Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Народ!...а не замутить ли нам очередную встречу?..как то раз был - понравилось....а то уже осень на дворе, скоро холода....снег пойдёт и грязь настанет....(что то я стихами заговорил!) , пишу сегодня - 5 ноября 2007 года и предлагаю дату 16 ноября 2007 года....две недели на раскачку и на собирание народа.....Вы как? готовы?...Ваши предложения по поводу места?...и вообще - желающие ЕСТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Я приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Я не приду точно Гы-ыы. Поскольку меня захотят побить маги-спортсмены, которых я изрядно достал. Лет десять назад я бы может и вышел с ними на спаринг, а сейчас разве только с арматурой в руках Но боюсь, вдруг они меня силовым магическим полем завалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Все возможно и реально :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 QQQ ЛОЛ!!! Я приду наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 предлагайте МЕСТО!!!! QQQ меня захотят побить маги-спортсмены если будешь - приходи не курнувши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Не приду... Далеко и долго)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Блин..не успею. только 23-го приеду(((..а так бы с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Не знаю приду или нет, но хочу сказать, что дело это правильное и полезное. Недавно 5 лет прошло с тех пор как впервые собрались в офф-лайне интернет-болельщики Волгаря. Потом встречи стали регулярными. За это время наши и в другие страны ездили, про Россию вообще где только не были. Кто-то уходил из нашего сообщества, но костяк остался прежним. Мы и праздники вместе отмечаем, и свадьбы, и дни рождения, на природу выезжаем, футболы, естественно, посещаем, даже родственниками некоторые друг другу стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 VG2 Футбольные хулиганы поди,я вас всех знаю... И что говорить при встрече если меня не знают ,Здравствуйте я на форуме Цветочек. или можно оставаться инкогнито?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Да, кстати объясните, в чем смысл подобных пати? А то вот подумываю прийти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Магиус вспомнить старые обиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Футбольные хулиганы поди,я вас всех знаю... Нет, сказал же: интернет-болельщики Конкретного разделения нет, хулсы отдельная партия, они помоложе, хотя мы все вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 VG2 Давай придём и превратим встречу в обсуждение насущных проблем Местного и Российского футбола!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 И что говорить при встрече если меня не знают ,Здравствуйте я на форуме Цветочек. или можно оставаться инкогнито?))) Нуфимокс Здесь уж дело каждого :-). Не думаю, что есть какие-либо смыслы сомневаться. Да, кстати объясните, в чем смысл подобных пати? Магиус Порой интересно, что человек представляет из себя в реале. Всегда и всем известное правило, что виртуал-реал, две разные вещи :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Striker! по крайней мере будет чем заполнить неловкие паузы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 На встрече форумчан Транковцев я уже был, там кому до 18 оказалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 На встрече форумчан Транковцев я уже был, там кому до 18 оказалось)) Нуфимокс Транк, он и в африке транк. А вот РЕАЛ, нее, тут дела идёт иначе. Вон Рок тему предложил, он надеюсь Сахена подтянет :-) Ну и не понравится, уйдёшь, что наврятли, ведь весело будет. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Программа Форум-пати на 16 ноябрря. (Пишется сегодня 5 ноября, поэтому осталость ровно две недели.Претензии по расчётам к товарищу Року) 1. Пожертвования на проведение форум-пати принимаются господином Мартини на тот же счёт , что и пожертвования Антону Борисову. На набранные пожертвования покупается газета "ФИК". Внимание: Количество газет ограниченно. (1штука) 2. Финансовые трейдеры на всю заработанную сумму за две недели, покупают для всех лимонад "Радуга". В случае отсутствия прибыли финансовые аналитики могут ограничить свою щедрость минералкой "Архыз" 5 литров. 3. Массовость обеспечивают тинейджеры , обсуждающие компьютерные игры. Для них указывается резервная точка сбора. Место основного сбора форумчан игроманам и завсегдатаям чата не сообщать!!! Под страхом бана на трое суток. 4. Встреча магов и физиков переносится в район Трех Проток, во избежание повреждения зданий и сооружений в ходе магического поединка. 5. Для форумчан из темы про извращения предлагаются вязанные шерстянные презервативы для проведения миньета спящему мужчине. Спящий мужчина выбирается из добровольцев. 6. За разбитую посуду платят газпромовцы. Пусть хоть иногда расплатятся сполна за всё. "И во всём этом прикрываю вас я" (С) из к/фильма "Бригада". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 ))) Проблема в том, что мы не знаем, сколько нас придёт... а сесть вечером где-нить хотя бы 15-20 человек уже может быть проблемой... а если придёт больше?.. опять же, кто-то готов выложить максимум 80 за единственную бутылучку/кружечку пива, а кто-то просо посидит за 600-1000 р... Всё сложно... Так что решение пусть принимает ROCK: чья идея, от того и решение...)))))) з.ы. Вот так, легко и непринуждённо мы свалили всё на плечи ROCKу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 и тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Чёрт, 16 уезжаю в Сталинград на реконструкцию "контрудара", никак не смагу. НО! Всем советую, в тот раз я поднимал "ФОРУМ - ПАТИ" (в феврале 2007 г.), хорошо провели время, и "ПИКНИК - ФОРУМ" в апреле (см. одноимённую тему)... С женой познакомился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Хорошая идея. Я ЗА всеми своими шестью конечностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 4ёрный он надеюсь Сахена подтянет сам надеюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 итак?.....моя ИДЕЯ - ваши ПРЕДЛОЖЕНИЯ???!!!...в конце концов можно 17.....в субботу...для меня очень предложить конкретное место встречи, т.к. я по кафешкам хожу крайне редко, и предложить что либо скромное и со вкусом не могу....Борода Так что решение пусть принимает ROCK: чья идея, от того и решение... я конечно мору предложить Викторию -палас, и Борода спонсером выступает...но не столько же я наглый!!!!.... таки я смотрю - желающие уже есть....ПРЕДЛАГАЙТЕ МЕСТО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.