Перейти к содержанию

Диджейс

Рекомендуемые сообщения

Лично для себя решил, что вся моя клубная жизнь ограничится только тематическими вечеринками и ооочень редкими попаданиями в клубы.

В общем-то, как и все люди, которые как-то причастны и любят хорошую музыку. :)

• 2 months later...
  • Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ
и все молчаааат ))) Че нового народ?

Fonzerelli оказывается не итальянец! И вообще к италии, кроме как своим псевдонимом, никакого отношения не имеет! :blink:

Tai-Chi_Master

а где скачать мона? Хочу послушать. И какой формат?

там микс или трэки писал он? чет много вопросов я задаю -вощем де скачать мона? )

• 2 weeks later...

Чё за высказывание по поводу Электро , если у вас товарисчи встют такие картины перед глазами , то вы ходите на темаические вечеринки , не надо обсирать старое доброе электро , если у нас появился в Атсрахани минимал это не значит что он лучше всех , это опять же модное направделине в музыке , под которое мона тока тупо сидеть и смотреть в потолок обдумывая какая красивая музыка , я считаю минимал не для клубов , я представляю когда зал полон голов , готовых выплеснуть энергию потанцевать , и тут включают минимал , это мона делать тока на закрытых вечеринках , для оппределённого круга людей , всем нравится электро , в большинстве , и он ещ не стал попсовым до сих пор , !!!!

Так же как и психаделика , тоже в начале была очень популярна , я помню как меня просветил паренёк из Питре про психаделику и говарил что у них в клубах оно щас самое то , так же и минимал , остаётся неизменным старое доброе ЭЛЕКТРО !!!!

Misk@lin

ну насчет минимала несовем согласен....

Дело втом нехачу тебя шокировать что минимал был всегда) только его НЕСЛЫШАЛИ. т.е. СЛУШАЛИ НО НЕСЛЫШАЛИ в Астрахани!

Минимал для каждого означает своё как и любовь к родине) магу пояснить немножко структура музыкального направления для зимы! т.е. в цивилизованных клубах когда собирают людей -за окном ну представь -15! люди совершенно раслвбленные отдыхают слушаю общаются и расходятся по домам -клубу это выгодно! На следущих выхах этот клиент обязательно придет не в этот так в другой клуб!

А играет хаус ,электро ... мокрый,потный за окном мы помним что -15... клиент заболел и непришел .......... а если и пришел то есть фактор риска заражения персонала и т.д. и т.п. Вот такая вот гуманность к народу)))

Сейчас в Москве минимал уже отошел на задний план и потихоньку переходят на электро ,эйсид, хаус, дип и т.д..! Потамучто народ соскучился и хавает! чуточку погодя к жаре и хаус наскучит- Электро камуто даже ГОА впереди... и так из года в год .... сам же и придерживаюсь своей тематики буквально в 3х основных для меня направлениях... сейчас в Пушкареве играю электро ,дип хаус ,тэч хаус.

Кстати забыл основное сказать это сами DJ выбирают направление т.к. меньше будет народу меньше будет расход с бара, а следовательно и ганарара. тут ганорар - процент от бара вечернего. от 5% минимальное до 20%.

вот када будет количесво достойное такому вот раскладу тада и будет все в шоколаде.....

те кто знает как в астрахани построена вся эта канитель с дж и патями...тот скажет провались оно все пропадом за такие копейки....

Misk@lin

Rengen

вы о чем вообще? вы уверены, что понимаете, о чем говорите?) вы не забыли вторую часть названия стиля, о котором вы говорите? minimal - лишь характеристика звучания - минимализм, а полное название стиля minimal techno. Это прежде всего techno, а потом уже его особенность - минималистичное. Минимал техно может быть разным, от красивого и глубокого, до легкого, летящего и танцевального, а может быть агрессивным и жестким...

И еще - о каком электро идет речь? Об электро-хаусе или об электро? Вы сначала определитесь...

Ёма Артур это ж Москва ты Чоу)))))))))Там всё такое супер пуперское)))))))Там у джеев золотые руки,и сводят они мыслями,а может тем что употребляли перед тем как начать мыслями треки сводить)))))И ещё Лёха в Москве лучше знают чем отличаеца Электро от Электро хауса)))))

• 3 weeks later...

Lawyer

Злой Торч

Ребят да я ващет тут в Астрахани щас. и неговарю выше перечисленное что кто и как где круче, я бы тока был бы ЗА, если тут вокруг всех нас в развивающемся городе было бы больше интузиазма к неабсиранию людей а к обмену опытом и все, а там хоть где и откуда, хоть Питер хоть МСК да хоть Ю.А.Р!

то что минимал разбит так это ваша безграматность, взять тока Дип минимализм тэч мини ой какой разброс имеет по балванкам с форматами тематикой, строением.

Вощем херня это все трепатся и может всетаки бум выше того чтобы матерится, поливать говном соседей и т.д. (сматрю тут модна так...куда модеры тока смотрят...)

Так вот я ваще сорится то нискем и нехачу кидаясь фразами и т.д. я за ПИС во всем ПИСЕ. ) если для когото паказалось оскарблением... или какойто даже пафоснастью... то ребят извеняйте канечно, но во мне ее неприсутствует вовсе . (((

~то что минимал разбит так это ваша безграматность, взять тока Дип минимализм тэч мини ой какой разброс имеет по балванкам с форматами тематикой, строением~

расшифруйте, плиз!)))

ну в тех форматах что играю разброс имеется... и своя тематика заданного сета...(заданного мной)

Вопрос такой, встречный скажим так, интелектуальный (хоть и немаей тематики)- Гоа и транс-в чем например разница и что из чего всплыло? Собственно ответ приблизительно рядом, на вопрос заданный мне)

и собстна к чему он...?

кстати насчет форматов пасмотрите плз банально в гогле) цитата - На E.p. представлено 18 свежих композиций deep-minimal формата.

ну в тех форматах что играю разброс имеется... и своя тематика заданного сета...(заданного мной)

Вопрос такой, встречный скажим так, интелектуальный (хоть и немаей тематики)- Гоа и транс-в чем например разница и что из чего всплыло? Собственно ответ приблизительно рядом, на вопрос заданный мне)

и собстна к чему он...?

Вроде бы Гоа транс это разновидность транса, кот зародилась на одноименном острове (индия вроде (ну всмысле индийский океан), хотя точно утверждать не буду; поначалу туда ессесно стекались разного рода хипповые итузиасты, но потом публика как и полагается закоммерциализировалась). Кажется он (Гоа транс) потом стал называться психодлелик транс. Или психодел сформировался на основе гоа, став впоследствии самостоятельным стилем (но как-то они там точно взаимосвязаны). Для него характерны насыщенные мелодические рисунки, при этом самих мелодий много, они постоянно меняются, перетекая одна в другую, бочка прямая и вообщем-то как правило совсем незамысловатая (собственно не в ней соль, как например в хаусе, где ритмический рисунок имеет первостепенное значение (не в том смысле что она ломанная, нет, а в том что это как бы основа композиции (в идеале вроде изначально рисуется ритм рисунок, а уж потом под него подгоняется все остальное) в трансен же накско я знаю, персвостепенное значение уделяется как раз мелодике (ксати, кто в курсе, просветите на этот счет, самому если честно это интересно). Самый яркий представиель наверно Астрал сами знаите кто (вообще я других представителей если честно уже не помню, астралы вроде как самые попсовые там считаются, или считались, не спец я по этому делу:). Вообще, если честно этот транс с другим перепуцтать практически невозможно, уж очень он самобытный. Не представляю че буит с мозгом, если ЭТО под чем-нибуть :wacko: серьезным (в плане сами понимаете чего) послушать.

Не представляю че буит с мозгом, если ЭТО под чем-нибуть :wacko: серьезным (в плане сами понимаете чего) послушать.

мозгу будет плохо.. потом грустно и скучно.. моск любит фрукты и солнце

берегите моск с молоду...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...