ata Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Здравствуйте, такая проблема: нужно подключить скоростной интернет, не знаю, что выбрать. Есть возможность подключить следующие: ТРАНК (лок. сеть), DISEL (ADSL) и АСТЕЛ (ADSL)... Что подключить? Я знаю, что для ADSL нужно ещё модем покупать, про это не говорите... Просто посоветуйте, что лучше работает, меньше глюков и что выгоднее... Живу на Бабайке, если это имеет значение... СПАСИБО за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Бери АСТЕЛ, там после 21:00 скидка - всего 20коп. за мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 астел паршивое качество,постоянно у них,все летит..лучше астрахань.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Смотря для чего нужен инет. Выгодность каждый определяет сам для себя, исходя из потребностей. У всех Астраханский провайдеров цены практически одинаковые, также как и надежность работы, идеальных - просто нет. Так что лучше (если есть желание и возможность) держать 2+прова, если с одним будут проблемы — можно "пересесть" на другой. Сам сижу на ТРАНК'е, и вполне доволен его работой. Наслышан про качество работы ЮТК, с его "отвалами" на неделю. Про остальные ничего сказать не могу. По поводу — астела уж больно низкие цены, даже для ночного тарифа...подозрительно низкие. Скорее всего через спутник гонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Сам сижу на Астеле,инет работает всегда,бесплатный серв и всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Живу на Бабайке К "Реалу", он у Вас там есть, дешёвый и надёжный интернет ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ata Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 4ёрный, есть да не везде очень мало домов реалом кабелировано.... У меня в доме нет! Если локалка, то ТРАНК, но интересно про АСТЕЛ с ночным тарифом.... mArk-Ev, ты в АСТЕЛе на ADSL сидишь или к их локальной сети подключён? Если по ADSL, то как связь именно после 9 вечера, когда 20 копеек и все в это время, по логике, туда должны лезть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 да, точно, как там после 21.00 ??? я тоже туда собралсо подключаццо !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Ну у меня домовая сеть,скорость там у всех 1 мб\с,но можно и больше если они сами не ступят,ограничение поставить.У некоторых до 10 мб\с.У меня лично 2-3 мб\с(но я просил чтоб повысили)Насчёт стабильности,ни разу не вылетал из инета в любое время.Всегда всё работает.А кто на модеме сидит тоже не жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 4ёрный, есть да не везде очень мало домов реалом кабелировано.... У меня в доме нет! Если локалка, то ТРАНК, но интересно про АСТЕЛ с ночным тарифом.... ata Ты позвони, тебе все скажут, и всё подключат, не теряйся ;-) Будь на одной волне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ata Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 mArk-Ev, спасибо за информацию, сети АСТЕЛ'овской в доме нет, но ADSL надо рассмотреть! спасибо... 4ёрный, спасибо, я тут связывался с АЦТ (провайдер новый, ПЛЮС называется), они мне сказали, что они с РЕАЛом стратегические партнёры и вроде РЕАЛ собирается в близжайшее время кабелировать дома на Бабайке. Я просто звонил, несколько недель назад, наверное, мне сказали, что пока в моём доме ничего нет, и неизвестно, когда будет. А тут вот новая инфа он АЦТ... Я вижу ты "Дилер Астрахань.Ru", так это правда, что собираются подключать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 ata к реалу лучше не надо. но интернет хороший , но отшение к абонентам -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iasvoboden Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 А каковы сейчас цены в транке, что-то на их сайте не нашел прайс-листа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 iasvoboden _http://www.trunkcom.ru/internet/tariffs/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iasvoboden Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Пусть транк сделает бесплатный локальный трафик во всей сети или хотя бы по районам, что за жлобство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 iasvoboden Ну, им пиши. Что сюда-то сообщать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iasvoboden Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Они и здесь прочитают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
expert Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 астел паршивое качество,постоянно у них,все летит..лучше астрахань.ру МАЛЬЧИК - ГОЛОСЛОВНЫЕ ОБВИНЕНИЯ ДАВНО НЕ В МОДЕ !!!!!! p.s. это камень в огород владельца форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 expert девочка не треси пиздой,если мозгов нет..это мое мнение..и таких тут тысячи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Пусть транк сделает бесплатный локальный трафик во всей сети или хотя бы по районам,Не думаю, что это будет, т.к. может не лучшим образом сказаться на скорости интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 В транке отношение к клиентам тоже не блещет - я бы сказал на минус 8 по пятибальной системе отсчета Работает тогда - когда надоешь звонками. Но и там есть лучики света - в том царстве тьмы - помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 К Транку не подключайся. Сам его давний клиент. Хоть там и много хороших юзеров, но вот админы относятся к пользователям насмешливо и горделиво ("не нравится вали отсюдова). А уж про ценовую политику противно говорить. Самый дорогой провайдер города, а может и всего ЮФО. При этом что-то менять у них нет никакого желания. Их и так все устраивает в отличии от большинства подключенных пользователей. Поэтому думаю перейти на Реал и нормально пользоваться инетом не отключая картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilya-b-80 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 А какие цены и тарифы у астрапейдж? И как узнать кого они могут подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.