t-mir Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Лично для себя решил, что вся моя клубная жизнь ограничится только тематическими вечеринками и ооочень редкими попаданиями в клубы. В общем-то, как и все люди, которые как-то причастны и любят хорошую музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 и все молчаааат ))) Че нового народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tai-Chi_Master Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 и все молчаааат ))) Че нового народ? Dj Snegoweek выпустил новый альбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slam Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 и все молчаааат ))) Че нового народ? Fonzerelli оказывается не итальянец! И вообще к италии, кроме как своим псевдонимом, никакого отношения не имеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Tai-Chi_Master а где скачать мона? Хочу послушать. И какой формат? там микс или трэки писал он? чет много вопросов я задаю -вощем де скачать мона? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Мухаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlekZey Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Мухаха)) Я бы даже сказал Буууууаааааа to Rengen: посмотри на сайте www.shithappens.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misk@lin Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Чё за высказывание по поводу Электро , если у вас товарисчи встют такие картины перед глазами , то вы ходите на темаические вечеринки , не надо обсирать старое доброе электро , если у нас появился в Атсрахани минимал это не значит что он лучше всех , это опять же модное направделине в музыке , под которое мона тока тупо сидеть и смотреть в потолок обдумывая какая красивая музыка , я считаю минимал не для клубов , я представляю когда зал полон голов , готовых выплеснуть энергию потанцевать , и тут включают минимал , это мона делать тока на закрытых вечеринках , для оппределённого круга людей , всем нравится электро , в большинстве , и он ещ не стал попсовым до сих пор , !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misk@lin Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Так же как и психаделика , тоже в начале была очень популярна , я помню как меня просветил паренёк из Питре про психаделику и говарил что у них в клубах оно щас самое то , так же и минимал , остаётся неизменным старое доброе ЭЛЕКТРО !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Misk@lin ну насчет минимала несовем согласен.... Дело втом нехачу тебя шокировать что минимал был всегда) только его НЕСЛЫШАЛИ. т.е. СЛУШАЛИ НО НЕСЛЫШАЛИ в Астрахани! Минимал для каждого означает своё как и любовь к родине) магу пояснить немножко структура музыкального направления для зимы! т.е. в цивилизованных клубах когда собирают людей -за окном ну представь -15! люди совершенно раслвбленные отдыхают слушаю общаются и расходятся по домам -клубу это выгодно! На следущих выхах этот клиент обязательно придет не в этот так в другой клуб! А играет хаус ,электро ... мокрый,потный за окном мы помним что -15... клиент заболел и непришел .......... а если и пришел то есть фактор риска заражения персонала и т.д. и т.п. Вот такая вот гуманность к народу))) Сейчас в Москве минимал уже отошел на задний план и потихоньку переходят на электро ,эйсид, хаус, дип и т.д..! Потамучто народ соскучился и хавает! чуточку погодя к жаре и хаус наскучит- Электро камуто даже ГОА впереди... и так из года в год .... сам же и придерживаюсь своей тематики буквально в 3х основных для меня направлениях... сейчас в Пушкареве играю электро ,дип хаус ,тэч хаус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Кстати забыл основное сказать это сами DJ выбирают направление т.к. меньше будет народу меньше будет расход с бара, а следовательно и ганарара. тут ганорар - процент от бара вечернего. от 5% минимальное до 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 эх было бы так в Астрахани((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 вот када будет количесво достойное такому вот раскладу тада и будет все в шоколаде..... те кто знает как в астрахани построена вся эта канитель с дж и патями...тот скажет провались оно все пропадом за такие копейки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Misk@lin Rengen вы о чем вообще? вы уверены, что понимаете, о чем говорите?) вы не забыли вторую часть названия стиля, о котором вы говорите? minimal - лишь характеристика звучания - минимализм, а полное название стиля minimal techno. Это прежде всего techno, а потом уже его особенность - минималистичное. Минимал техно может быть разным, от красивого и глубокого, до легкого, летящего и танцевального, а может быть агрессивным и жестким... И еще - о каком электро идет речь? Об электро-хаусе или об электро? Вы сначала определитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Ренген, ты не заебался еще москву в пример приводить?))) становишься предсказуемым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой Торч Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Ёма Артур это ж Москва ты Чоу)))))))))Там всё такое супер пуперское)))))))Там у джеев золотые руки,и сводят они мыслями,а может тем что употребляли перед тем как начать мыслями треки сводить)))))И ещё Лёха в Москве лучше знают чем отличаеца Электро от Электро хауса))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Lawyer Злой Торч Ребят да я ващет тут в Астрахани щас. и неговарю выше перечисленное что кто и как где круче, я бы тока был бы ЗА, если тут вокруг всех нас в развивающемся городе было бы больше интузиазма к неабсиранию людей а к обмену опытом и все, а там хоть где и откуда, хоть Питер хоть МСК да хоть Ю.А.Р! то что минимал разбит так это ваша безграматность, взять тока Дип минимализм тэч мини ой какой разброс имеет по балванкам с форматами тематикой, строением. Вощем херня это все трепатся и может всетаки бум выше того чтобы матерится, поливать говном соседей и т.д. (сматрю тут модна так...куда модеры тока смотрят...) Так вот я ваще сорится то нискем и нехачу кидаясь фразами и т.д. я за ПИС во всем ПИСЕ. ) если для когото паказалось оскарблением... или какойто даже пафоснастью... то ребят извеняйте канечно, но во мне ее неприсутствует вовсе . ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 кого ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPYKER Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 ~то что минимал разбит так это ваша безграматность, взять тока Дип минимализм тэч мини ой какой разброс имеет по балванкам с форматами тематикой, строением~ расшифруйте, плиз!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 ну в тех форматах что играю разброс имеется... и своя тематика заданного сета...(заданного мной) Вопрос такой, встречный скажим так, интелектуальный (хоть и немаей тематики)- Гоа и транс-в чем например разница и что из чего всплыло? Собственно ответ приблизительно рядом, на вопрос заданный мне) и собстна к чему он...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 кстати насчет форматов пасмотрите плз банально в гогле) цитата - На E.p. представлено 18 свежих композиций deep-minimal формата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 все, мне ответить уже нечего.....) пойду утоплюсь от своей нерамотности...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slam Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 ну в тех форматах что играю разброс имеется... и своя тематика заданного сета...(заданного мной) Вопрос такой, встречный скажим так, интелектуальный (хоть и немаей тематики)- Гоа и транс-в чем например разница и что из чего всплыло? Собственно ответ приблизительно рядом, на вопрос заданный мне) и собстна к чему он...? Вроде бы Гоа транс это разновидность транса, кот зародилась на одноименном острове (индия вроде (ну всмысле индийский океан), хотя точно утверждать не буду; поначалу туда ессесно стекались разного рода хипповые итузиасты, но потом публика как и полагается закоммерциализировалась). Кажется он (Гоа транс) потом стал называться психодлелик транс. Или психодел сформировался на основе гоа, став впоследствии самостоятельным стилем (но как-то они там точно взаимосвязаны). Для него характерны насыщенные мелодические рисунки, при этом самих мелодий много, они постоянно меняются, перетекая одна в другую, бочка прямая и вообщем-то как правило совсем незамысловатая (собственно не в ней соль, как например в хаусе, где ритмический рисунок имеет первостепенное значение (не в том смысле что она ломанная, нет, а в том что это как бы основа композиции (в идеале вроде изначально рисуется ритм рисунок, а уж потом под него подгоняется все остальное) в трансен же накско я знаю, персвостепенное значение уделяется как раз мелодике (ксати, кто в курсе, просветите на этот счет, самому если честно это интересно). Самый яркий представиель наверно Астрал сами знаите кто (вообще я других представителей если честно уже не помню, астралы вроде как самые попсовые там считаются, или считались, не спец я по этому делу. Вообще, если честно этот транс с другим перепуцтать практически невозможно, уж очень он самобытный. Не представляю че буит с мозгом, если ЭТО под чем-нибуть серьезным (в плане сами понимаете чего) послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Не представляю че буит с мозгом, если ЭТО под чем-нибуть серьезным (в плане сами понимаете чего) послушать. мозгу будет плохо.. потом грустно и скучно.. моск любит фрукты и солнце берегите моск с молоду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 мозк любит водку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.