amazed Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 В отдел ИТ требуется инженер Необходимые личные качества: Коммуникабельность, аккуратность, пунктуальность толерантность, умение работать в женском коллективе возраст 18~28 Должностные обязанности: Установка и сопровождение программного обеспечения (windows, office, autocad, archicad т.е. ставим софт, настраиваем его, устраняем неполадки помогаем юзерам и т.п. ничего сверъястественного, объём работы тоже варьируется - сеть примерно в 100 компьютеров) Условия работы: Рабочий день 8.00-17.00 кроме субботы и воскресенья (наличие перерыва на обед и столовой в здании) Месторасположение: центр города, возле здания АГМА Зар. плата: 6400р. (с оформлением труд. книжки) + разовые премии (но не часто) Стабильность (организация не первый десяток лет работает) по всем вопросам: amazed (sobaka) aspu (tochka) ru либо icq 96468942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Могу всё это,но одна неувязачка.Мне 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Могу всё это,но одна неувязачка.Мне 17. К сожалению не я устанавливаю правила. Отдел кадров сказал от 18 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 В отдел ИТ требуется инженер Необходимые личные качества: Коммуникабельность, аккуратность, пунктуальность толерантность, умение работать в женском коллективе возраст 18~28 В отдел ИТК(исправительно-трудовой колоннии) требуется инженер или плотник. Необходимые, но недостаточные качества: Кому..как..оно.пишется..бельность, аккуратность(два кк в середине), пунктуальность(запятую забыли из пунктуации) толерантность(негров не бить, гомиков любить), умение работать и отдыхать в женском коллективе (нечастно) возраст 18~28 (это возраст!!! а не длина для отдыха в женском коллективе) Должностные обязанности: Установка и сопровождение программного обеспечения (windows, office, autocad, archicad т.е. ставим софт, настраиваем его, устраняем неполадки помогаем юзерам и т.п. ничего сверъястественного, объём работы тоже варьируется - сеть примерно в 100 компьютеров) Должностные обязанности и права: Установка и удаление программного обеспечения. Сопровождение и конвоирование заключенных. Знание названий программ: windows, office, autocad, archicad то есть ставим штоф, настаиваем на апельсиновых корках, устраняем непонятки и протираем с юзерами всё что надо протереть. Ничего сверхъестественного - никакой магии(это в другом топике) Объем работы - примерно эквивалент литр разведенного до 50 градусов спирта в день, варируется от пива до сухого вина по праздникам. Сеть примерно в один -(тире) сто компьютеров(кто их там считал). Условия работы: Рабочий день 8.00-17.00 кроме субботы и воскресенья (наличие перерыва на обед и столовой в здании) Месторасположение: центр города, возле здания АГМА Зар. плата: 6400р. (с оформлением труд. книжки) + разовые премии (но не часто) Стабильность (организация не первый десяток лет работает) Условия работы и отдыха во время работы. Точнее работы во время оттдыха: Рабочий день переходящий в нерабочую ночь. Кроме пятницы, субботы и вторника. (наличие перерыва на обед, завтрак и ужин и перекура между ними. Обед в столовой бесплатно, но искренне не рекомендую. Даже зеки его не едят Месторасположение: удачное. цент тюрьмы, возле здания администрации зоны и бараков охраны. В случае бунта есть возможность укрыться в бетонном погребе. Зар. плата......(стыдно написать, не смог). + разовые премии(смотри в необходимые личные качества для работы в женском коллективе). Правда, нечасто. Увы. Стабильность контингента. Организация не первый десяток лет существует с 1937 года. И народ постоянный, средний срок больше десяти лет. Ждём-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 -skipped- да, забыл главное - человек должен быть адекватным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xopoc Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 я бы с радостью, но к сожалению учеба.... А что за фирма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xopoc Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 В отдел ИТ требуется инженер Необходимые личные качества: Коммуникабельность, аккуратность, пунктуальность толерантность, умение работать в женском коллективе возраст 18~28 Должностные обязанности: Установка и сопровождение программного обеспечения (windows, office, autocad, archicad т.е. ставим софт, настраиваем его, устраняем неполадки помогаем юзерам и т.п. ничего сверъястественного, объём работы тоже варьируется - сеть примерно в 100 компьютеров) Условия работы: Рабочий день 8.00-17.00 кроме субботы и воскресенья (наличие перерыва на обед и столовой в здании) Месторасположение: центр города, возле здания АГМА Зар. плата: 6400р. (с оформлением труд. книжки) + разовые премии (но не часто) Стабильность (организация не первый десяток лет работает) по всем вопросам: amazed (sobaka) aspu (tochka) ru либо icq 96468942 У меня ещё вопрос: Какой может быть инженер в те же 18 лет? Если действительно хотите инженера ищите с 23. Или просто ищи лопухов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 У меня ещё вопрос: Какой может быть инженер в те же 18 лет? Если действительно хотите инженера ищите с 23. Или просто ищи лопухов? не нужно быть эйнштейном, чтобы уметь устанавливать обычный софт 18 лет из-за требований трудового кодекса тривиальная работа, обычная зарплата...ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 За 6000 в месяц могу к вам приезжать 2-3 раза в неделю и устанавлить софты. Как вам такое предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Всем откликнувшимся спасибо. Человек найден. Тему можно считать закрытой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 А что за фирма? видимо "гражданпроект" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 mArk-Ev напиши свои координаты, есть вакансия на постоянную работу, учишься где? обр. какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Был бы гарфик хотябы от 15 00 , то я бы пошел , учёба блин . А так работа классная , с удовольствием бы софты ставил да винду сносил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Ищу работу наподобие этой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 м-да... ребят, а кто-нить из вас пробовал работать в женском коллективе где 100 компов?.. в одиночку?.. за 6 400 минус налоги?.. это я к "работа классная"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 100 компов за 6400...... вы че. ОДНОМУ челу??? жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Борода Тёмыч Реально жесть! мне 25 компов хватает про женский коллектив - это вообще отдельная тема Хотя если, только как эникейщик, не админить ничего... не, 100 компов за 6400 - ну нафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 В женском коллективе приходилось работать ЗЫ: я женского полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 ДДТ админить похрену на сколько компов ибо ты одминишь свои сервера... а вот как эникейщик... это смерть... Zirael Ласточка моя, пол специалиста не имеет значения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 а мне пох у меня 200 машин и 10 серваков и ниипет потому что это правда ... где работаю не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 skyrage если ты работаешь там один на всё это, то твоя зарплата в Астрахани должна быть среднемосковской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.