boy-kod Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Ну что, пантеры... нам туземца прям как бог послал )) Сперва.. так как он туземец и нам не доверяет, мы с ним поспарингуемся не много, как ж без этого.. Затем, поняв что это бессмысленно, он привык к боям без правил в своем племени.. мы с ним начинаем общаться на английском языке (в любом американском фильме туземцы всегда знают английский ) Наладив общение, он нам говорит что неподалеку, есть ещё остров, где и обитает его родное племя, а он к нам по случайности попал.. с течением не справился.. Ну мы его быстро приучили к самогону, у нас его полно. Видели когда-нибудь пьяного туземца.. это корки )) Он начал балтать на каком-то смешном диалекте.. После того, как атрезвели.. мы с ним договорились на обмен.. Мы ему чистого самогона, а он нам туземок с фотомодельной внешностью.. (прям какие-то Наоми Кембелы будут ), и одного туземца для ЗлойРабы Жду ваших добавлений в рассказ.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 От КЛЕТКИ Стоял сухой теплый вечерок!! Николло как обычно валялся на своей любимой медвежьей шкуре и попивал кокосовое молоко! Вовчанка и Матрикс сооружали какое-то плавсредство чтобы отправить нашего посла на остров пантер! да и надо было пополнить запасы рыбы и крабов!! Я мыла посуду (если ее можно так назвать... ) Амен гулял в глуби острова - пополнял запасы воды и бананов! Почти внезапно над нашим островом начали сгущаться серые серые тучки!!! Я спряталась на первом этаже нашего домика, через 5 минут прибежал Амен и тожа залез в домик! Вовка с Матриксом решили еще немного подождать и продолжили строительство! А Николло сказал что дождь ему не помеха и залез на второй этаж домика (в то место где протекала крыша) укрылся шкурой и уснул!! Через полчаса все мы бегали вокруг домика с криками и незнали что нам делать - плакать или смеяться!!! Мы все наблюдали такую картину - Ураган, ливень страшный!!!!! а наш бедный николло висит на медьвежьей шкуре на высоком дереве и кричит что-то!!! События развивались так: Мы все спрятальсь, как я уже сказала на первом этаже - а там были тяжелые бревна - мы за них держались и поэтому нас не снесло никуда! Короче Проливной дождь а мы все бегаем и орем!! А он нам с дерева орет!!! и так где-то час!! отом дождик с ветром начал потихоньку утихать и Николло уже так не мотало!! он как-то зацепился за макушку дерева и там повис!! Парни начали соображать что делать - как снять оттуда нашего любимого соплеменника! Дерево было скользкое и он потихоньку начинал оттуда соскальзывать!!!! Короче общими усилиями кое-как мы его оттуда сняли!!! Он долго матерился и трясся, но он у нас крепкий пацан!!! Весь в ссадинах.... и шкуру жалко!!! раны мы обработали какой-то травой - она была похожа на наш подорожник!! Вот так весело нам было в этод день!!1 От нашего домика почти нисего не осталось..... пришлось потратить два дня на ремонт дома.... поиски новой посуды и пополнением запасов еды и воды!!!! Добавлено: Шквальный ветер привёл в ужас племя Акул, но мы не сдались и смогли не только в кратчайшие сроки обезопасить себя( жаль, что жильё пришлось восстанавливать), но и спасти соплеменника Николло. Этот день запомнится нам надолго!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Amen красавцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 добавлено к рассказу АКУЛ. мда денек был потрясный.., потом еще долго смеялись над Николло. Я наверное не когда не забуду как он ногами тряс ... только одно жалко что плавсредство улетело и об камни разбилось. . ..так что мы постарадали серьезно домик пришлось полность перестраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА П.Г. Сейчас 22.28. то есть уже прошло время что-либо писать. из племени Пантер, написал только Kalina . ТАк что если кто что напишет, прошу не учитывать... З.Ы... А вообще самому бы пора знать обо всём и определять итоги конкурса.... Добавлено: Николло Пасиб, но основная заслуга Маринки , я лишь в добавлении написал.... Так как к данной эпопеи ничего не добавишь и её ничем лучшим не заменишь. Итак... Клетка. Гип-гип УРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Извините, к экзаменам готовился вчера оцениваю сегодня рано утором! Победа присуждается.... Акулам! Пантеры, марш на совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Amen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 boy-kod Успешно тебе сдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Amen так еще одна самодеятельность и ты будешь голодать целый день! ...ждля этого есть Вожаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Matrix Олег, просто к тому времени ещё ничего не было, я решли не рисковать,не обижайся.... но были случаи, когда никто ничего так и не сделал, всё в норме..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Amen да просто ждал до 18 часов что б все написали и я б сделал общий рассказ..ну лана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Matrix я кстати вчера в 17:00 хотела воткнуть!!! Итак все дружно идем сегодня праздновать... на закате нас ждет потрясающее блюдо из мидий (мой рецепт )))) к нему не менее потрясающее вино (нашли мы с Аменом в глубине какой-то пещеры!!!) и Вкуснейшие ребрышки кабана!!!!!! Отдыхаем ребята!!!!!! Мы этого заслужили!!!! Добавлено: Amen ))))))) я всегда знала что вы меня любите!! ведь я у вас одна девушка осталась!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Kletk@ одна???????? я туземку нашел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.