Перейти к содержанию

форум-пати...

Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 199
  • Created
  • Последний ответ

Получается уже больше 30 человек. Такой толпой мы вряд ли вообще где поместимся, тем более с телевизором.

Будем надеяться, конечно, но вообще имеет смысл одеться теплее: как бы не пришлось тусить прямо на улице :-).

да ладна..я недавно на сайте проходил атестацию (или как там это называется) сказали что таких классных чуваков как я с руками и ногами даже без детей и жен забирают))

VG2

Представляю передвигающуюся ночью по городу толпу в 30 человек в поисках тепла, выпивки и телевизора

с пивом в руках и скандирующих РОССИЯ-ЧЕМПИОН....ИЗРАИЛЬ-ФУФЛО!!!......кстати там в центре есть Кировское РОВД...в обезьяннике для всех места хватит...

Корыстный тип

таких классных чуваков как я с руками и ногами даже без детей и жен забирают))

жён и детей там своих выдают?...

за что аборигены съели Кука?...(это кстати в Зеландии...)

кстати там в центре есть Кировское РОВД...в обезьяннике для всех места хватит...

Наглая ложь...проверено...у них там даже полежать мало места...

Нахрен телек!

Нахрен жен!

Форева!

Свобода- либеро! Так воспользуйся ею!

4ёрный, ты что такое говоришь? Какая охрана? Советник, переводчик и две девушки в сопровождении. Охране БТР покидать запрещено.

Как я понимаю связь есть со всеми. Так зачем тогда собираться у Слободы? Лучше в центр сразу. А в Кайфе места на 20 человек в субботу точно не будет.

Димедрол

Так зачем тогда собираться у Слободы

т.к. очень многие ориентированны именно на ЭТОТ ориентир! Кстати недалеко от Слободы есть ещё как минимум 4 кафешки - ЯНТАРЬ - Кр.Набережная 21а, КОНТРАСТ -Кр.Набережная 28, ПЧЕЛА - Трусова 18, Ant chic - Свердлова 48 (сведения ДубльГИС) и всё это в 10-15 минутах ходьбы!

давайте повторим?..:((

обстоятельства не дали вырваться..:(((((

И так, добрался и я. Спасибо всем пришедшим за общение. Очень было приятно видеть Рока, Ренесанс и Сахена. Так же все остальные порадовали общенем. Как я понимаю, все по началу, как-то не складовалось, но к середине, вечер дал огня. Хорошо что сразу место нашли. а то бы шлялись где попало. Рок молодец, всё вовремя спахвотил. Будем надеяться что вскоре, наше пати, сново состоиться. Огромное всем спасибо.

ЗЫ: Форум пати удалось.

Kranberry

болеть будешь на больничном....

Вот теперь понятно, почему я так сильно заболела, Рок накаркал :) , так хотела пойти на встречу, но сутки встать с кровати просто не могла :( Очень расстроена, что не смогла присутствовать.

Приятно было видеть весь народ!, ну а у кого не получилось - всё впереди, увидимся ещё и не один раз!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...