Alka Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Чего достаточно Вам, что бы чувствовать себя по крайней мере не отвратно и не самым худшим экземпляром мужеского пола на земле? опрятная одежда, чистая обувь, ногти, волосы? а запах? или Вам пофигу как Вы выглядите и чем благоухаете? Вопрос ,кстати, и к женской части. Чего ожидаемо и приятно видеть в мужчине на первый взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 запах в первую очередь, а потом все остальное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Ну... гигиена... в любых условиях... а всё остальное... чувство долга, характер, воля, ответственность, состоятельность... много чего... но всё в основном - черты характера или личности... для себя... лично... и ещё: руководствоваться своим кодексом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 внешний вид для большинства мужчин имеет второстепенное значение.. основном - черты характера или личности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 У меня наверное немного необычные требования. Чтобы произвести на меня приятное впечатление у мужчины должна быть красивая улыбка и зубы. Ну запах конечно... Если у мужчины нет средств на солидный парфюм (что по нашим временам не удивительно), то желательно отсутствие всяких запахов вообще. И еще голос... Он должен быть низким, бархатистым, обволакивающим... И еще мне нравится, когда в одежде мужчины сочетаются нарочитая небрежность и ухоженность одновременно. К сожалению немногие мужчины так умеют... Ой, че-то я какого-то мачо нарисовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Alka опрятная одежда, чистая обувь, ногти, волосы? а запахВсё это. Стильная одежда - это обязательно. Вообще на одежду внимание обращаю - говорит о характере человека. Обувь, часы и очки - это три вещи, по которым можно определить 70% характера человека. По крайней мере, для меня это показатель. Ногти и волосы - это вообще обязательный фактор. Мне рассказывали про девушку, которая всегда смотрит на ногти и их ухоженность у парня. Запах...: либо дорогой парфюм, либо отсутствие запахов, как таковых. Имхо, удачное сочетание одежды и аксессуаров - это ооооочень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 tHunder Имхо, удачное сочетание одежды и аксессуаров - это ооооочень важно. Ну, это не только твоё "имхо"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 лb]ena[/b] Интересно а к чему ты принюхиваешся.... ) Ну а в целом какая разница как мужчина одет - был бы человек хороший...говорить бы умел,думать и тп...а остольное все - оболочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Max234666cccp ну, про внешность - эт ты зря... никогда не выпадет оказия исправить первое впечатление... как гриться, встречают по одёжке... эт к тому, что в шкале "ужас как одет - прелесть как одет" знечение должно быть не меньше "более-менее опрятно"... естественно, по женским меркам...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Борода Знать бы еше эти мерки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Max234666cccp нет запах тоже важен. для меня есть запахи, которые не переношу ну никак и не важно для меня в такой момент как мужчина выглядит в остальном. tHunder Мне рассказывали про девушку, которая всегда смотрит на ногти и их ухоженность у парня дада я не трогаю случаи когда руки не в порядке в силу каких либо обстоятельств (во ремя работы или последствия печеной картошки в костре) Добавлено: Max234666cccp а у каждой свои под всех не подстроишься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Хм...ну а мне много и ненадо - 1 (ну максимум 2 ) хватит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Качок-убийца!!!!!!!! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Блин,я вроде не воняю навозом,слежу за собой ,по крайней мере ботинки чищу и рубашки раз в два дня меняю.Тупым меня назвать нельзя-на отличникп иду,но далеко не ботан. И ЧТО!!!!! Никакой личной жизни,млин. Или я просто баран такой а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Boorish Для личной жизни чистить ботинки и менять рубашку раз в два дня не совсем достаточно. Иногда надо, скажем, и трусы сменить Нуууу, носки еще Как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 или Вам пофигу как Вы выглядите бывает и чем благоухаете? а вот это нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 tHunder ну это само собой Я ж тебе не питекантроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Пятницца а мне больше дикий зуб нравиться ! И какой же у меня виду ! Добавлено: вид ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Boorish Значит что то нетак....у меня аналогичная хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Max234666cccp Братья по несчастью. Кто знает ,где у нас с Максом лагает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Max234666cccp Boorish Я конечно не Юнг, чтобы всем советы по этой части давать, но ИМХО главный глюк здесь в том, что личная жизнь сама не начинается – ее самому начинать надо, а иначе никак. Кароче в атаку надо идти первым и брать то, что хочешь (кого хочешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Согласен с Григорием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Ну чтож....вперед на штурм Зимнего - ты со мной Boorish?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.