаивать на том чтоб он ел бананы заместо мяса или еще чего либо неуместно......вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Ам не всё равно что есть главное питательное и вкусное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Люблю мясо практически во всех его проявлениях!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Kleto4k@ А кто мясо не любит??????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.