Max - 2 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Форм-фактор - моноблок с металлическим корпусом. Дизайн немного похож на Nokia 8800 камера 1.3-Мп с возможностью записи видео, FM-приемник, медиаплеер MP3, 64 Мб встроенной памяти, слот для карт памяти RS-MMC, а также поддерживает интерфейс BlueTooth 1.2 (voice only (только для bluetooth-гарнитур). Единственное, что хочу заметить - произошло нарушение сетки java-приложений. Прошивка всё исправит. Цена - 1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Во, есчё забыл сказать, что телефон продаётся с flesh'кой и data-кабелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Max - 2 Могу дать те за него около 600 рублей,считай проша слитевшая(геморой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 А блютуз точно voice-only? а то я бы взял! Да... судя по обзорам - действительно только для гарнитуры Жаль. Для меня критично. Так бы купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 mArk-Ev Ты оцениваеш прошивку в 900р.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 нет я это написал что возьму,проша на него около 400-500 рублей(ещё трудно найти где).А остаток 300 торг. Тут все торгуются,не подходит моя цена,вдруг кто больше предложит я не против,пусть покупают другии,а если не кого не будет знай я есть.Мне больше за него нет смысла за него давать аппарат не очень(одна модель чего говорит)да + проша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.