Öde ö Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 ROCK, я созвонился с Renessans, было поддержано разумное решение встретиться у Слободы в субботу в 17:00, а дальше решить все на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 мля... ппц...) действуем по обстановке, однако...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Изначально сказал, что я в Слободе в субботу буду по-любому, т. к. стол у нас уже давно заказан. Жаль что так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 ROCK Ну вот и классный вариант. Все придут, зарание со своими предложениями, вот и порядок :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 ну вот и славно, сраведливость восторжествовала, стол забронированный на воскресенья с заказа снимаю. В таком случае около слободы меня подождите, я минут на 15 припоздаю... ROCK ну я же обьяснил, что в субботу слобода отказалась бронировать стол, и на всякий случай заказал на воскресенье)) мало ли... З.Ы. А двойняшек я ни хачу, я в новую зеландию хачу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 и сколько вы там стоять будете? некоторые отписавшиеся может ток к началу матча туда подойдут(как мы например хотели)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 я не смогу к 17 подъехать.позвонить кому можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Eliza см. выше телефоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Не знаю ко скольки подъеду, но футбол скорее всего буду в Синеме смотреть. Если не получится к 17:00, то позвоню уточню где вы. Заскочить полюбому надо, охота увидеть всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Как вариант, можно в "ЭТО". Если в чилауте сидеть, то человек 15-20 уместиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Ой, ой, ой не надо клубов, мы же взрослые люди... Какой чилаут? Ты что? Места нет ( теперь вся надежда на "коротко стриженного дяденьку" ), вернее на его телефон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Лапка ЭТО уже давно не ночной клуб.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Может в кафе "Кайф"? Как раз не далеко от Слободы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Лапка ЭТО уже давно не ночной клуб.))))) да?! какая я отсталая все равно, там столы низкие и маленькие ( и вообще там всё маленькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 короче, все предложения держим в себе до субботы до 17,00..) а там - встречаемся и разруливаемся...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 блин, обламитесь бабушка, мы на корабле, я все выходные до 18,00 работаю, соответственно подойду позже. Уважаемые, позвоните как собиретесь, а то придеться мне по всем злачным местам ходить с плакатом))) 89171811894 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 ROCK Возьмете штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Корыстный тип Блин... звони сам - телефоны выше...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Всё, спасибо, нашел...отзванюсь, до встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 А если все кафе с телевизорами будут заняты?! Как же я буду болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 В Сталинград не еду. Итак, 17 ноября 2007 года около кафе "СЛОБОДА" (ул.Кр.Набережная) в 17.00 состоится стреча форумчан. Там Фсё и решим. Всё правильно понял? +2: я с женой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Ну позвоните ещё в Слободу, попросите, объясните обстоятельства. Может на 20 человек найдут столы. Щас сам позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Внимание! Только что звонил в Слободу, там есть два столика по 5 мест, но места плохие - не видно экранов. Так что если футбол не особо важен, а к 21.00 если вы встречаетесь в 17.00 он вам будет уже по барабану, то кто-нибудь руки в ноги и 500 р. залога отвезите. Думаю не проблема количество мест дополнить до 15. А больше народа вряд ли придет. На меня не расчитывайте, я подгребу к 19.00 и у меня уже все заказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Давайте составим точный список присутствующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Набирается побольше чем 20-ть человек. Не поместитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.