Корыстный тип Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 тысяча чертей)) в хорошей компании весело низависимо от места нахождения))) каррамба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Получается уже больше 30 человек. Такой толпой мы вряд ли вообще где поместимся, тем более с телевизором. Будем надеяться, конечно, но вообще имеет смысл одеться теплее: как бы не пришлось тусить прямо на улице :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Представляю передвигающуюся ночью по городу толпу в 30 человек в поисках тепла, выпивки и телевизора Лучше уж заказать заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 744477- Кайф. Там пешком 10 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Kranberry Как же я буду болеть болеть будешь на больничном.... DarthOnik берём, берём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 да ладна..я недавно на сайте проходил атестацию (или как там это называется) сказали что таких классных чуваков как я с руками и ногами даже без детей и жен забирают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 VG2 Представляю передвигающуюся ночью по городу толпу в 30 человек в поисках тепла, выпивки и телевизора с пивом в руках и скандирующих РОССИЯ-ЧЕМПИОН....ИЗРАИЛЬ-ФУФЛО!!!......кстати там в центре есть Кировское РОВД...в обезьяннике для всех места хватит... Корыстный тип таких классных чуваков как я с руками и ногами даже без детей и жен забирают)) жён и детей там своих выдают?... за что аборигены съели Кука?...(это кстати в Зеландии...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 кстати там в центре есть Кировское РОВД...в обезьяннике для всех места хватит... Наглая ложь...проверено...у них там даже полежать мало места... Нахрен телек! Нахрен жен! Форева! Свобода- либеро! Так воспользуйся ею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 адрес точный напишите этой слободы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 В ДубльГис посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 ну, надеюсь отчет о встрече будет) еще бы с фотками, и чтоб подписано, кто на фотке, вот)) жду отчета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 4ёрный, ты что такое говоришь? Какая охрана? Советник, переводчик и две девушки в сопровождении. Охране БТР покидать запрещено. Как я понимаю связь есть со всеми. Так зачем тогда собираться у Слободы? Лучше в центр сразу. А в Кайфе места на 20 человек в субботу точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Димедрол Так зачем тогда собираться у Слободы т.к. очень многие ориентированны именно на ЭТОТ ориентир! Кстати недалеко от Слободы есть ещё как минимум 4 кафешки - ЯНТАРЬ - Кр.Набережная 21а, КОНТРАСТ -Кр.Набережная 28, ПЧЕЛА - Трусова 18, Ant chic - Свердлова 48 (сведения ДубльГИС) и всё это в 10-15 минутах ходьбы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 эххх....пива то как охото.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Zusul =) Быстрее приезжай давай, с нами гулять будешь И футболку мне отдашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Да.......Супер было :-) Столько людей интересных увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 давайте повторим?..( обстоятельства не дали вырваться..(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Борода Ты очень много потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 И так, добрался и я. Спасибо всем пришедшим за общение. Очень было приятно видеть Рока, Ренесанс и Сахена. Так же все остальные порадовали общенем. Как я понимаю, все по началу, как-то не складовалось, но к середине, вечер дал огня. Хорошо что сразу место нашли. а то бы шлялись где попало. Рок молодец, всё вовремя спахвотил. Будем надеяться что вскоре, наше пати, сново состоиться. Огромное всем спасибо. ЗЫ: Форум пати удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 место получше надо было выбрать Джинс - красавчег!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Нормально, мне понравилось Джнинс агент Моссада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Доипал окресности Слободы на предмет пати.ру Никого не нешел. Огорчен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 эх ёптель... а я племянников вынужден был воспитывать))) сами понимаете. дети это наше всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Kranberry болеть будешь на больничном.... Вот теперь понятно, почему я так сильно заболела, Рок накаркал , так хотела пойти на встречу, но сутки встать с кровати просто не могла Очень расстроена, что не смогла присутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Приятно было видеть весь народ!, ну а у кого не получилось - всё впереди, увидимся ещё и не один раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.