Renessans Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 И я тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Готов прийти. Плюсуйте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 все рассядутся как Renessans сгруппировала Хе хе.. У меня почему то не получилось вписать между строчками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Нужно назначить тамаду, а то все по парам рассядутся и будут футбик смотреть Нужно прийти заранее, побщаться , а уже потом "болеть", иаче смысла нет. P.S. постараюсь отпроситься с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Если буду в городе, припрусь, хотя кое-кто не рад будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 во сколько?..) мля... в субботу дозор, футбол, Слобода и шабашка на понедельнег, нах!!!!!!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 во сколько?..) Da! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 итак, народ есть, осталось решить вопрос ВО СКОЛЬКО....и надо ли заранее заказывать столики? а то бедная СЛОБОДА ни сном не духом о свалившемся на него счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Столики ИМХО надо заказывать как можно раньше. Заодно выяснится, сколько денег с человека. Ну а собраться надо за час до футбола, наверное... Особенно с учетом опозданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 итак, народ есть, осталось решить вопрос ВО СКОЛЬКО....и надо ли заранее заказывать столики? а то бедная СЛОБОДА ни сном не духом о свалившемся на него счастье... Надо-бы, это дело сделать на следующей недели в понедельник :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 4ёрный это дело сделать на следующей недели в понедельник сходить в кафе и поговорить я могу хоть завтра...., т.е. я тупо иду и говорю с начальником, что к ним в СЛОБОДУ в ?????? (во сколько!!!!!) приходит толпа человек в 20-30....млять...никогда этим не занимался!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Во сколько начинается футбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Renessans во сколько скажешь, во столько и начнётся!.....а в реальном времени не знаю, потому и спрашиваю... кроме нас тут никого нет? я сейчас собираюсь уходить...а ответы так и не получил.. 1. ВО СКОЛЬКО??? 2. мне завтоа ходить в СЛОБОДУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну это же важно,во сколько футбол начнется. Чтобыы собраться как кто то предложил хотябы за час по раньше. А по интернету нельзя посмотреть программу ОРТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Renessans во сколько скажешь, во столько и начнётся!.....а в реальном времени не знаю, потому и спрашиваю... кроме нас тут никого нет? я сейчас собираюсь уходить...а ответы так и не получил.. 1. ВО СКОЛЬКО??? 2. мне завтоа ходить в СЛОБОДУ? Насчёт футболла, я ничего сам не знаю, но думаю оптимальное время часиков в 18-17:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 На сайте 1-го канала начало обещают в 20:50. http://www.1tv.ru/anons/id=25456 Но по другим источникам в 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Может в часов 18.00 собраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 У евреев шабат - в субботу работать нельзя, поэтому они просят матч перенести на 21.00. А так он в 20.00. Я буду со своей толпой, но к вам зайду конечно пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 а то все по парам рассядутся и будут футбик смотреть гон Ну а тема какая?? О чём хоть говорить? по ходу придумается, например о тебе поговорим Какой возраст участников?(примерно). ну примерно от 1 до 100 лет я приведу только самых близких - мужа и ребенка забыл свою супругу посчитать....еле уговорил... блин... все с родственниками... с бабушкой что ль придти... короч + 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 заказывай на 18,30-19,00 пока остальные подтянуться...мы уже пефка и мясы употребим, заодно места получше займем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 РОК, можно не ходить в кафе. Вот 44-05-52 звонишь, заказываешь на 30 персон с телевизором обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 сходить в кафе и поговорить я могу хоть завтра...., т.е. я тупо иду и говорю с начальником, что к ним в СЛОБОДУ в ?????? (во сколько!!!!!) приходит толпа человек в 20-30....млять...никогда этим не занимался!! Я этим постоянно занимаюсь .. Есть несколько моментов: главный может попросить оставить залог в к примеру 1000р ,это что бы не продинамили. Надо запомнить приблизительно меню то есть цены и сказать главному –типа мы надеемся что к нашему приходу цены не поднимутся ( т.к это в большинстве случаев и происходит.)Я бы посоветовал кафе Встреча это пересечение Кирова и Бакинской там нормальное кафе –просто все думают что ресторан –который на 2-м этаже, ходят мало народу ибо не знают ,нормальный там папа с которым легко можно договорится к примеру на скидку в 10 % и не плохие официантки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Нуфимокс Я этим постоянно занимаюсь .. а сделай доброе дело....займись?...про ВСТРЕЧУ знаю - хорошее место, тока мы вроде в СЛОБОДЕ решили?...короче плюну я на это дело... анекдот в тему : - "Вы знаете что 2 декабря выборы в ГосДуму???? За кого Вы будете голосовать???!!! - ДА ЗАЕ.... - Спасибо! Конечно за Единую Россию!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 а сделай доброе дело....займись?... я ещё не в курсе приду ли я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.