Перейти к содержанию

внешний вид мужчин

Alka

Рекомендуемые сообщения

Чего достаточно Вам, что бы чувствовать себя по крайней мере не отвратно и не самым худшим экземпляром мужеского пола на земле? опрятная одежда, чистая обувь, ногти, волосы? а запах? или Вам пофигу как Вы выглядите и чем благоухаете?

Вопрос ,кстати, и к женской части. Чего ожидаемо и приятно видеть в мужчине на первый взгляд?

Ну... гигиена... в любых условиях... а всё остальное... чувство долга, характер, воля, ответственность, состоятельность... много чего... но всё в основном - черты характера или личности... для себя... лично... и ещё: руководствоваться своим кодексом...

У меня наверное немного необычные требования.

Чтобы произвести на меня приятное впечатление у мужчины должна быть красивая улыбка и зубы. Ну запах конечно... Если у мужчины нет средств на солидный парфюм (что по нашим временам не удивительно), то желательно отсутствие всяких запахов вообще. И еще голос... Он должен быть низким, бархатистым, обволакивающим...

И еще мне нравится, когда в одежде мужчины сочетаются нарочитая небрежность и ухоженность одновременно. К сожалению немногие мужчины так умеют...

Ой, че-то я какого-то мачо нарисовала... :blink:

Alka

опрятная одежда, чистая обувь, ногти, волосы? а запах
Всё это. Стильная одежда - это обязательно. Вообще на одежду внимание обращаю - говорит о характере человека. Обувь, часы и очки - это три вещи, по которым можно определить 70% характера человека. По крайней мере, для меня это показатель. Ногти и волосы - это вообще обязательный фактор. Мне рассказывали про девушку, которая всегда смотрит на ногти и их ухоженность у парня. Запах...: либо дорогой парфюм, либо отсутствие запахов, как таковых.

Имхо, удачное сочетание одежды и аксессуаров - это ооооочень важно.

tHunder

Имхо, удачное сочетание одежды и аксессуаров - это ооооочень важно.

Ну, это не только твоё "имхо"...:)

лb]ena[/b] Интересно а к чему ты принюхиваешся.... :)) Ну а в целом какая разница как мужчина одет - был бы человек хороший...говорить бы умел,думать и тп...а остольное все - оболочка...

Max234666cccp ну, про внешность - эт ты зря... никогда не выпадет оказия исправить первое впечатление... как гриться, встречают по одёжке... эт к тому, что в шкале "ужас как одет - прелесть как одет" знечение должно быть не меньше "более-менее опрятно"... естественно, по женским меркам...:))

Max234666cccp

нет запах тоже важен. для меня есть запахи, которые не переношу ну никак и не важно для меня в такой момент как мужчина выглядит в остальном.

tHunder

Мне рассказывали про девушку, которая всегда смотрит на ногти и их ухоженность у парня
дада :) я не трогаю случаи когда руки не в порядке в силу каких либо обстоятельств (во ремя работы или последствия печеной картошки в костре)

Добавлено:

Max234666cccp

а у каждой свои :) под всех не подстроишься )

Блин,я вроде не воняю навозом,слежу за собой ,по крайней мере ботинки чищу и рубашки раз в два дня меняю.Тупым меня назвать нельзя-на отличникп иду,но далеко не ботан. И ЧТО!!!!! Никакой личной жизни,млин. Или я просто баран такой а?

Boorish Для личной жизни чистить ботинки и менять рубашку раз в два дня не совсем достаточно. Иногда надо, скажем, и трусы сменить :) Нуууу, носки еще :) Как минимум :)

Max234666cccp Boorish Я конечно не Юнг, чтобы всем советы по этой части давать, но ИМХО главный глюк здесь в том, что личная жизнь сама не начинается – ее самому начинать надо, а иначе никак. Кароче в атаку надо идти первым и брать то, что хочешь (кого хочешь).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...