Перейти к содержанию

что вы думаете о марке одежды Terranova?

одежда и стиль terranova  

34 пользователя проголосовало

1. 1. ?????? ??? ?? ? ????????? ???????? ?????: ???????????????????? ???? ?? ???? ????? terranova??

• ??
      22
    • ???
      11

Рекомендуемые сообщения

Ну так сразу и не скажешь. Внешне мне показалось привлекательной, достойные модели (и классика, и молодёжные направления). А вот что касается качества и цен...То тут хотелось бы поподробнее. Но в любом случае стоит. В Астрахани и так сейчас с торговлей хуже некуда.

TIMOKHA

это вообщето не дешовые))) а средний класс доступнные тобишь)) а если ты можжор )) куда нам до вас)) тока смысл привазить с золотой аправой или ещё с чем нибуть шмотки каторые будот стоить по 20тр-бесконечности и молиться с пол года на неё чтобы ктото купил???!!!! это также как помню лежали кросы в адидасе за 28500р лет 7 назад и что пролежали они полтора сизона и куй пойми куда делись??? толи сам хозяин их носить толи обратнно)) отослал))) и с другой сторонны зачем молодёже свиторок за 8000р??? если можно таковоже качества купить тока с другим лейболом примерно за 2000р??? вот и подумай теперь что ты ляпнул)))

Проблема в том, что на фото все красивое. Но надо ткань пощупать....

Евгенчик=)укурин

Да ничего он не ляпнул, а всё верно сказал. Терранова — средненького пошиба марка, которая вполне неплохим спросом будет пользоваться в Астрахани.

Eliza

ну всё зависит от пред принимателя))) если вещи лежат больши года зачем они нужны))) есть три выхода как от них избавиться, выкинуть, отдать бездомнным или продать за копейки))

:ph34r:Eliza я бы детям отдал)) а ты?

Если это будет реально качественная не фэйковая одежда, то я ЗА, ибо, покупая эту марку в Европе, я всегда сталкивался только с качественной одеждой по достаточно приемлимым ценами...скажем цены как у Саважа (даже ниже), а качество на порядок выше!

Да и пора к нам завозить новые фирмы, а то сплошные Стимулы, Андреи и Галанты, блин

Короче, я ЗА)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...