Nelly Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 аааа....вот это облом... я так хочу прийти...((( а буду в городе только к лету(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 создайте электронный счёт и все кто хочет пойти пусть бабло туда скинет..и сё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 м-да...) всю жизнь так...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Зачем предоплата? Не надо ничего, просто забронировать на фамилию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Я уж было засбирался....Бельё чистое приготовил, носочки погладил... А тут: футбол...(терпеть не могу) Тем не менее постараюсь прийти. И без всяких предварительных записей и прочей фигни. Приду посмотреть в ваши добрые влажные глаза. Подержать в своих крючковатых лапках, ваши нежные пальчики с ухоженными ноготками ( это к женщинам).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Сахен Не Ра кто то давно давно обещался со мной коньячок попить????...незнаю, есть ли в СЛОБОДЕ коньячок...можно и водовкой обойтись.....ПРИХОДИ!!!! завтра в воскресенье или в понедельник.....звякну по 44-05-52, спрошу...отпишусь... СОБИРАЕМСЯ ПО ЛЮБОМУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 ROCK в 17,00 в слободе ?? буду чуть позже..после 18,00...скинь номер кому звонить, а то буду ходить и тоскливо смотреть на все компании...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 ема,я же постесняюсь подойти,если знакомых никого не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 С друзьями тогда не приеду. Скорее всего бду смотреть в другом месте. Подъеду к 17:00. А к футболу уеду. Главное других посмотреть, да себя показать. Всё равно во время матча не до разговоров будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Итак, суббота в 17,00 в Слободе... а там как получится... точно... либо там футбол, либо домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Кхм кхм...кому позвонить то для ориентира?? уважаемые...понятно что в слободе, к кому обратиться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Корыстный тип чуть позже..после 18,00...скинь номер кому звонить ищи компанию в которой будет стриженый мордатый мужик....., подходишь и так развязанно спрашиваешь -... - Типа вы с форума??? если морду не набьют, посадят (за столик) и нальют - значит свои.... а я кстати сегодня звонил и узнал - столик надо заказывать ЗАРАНЕЕ...., предоплата 500 р.....ХР..с Вами, если завтра что нибудь заработаю - схожу и закажу...долг буду брать натурой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Eliza я же постесняюсь подойти,если знакомых никого не будет во во...я тоже как идиот ходил прошлый раз около планетария...но ничего, спросил...нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 во во...я тоже как идиот ходил прошлый раз около планетария...но ничего, спросил...нашёл... ROCK Не пугай, почему идиот... Всё вполне естественно :-). а я кстати сегодня звонил и узнал - столик надо заказывать ЗАРАНЕЕ...., предоплата 500 р.....ХР..с Вами, если завтра что нибудь заработаю - схожу и закажу...долг буду брать натурой.... Ну что сказать, так держать, в долгу не останешься ;-) ...ну или придёться пить на 500р ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 4ёрный Не пугай, расмешил... 4ёрный ...ну или придёться пить на 500р ;-) умру, но выпью......всё таки мне кажется что я не буду там один........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 ну всё, в субботу буду... ROCK если некогда, могу в четверг сходить заказать стол...мне тут не далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 В названии топика измените тогда дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 ROCK, ну тогда номер телефона сюда не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгенчик=)укурин Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 приду если на работу не устроюсь))))) хотя футбол не особо люблю ну если придёт главнный фанат Eliza то болеть буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 ROCK натурой??. чтобы я, Борода, расплачивался натурой??? да я едой и питьём никогда не расплачиваюсь - сам всё пью и жру...)) +7-906-459-58-92 - мой тел... Итак, 17 числа в 17:00 в Слободе... заходите, ищите стриженного мордатого мужика и бородатого с хвостиком... мне пока пить низя, так что я буду "питаться" молочными коктейлями...) точно не перепутаете...))) З.Ы. отпишите, на кого столик заказан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 И на сколько человек заказываются столики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 я кстати зайду как раз до 18ти часов свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 ROCK Приду. Если какие вопросы, звони Renessans. Однако, зачем так заворачиваться? Если что-то не так будет- созвонимся. На одном кафе мир клином не сойдется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Димедрол 89021135970 сходить сегодня не получилось....ДОБРЫЕ ЛЮДИ, сходите!!!, работаю я.... Корыстный тип , добрый человек...по жизни буду благодарен... Сахен Не Ра Приду. Если какие вопросы, звони Renessans ОК!... Борода мне пока пить низя, так что я буду "питаться" молочными коктейлями...) точно не перепутаете...))) закодировался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.